MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#9301)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
11.04.2016, 23:52

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
⚠ Этой весной промоутерская компания «OFS» представляет грандиозное событие мира ММА - восьмой турнир смешанных единоборств «OFS-8: Всё Для Победы», который состоится 8 мая под сводами Дворца Спорта «Лужники», г. Москва.

✅В рамках предстоящего турнира будет проведено 12 зрелищных бескомпромиссных поединков и разыграно 2 пояса Чемпиона Мира.

⚡Главный бой вечера – защита чемпионского пояса одним из сильнейших бойцов организации Акопом Степаняном. Акоп - профессиональный боец смешанного стиля, чемпион мира по тхэквандо, чемпион мира по панкратиону, чемпион России по рукопашному бою и действующий чемпион мира по версии OFS в легкой весовой категории.

⚡В полулегкой весовой категории свой чемпионский титул будет отстаивать боец из России, представляющий команду OFS Academy, обладатель безупречного рекорда 26 побед 4 поражения - Алияр Саркеров. Алияр – трехкратный чемпион мира по ушу-саньда, чемпион России по армейскому рукопашному бою, чемпион России, Европы и Мира по панкратиону, мастер спорта международного класса по ушу-саньда и мастер спорта по боевому самбо.

💥В этот вечер кроме чемпионов OFS восьмиугольник примет таких бойцов, как Дмитрий Войтов, Муслим «Король Кунг Фу» Салихов, Сергей Фалей, Мариф Пираев, Баз Мохаммад «Мубариз» и других.

💎В числе приглашенных гостей мероприятия — министр спорта России Виталий Мутко; Министр спорта Армении Габриэль Казарян; спортсмены Федор Емельяненко, Алексей Олейник, Гегард Мусаси, Хабиб Нурмагомедов и другие. В событии планируется участие около 8000 зрителей. Телезрители смогут наблюдать за поединками в прямом эфире телеканалов МАТЧ БОЕЦ и БОКСТВ.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.04.2016), _REKRUT_ (12.04.2016), Ваграм (12.04.2016)
Мэтт Митрион: «Я слишком уважаю Емельяненко, чтобы вызывать на бой»
Старый
  (#9302)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 937
Мэтт Митрион: «Я слишком уважаю Емельяненко, чтобы вызывать на бой» - 12.04.2016, 01:28

Мэтта Митриона подписали в Bellator несколько недель назад, а он уже дает громкие интервью, в которых обвиняет тяжеловесов организации в том, что они не заслуживают поединка за пояс. Соперниками Мэтта в дебютном бою могут стать Кимбо Слайс или Чейк Конго. Вот, что Мэтт думает об этих реваншах:

Цитата
«Меньше всего меня интересует бой с Чейком Конго. В нашем бою он убегал от меня два с половиной раунда. У меня нет желания драться с кем-то, кто не хочет драться. Меня не для этого подписали в Bellator. Возможно, я встречусь с Кимбо Слайсом, это будут легкие деньги для меня, я надеру ему зад во 2 раз».
Мэтт любит давать громкие интервью, руководство Bellator убедило его, что он может говорить, что захочет, и никто не будет запрещать ему обсуждать определенные темы.

Цитата
«Я разговаривал на эту тему с руководством, они сказали, что в Bellator бойцы не боятся, что их накажут за неверное слово в интервью».
Есть вероятность, чтоб свой следующий бой Федор Емельяненко может провести в Bellator. Мэтта спросили, хотел бы он встретиться в бою с Федором.

Цитата
«Если Федор согласится на бой со мной, я буду счастлив. Я слишком уважаю его, чтобы вызывать на бой, но если представится возможность, я с радостью воспользуюсь ею. Мы бы показали отличный поединок».
Митриона спросили, кто заслуживает титульный поединок в тяжелом весе и хочет ли он подраться за пояс.

Цитата
«Кто заслуживает бой за пояс? Никто из этих парней не показал, что достоин драться в титульном бою. Тяжеловесы Bellator отстой, они не прилагают никаких усилий».
Мэтту уже 38 лет и его интересуют бои с большими гонорарами в первую очередь, а бой за пояс только во вторую, но так, как тяжеловесы Bellator не заслуживают поединка за титул, Митриону придется подраться с чемпионом организации.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось RedSefo; 12.04.2016 в 06:34.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.04.2016), _REKRUT_ (12.04.2016), сергей М (12.04.2016)
Чел Соннен считает, что Конор Макгрегор не сидит на допинге
Старый
  (#9303)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Чел Соннен считает, что Конор Макгрегор не сидит на допинге - 12.04.2016, 06:39

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в двух весовых категориях, скандально известный Чел Соннен заявил, что чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор не принимает запрещенных препаратов.

