Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
11.02.2014, 19:59
Итить колотить, а то я не начинал... ток вот встретить нематерящихся со сходными интересами нереально, а уж когда "элита" со зряплатами от полумиллиона рот открывает сразу ясно у кого их подчиненные оборотов набрались. Давно заметил, что все сложней возвращаться к "высококультурным" оборотам ржавеющим от бездействия, но уж хотя бы писать стараюсь без без "мля, блин, итить колотить", хотя редко получается ;o)
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (11.02.2014) |
11.02.2014, 22:11
Кто-нить может что посоветовать...горло третий день болит..слюну глотать не могу..боль ужасная...третий день ничего не лезит (6 кг скинул). Все эти дни пью много чая с медом и вареньем (малиновое)..горло полоскал вода/соль. Водки перед снолм пил..ничего не помагает..жена купила биопарокс в аптеке..пока не охти. Говорят полоскать с содой надо?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (12.02.2014) |
11.02.2014, 22:21
333112, ты водкой пожёшь и без того воспалённое горло - боли только усилятся. В стакан сильно тёплого молока по чайной ложке сливочного масла и мёда - и пей медленно (плюс питательно очень). Мёд рассасывай по чайной ложке несколько раз - он заживляет. "Мирамистином" брызгай - хорошо помогает.
|
|
|
|
11.02.2014, 22:22
.
Кто-нить может что посоветовать...горло третий день болит..слюну глотать не могу..боль ужасная...третий день ничего не лезит (6 кг скинул).
как блее ланивй вапиант - просто регулярно напрягать горло. Есть при сильной острой болезни НЕ НАДО, не хочется - не ешь. Из приятных но куда мене эффективных средств - цитрусовые, я их нагревал при сильных простудах и пооскал горло соком, кушал стараясь чтобы горло орошалось. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 333112 (12.02.2014) |
12.02.2014, 04:55
никакого сильно теплого молока, только теплое и никаких цитрусовых, горячее питье и кислота апельсинов лимонов и пр. только усилят боли в горле. была подобная хня лет 10 назад, так же три дня ничего не ел, че только не делал, все пох, ничего не помогало, купили пшикалку в рот, дорогая сука щас их полно в любой аптеке, днем пшикнул, вечером полегчало. сожрал весь ужин семьи из трех человек. никогда не получал такого удовольстия от поглощения пищи
|
|
|
|
12.02.2014, 08:10
Да сегодня легче...вчера перед сном рецепт Borikа выпил...противно до тошноты (хорошо что не чем было). Мой организм все эти вещи впринципе не переваривает с детства..ни молока, ни масло, ни мед. Хорошо что до пользы льва не дошло. Помогла либо пшикалка, либо молоко с маслом и медом...вообще плевать главно результат.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|