Tachi Palace Fights poster for ‘Brawl in the Hall’ in Lemoore on Dec. 3 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Middleweights
Parlier, Calif.’s Mike Moreno (5-2) vs. Paris, France’s Xavier Foupa-Pokam (20-11)
Featherweights
Las Vegas, Nev.’s Eddie Yagin (13-3-1) vs. Atlanta, Ga.’s Diego Saraiva (13-8-1)
Light Heavyweights
Milwaukee, Wis.’s Rob Smith (20-13-1) vs. Paris, France’s Cyrille Diabate (14-6-1)
Flyweights
Las Vegas, Nev.’s Ulysses Gomez (4-1) vs. Sioux Falls, S.D.’s Ben Nguyen (4-2)
Welterweights
Santa Rosa, Calif.’s Kyle Pimentel (7-0) vs. Sacramento, Calif.’s Marcus Gains (6-7)
Featherweights
Seattle, Wash.’s Shad Lierely (5-2) vs. Clovis, Calif.’s John Reedy (8-3)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Дон Кинг: "UFC - отличный вклад. Это возвращение к славе для лбдей, любящих варварство. Дейна Уайт и Лорензо Фертитта проделали феноменальную. Я народный промоутер. Что угодно люди захотят, я могу организовать. Кто я такой, чтобы указывать людям. Давайте обогатим это направление, давайте сделаем его денежным. Когда я приведу своих парней, мы хорошо подготовимся перед тем, как начать конкурировать с Дейной Уайтом и Лорензо Фертиттой в формате их лига против нашей лиги. То же самое, что я хочу делать в боксе, я хочу сделать и в ММА. Сделать спорт более соревновательным, чтобы люди могли сравнивать. Хотя они и проводили хорошие бои, посмотрим, как они потянут кого-то полностью независимого".
Brandon Visher (12-0 MMA, 0-0 WEC) vs. Tyler Toner (9-1 MMA, 0-0 WEC) на WEC 45. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Итого:
* Donald Cerrone vs. Ed Ratcliff
* Chris Horodecki vs. Anthony Njokuani
* Joseph Benavidez vs. Rani Yahya
* Takeya Mizugaki vs. TBA
* Bart Palaszewski vs. Anthony Pettis
* Tyler Toner vs. Brandon Visher
Говорят, что Таканори Гоми увезли в больницу после победы решением над Тони Херви. Травма ребра + не мог дать интервью после боя из-за истощения
ФОто между 3 и 4 раундом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боевые фотки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гы, вчера я еще эту фотку накопал и говорил, что весело было бы, если эти два кажущихся приятеля оказались бы в одной клетке. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Выходит, что Пэт Барри сам за эту идею. Просит UFC организовать этот бой под лозунгом "Давид против Голиафа". Барри с ростом 5'11 и Штруве 6'11 - самый низкий и самый длинные тяжи UFC на сегодня!
Frankie Edgar сказал, что Kurt Pellegrino выпал из боя с ним из-за скалиозных проблем со спиной.
Их бой 5 декабря на TUF 10 Finale пока отменен, но Эдгару прочат в оппоненты Мэтта Вича.
Тито Ортиз - тренируется усиленно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фудболго RVCA Fedor Emelianenko Cornerman Tee: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Куча бойцов в Aliiance Training Center: UFC 105 Preview: Behind the Scenes at the Alliance Training Center
Master Lloyd Irvin, Brandon Vera, Kerry Vera, Dave Herman, Dustin Ortiz, Dominick Cruz, and Phil Davis. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ultimate Challenge - Neil "Goliath" Grove vs. Martin 'The Ox' Thompson 28 октября 2009 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Flying armbar [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]