Стоит отметить, что мнение Соннена в этом вопросе особенно значимо, так как он в своё время попадался на употреблении запрещенных препаратов (анастрозол и кломифен), после чего завершил карьеру.

Цитата
«Запомните, Конор Макгрегор не сидит на химии. Я уже давно живу в этом мире и могу точно сказать вам, когда кто-то снимает футболку, что он принимает. Это становится понятно, взглянув на грудные мышцы и трапеции. Что касается Конора, то он чист. У него просто очень хорошая генетика. Конор — один из тех парней, которым крупно повезло с генетикой», — заявил Чел Соннен.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.04.2016), _REKRUT_ (12.04.2016), Злодей (14.04.2016), сергей М (12.04.2016)
Диллэшо отказался от боя с Ассунсао на UFC Fight Night 88
Старый
  (#9304)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Диллэшо отказался от боя с Ассунсао на UFC Fight Night 88 - 12.04.2016, 06:39

Топовый боец легчайшего дивизиона Рафаэл Ассунсао (23-4) поделился планами по возвращению в клетку.

«Сейчас я здоров на сто процентов и готов вернуться в клетку. Мы просто ждем решения UFC. Нам с Ти Джеем предложили бой во главе турнира, который пройдет 29 мая. Похоже, Ти Джей был травмирован тогда, и матч не состоялся. Но по первоначальному плану я должен был вернуться 29 мая поединком с Ти Джеем. Он не был готов, и кто-то занял наше место.

Самое смешное, что Диллэшо сказал в интервью, что будет готов выйти на замену, если Фэйбер или Крус получит травму, но встретиться со мной во главе шоу, которое состоится на неделю раньше, он отказался», — сообщил Ассунсао, добавив, что все равно надеется получить реванш с Диллэшо, которого уже побеждал в 2013 году.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.04.2016), _REKRUT_ (12.04.2016)
Энтони Джошуа: Конор Макгрегор — мой кумир
Старый
  (#9305)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Энтони Джошуа: Конор Макгрегор — мой кумир - 12.04.2016, 06:40

Новоиспеченный чемпион мира по версии IBF в супертяжёлом дивизионе, непобежденный британец Энтони Джошуа выразил своё восхищение чемпионом UFC в полулегком весе Конором Макгрегором. Джошуа заявил, что готов даже взять такое же прозвище, как и у Макгрегора.

Цитата
«Мы оба являемся бойцами, мы имеем схожую культуру. Мы деремся, так как являемся воинами. Я бы даже взял себе прозвище Notorious, как у Конора Макгрегора. Мне нравится это прозвище. Да и вообще, мне нравится всё, что связано с Конором», — заявил Энтони Джошуа.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.04.2016), _REKRUT_ (12.04.2016), Злодей (14.04.2016), сергей М (12.04.2016)
Конан Силвейра: Джуниор Дос Сантос готов пожертвовать всем, чтобы вновь завоевать титул
Старый
  (#9306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конан Силвейра: Джуниор Дос Сантос готов пожертвовать всем, чтобы вновь завоевать титул - 12.04.2016, 08:53

Соучредитель команды «American Top Team» говорит, что у бывшего чемпиона в тяжелом весе есть огромное желание, смирение и трудолюбие, чтобы вернуться на вершину дивизиона.

Тренер и соучредитель команды «American Top Team» Конан Силвейра отмечает, что когда бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос начал тренироваться в их зале во Флориде, у бразильского ударника было очень серьезное отношение к делу.

«Джуниор — очень открытый парень», — рассказал он после турнира в Загребе, где Дос Сантос одержал убедительную победу в главном событии вечера над Беном Ротвеллом.

«Он всегда старается улучшить каждый аспект своей игры. Я думаю, он был очень уверен в своих руках. У него большой талант и феноменальные руки, но он знает, что это не бокс, а ММА».

«Он знает, что должен иметь различные инструменты в своем арсенале, чтобы играть в эту игру, и это было именно то, что сделало парня чемпионом в прошлом. Он знал, что если он хочет вернуться и забрать пояс обратно, он должен стать лучше, быть специалистом во всем. Я думаю, что это большой шаг вперед для него».

Силвейра говорит, что Дос Сантос приехал к ним в лагерь, в надежде найти более выстроенную структуру тренировочного процесса, и возможность тренироваться во всех многочисленных аспектах ММА в одном зале, а также, что он, его давний тренер по боксу Луис Дореа, и тренерский штаб АТТ хорошо подходят друг другу.

«Я думаю, что главная причина, почему он приехал в АТТ — это наша структура. У нас действительно прекрасная структура. Сочетание тренеров это еще одна веская причина. Также, я думаю, что Джуниор искал все под одной крышей. Я думаю, это идеальное сочетание», — поясняет он.

«Его тренер по боксу Луис Дореа удивительный парень. Мы работаем все вместе, и я думаю, что это идеальное сочетание. Результат был просто идеальным».

До его боя против Ротвелла, многих беспокоила мысль, что Дос Сантос вновь выходит в октагон слишком рано, после того, как был нокаутирован Оверимом в декабре. Ведь поединок в апреле означал, что он практически не имели времени на отдых, прежде чем вернуться обратно в тренировочный лагерь.

Силвейра говорит, что он сам стремился к этому бою, потому что это была ситуация, когда Дос Сантос стремился как можно скорее вернуться в октагон и реабелитироваться за последнее поражение, и это было для него гораздо важнее, чем отдых.

«Мы знали, что ему нужен этот бой. Мы знали, что это был хороший бой для него», — рассуждает Силвейра.

«На мой взгляд, есть бои, после которых вам действительно лучше сделать шаг назад и отчасти восстановить свою игру. Но бывает и так, когда лучшее лекарство, это сразу же выйти на новый бой».

«Это не была ситуация, когда он не подготовился должным образом, или что-то делал не так. Это было делом случая. Просто это была не его ночь».

«Я был одним из первых, кто говорил ему, когда они предложили ему бой с Беном, — ты должен драться. Мы пытались получить бой с Орловским, или с другими топовыми бойцами, но никто не хотел с нами драться. Когда они предложили Бена, я сказал: «Хорошо, давайте сделаем это». По крайней мере он хороший соперник. Это была не просто победа, это была инвестиция, которая того стоила».

Теперь, когда Дос Сантос является одним из самых явных претендентов дивизиона тяжеловесов, он говорит, что идет за поясом, которым когда-то владел.

Сильвейра считает, что Джуниор уже сделал достаточно, чтобы доказать, что у него есть все, для возвращения на вершину дивизиона. Кроме того, боец готов сделать все возможное, чтобы вернуть свой трон.

«Я действительно считаю, что он сможет снова стать чемпионом. Но я так думаю не только как тренер, я считаю это как сторонний наблюдатель. Я считаю, у него есть внутренний двигатель, желание, и он готов пожертвовать всем и вся для достижения этой цели», — заявил Сильвейра.

«У него есть непреодолимое чувство, которое гонит его туда. Он знает, что может. Вспомните, через какие войны он прошел. Кейн Веласкес дважды, Стипе Миочич. Он прошел эти войны и вернулся. Многие парни после таких войн не возвращаются. Я не говорю, что они не дерутся снова, я имею ввиду, что они никогда не возвращаются на тот уровень, на котором должны находиться. Но именно это сделал Джуниор. После поражения Овериму он сказал: «Этот бой закончен. Давай готовится к следующему. Пора возвращаться на трассу. Давай сделаем это снова».

Джонс-младший: Макгрегор боец, раз хочет взять реванш у Диаса
Старый
  (#9307)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джонс-младший: Макгрегор боец, раз хочет взять реванш у Диаса - 12.04.2016, 08:56

Бывший чемпион мира в четырёх весах Рой Джонс-младший похвалил чемпиона UFC в полулёгкой категории Конора Макгрегора за желание взять реванш у Нэйта Диаса в полусреднем весе.

«Этот парень боец. Он как бы говорит: „Я проиграл ему в полусреднем весе, но всё равно верю, что могу побить его в этой категории. Я вернусь в этот вес, не стану искать оправданий. Если он побьёт меня снова, значит, побьёт“. Я не стану давать прогнозы на этот бой, я просто посмотрю его», — приводит слова Джонса Fight Hype.

Чак Лидделл и Форрест Гриффин станут тренерами очередного сезона TUF: Латинская Америка
Старый
  (#9308)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чак Лидделл и Форрест Гриффин станут тренерами очередного сезона TUF: Латинская Америка - 12.04.2016, 11:28

Члены Зала Славы UFC, Чак Лидделл и Форрест Гриффин, объявлены тренерами третьего сезона TUF: Латинская Америка, съемки которого стартуют этой весной в Буэнос-Айресе, Аргентина.

В 2005 году оба бойца стали участниками классического дебютного сезона The Ultimate Fighter – Лиддел проявил себя в роли одного из тренеров, а Гриффин под его началом выиграл TUF 1 в полутяжелой весовой категории, победив в культовом финале единогласным судейским решением Стефана Боннара.

Цитата
«Мы прошли долгий путь, начиная с первого сезона The Ultimate Fighter», - прокомментировал новость Лидделл. «Для меня огромная честь стать частью латиноамериканской серии. В этом регионе у нас есть отличный бойцы, и я рад, что у меня будет шанс поделиться с ними своим опытом и обучить тому, чему я сам научился за время своей карьеры. С нетерпением жду финал шоу, который состоится 5 ноября в Мехико»
Что касается тренерского противостояния Лидделла и Гриффина, то оно будут ограничено конкуренцией на телепроекте и не подразумевает их поединка по окончании телесезона.

NIKODIM (12.04.2016), сергей М (12.04.2016)
Звезда WWE Джон Сина объясняет, почему его не интересует UFC
Старый
  (#9309)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Звезда WWE Джон Сина объясняет, почему его не интересует UFC - 12.04.2016, 11:44

Не ищите Джона Сину в толпе фанатов на любых предстоящих событиях UFC.

Многие суперзвезды WWE, регулярно смотрят трансляции турниров UFC или присутствуют на мероприятиях. То же самое можно сказать про многих лучших бойцов смешанных единоборств, которые также являются фанатами реслинга. Однако, не рассчитывайте увидеть суперзвезду WWE Джона Сину среди толпы фанатов смешанных единоборств, потому, что несмотря на его восхищение работой, которую делает UFC для продвижения своего бренда, он просто не фанат этого вида спорта.

«Они многое сделали, чтобы зарекомендовать себя как бренд, но если сравнить их с нами, они не настолько интересны для меня, просто потому, что я сам «расказчик»», — пояснил Сина во время своего недавнего появления на шоу Ларри Кинга. «Мне нравятся истории, которые можно рассказать в ринге, и как я уже сказал, я думаю, мы делаем это лучше всех».

Сина, возможно, является самым известным спортсменом в реестре WWE с того момента, как начал карьеру профессионального рестлера в 2000 году.

Другие самые большие звезды профессионального рестлинга являются большими поклонниками смешанных единоборств, в их числе Брок Леснар, который является бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе, а также Си Эм Панк, который покинул ринг WWE, чтобы попытать счастье в Октагоне.

Поскольку Сина не является поклонником ММА, он не может точно определить, что же делает UFC настолько популярными в мире, но он не отрицает, что новости промоушена становятся одними из самых обсуждаемых спортивных событий на планете.

Просто сам Сина не очень любит смешанные единоборства, и скорее всего не будет просить президента UFC Данау Уайта билеты на шоу в ближайшее время.

«Они по-настоящему очень хорошо реализовали себя. Это имеет фантастическое воздействие. Нет никаких сомнений, что нужно иметь недюжие спортивные способности, чтобы выходить в Октагон. Пожалуй, это не то, что я мог бы сделать», — говорит Сина.

«Я не могу сказать ничего плохого о UFC, потому что их успех говорит сам за себя, вопрос только в том, насколько это резонирует со мной. Просто я не являюсь их фанатом».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Сформирован окончательный файткард турнира Fight Nights Global 46
Старый
  (#9310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Сформирован окончательный файткард турнира Fight Nights Global 46 - 12.04.2016, 11:45

Определился окончательный список участников турнира по смешанным единоборствам Fight Nights Global 46, главным событием которого станет поединок в тяжёлом весе между российским бойцом Михаилом Мохнаткиным и белорусом Алексеем Кудиным. Турнир состоится 29 апреля на арене дворца спорта «Динамо» в Крылатском.

Файткард турнира Fight Nights Global 46
:

+93 кг / Михаил Мохнаткин (Россия) — Алексей Кудин (Беларусь) – главный бой вечера

73 кг / Александр Сарнавский (Россия) — Дмитрий Бикрев (Россия)

120 кг / Сергей Павлович (Россия) — Бага Агаев (Россия)

Гран-при, 1/4 финала в весе до 70,3 кг

70,3 кг / Магомедсайгид Алибеков (Россия) — Даниил Воеводин (Россия)

70,3 кг / Игорь Егоров (Россия) — Эдуард Муравицкий (Беларусь)

Гран-при, 1/4 финала в весе до 77,1 кг

77,1 кг / Василий Зубков (Россия) — Вадим Сандульский (Россия)

77,1 кг / Владимир Тюрин (Россия) — Николай Прядько (Россия)

Рейтинговые бои

120 кг / Али Исаев (Россия) — Михаил Терехов (Россия)

84 кг / Солех Хасанов (Таджикистан) — TBA

Гран-при, 1/4 финала в весе до 61,7 кг

61,7 кг / Грачик Енгибарян (Россия) — Жуман Жумабеков (Казахстан)

Гран-при, 1/4 финала в весе до 57 кг

57 кг / Артур Багаутинов (Россия) — Николай Байкин (Россия)

57 кг / Оскар Долчин (Россия) — Жалгас Жумагулов (Казахстан)

Рейтинговые бои

61,7 кг / Науруз Дзамихов (Россия) — Артур Магомедов (Россия)

66 кг / Равшан Ахмедов (Россия) — Артур Генжеев (Калмыкия).

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние