Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (12.01.2011), Gazza (12.01.2011), Ingush (12.01.2011), NIKODIM (12.01.2011), RGXGFX (12.01.2011), Rampage47 (12.01.2011), Sandmann (12.01.2011), Sportsmen (12.01.2011), TAP OUT (12.01.2011), Yuri Yu (12.01.2011), Zarik (12.01.2011), avel (12.01.2011), ice_3 (12.01.2011), michaell (12.01.2011), sapinkin (12.01.2011), yaldo (12.01.2011) |
12.01.2011, 14:08
Джош Барнетт рассуждает о Кейне Веласкезе, гран при Strikeforce и стероидах Джош Банетт о Кейне Веласкезе, признании его бойцом года и Антонио Ходриго Ногере: "Я не говорю, что Кейн Веласкес плох. Я думаю, он показал отличные навыки бойца MMA и отлично прогрессирует. Он выглядит очень сильным. Но я считаю, что за один бой нельзя давать звание «Бойца года». Можете записать: Антонио Ходрино Ногера пробитый боец. Он дрался, уповая на свою крепкую челюсть, и мог пропустить очень много ударов, но у каждого есть предел, и в результате он уже не такой, каким был прежде. Когда пропускаешь удар, то мозг сотрясается. Думаю, с Ногерой это происходило слишком часто". О турнирной сетке Strikeforce: "Думаю, состав турнира очень хорош, так как все бойцы настоящие тяжи и очень опытны, даже самый молодой парень, победитель, без сомнений, станет сильнейшим тяжем в мире. К счастью, мне досталась дорога к финалу попроще. (шутит) Но я не жду, что мои противники легко сдадутся. Рожерс опасен. Он большой и сильный и будет ждать момента, когда сможет применить свои пудовые кулаки. О проблемах с Калифорнийской атлетической комиссией: " Это проблема, которую нужно решить с юристом и Strikeforce. Мне нужно еще понять, что же от меня хотят, и что я должен сделать, ведь мне не хочется пролететь с участием в турнире". О стероидах: "Думаю, люди готовы на все, чтобы победить соперника, и неважно законно это или нет. Помогает ли это? Я не знаю. Но думаю, что нет. Сколько бойцов употребляют допинг я не знаю, и не сказал бы, даже если знал. … Я считаю, что все происходящее за кулисами должно там и оставаться. Я не стукач, но я выступал, еще когда нас не контролировали комиссии, и дрался с бойцами, которые употребляли химию. Я не думал об этом, а просто выходил в ринг. Мне было наплевать, что они употребляют или какая у них диета. Вообще есть много всего, что может тебе помочь, и только тебе решать принимать это или нет". mixfightnews.ru
|
|
|
|
12.01.2011, 14:22
Бойцы легчайшего веса Мaйкл МакДональд (11-1 MMA, 0-0 UFC) и Ник Пэйс (6-1 MMA, 1-0 UFC) могут встретиться в марте на UFN 24
Цитата
Nick Pace (6-1)
Win Will Campuzano (submission - Pace Choke) - TUF 12 Finale Loss Demetrious Johnson (unam. decision) - WEC 51 Win Steve Deangelis (submission - D'arce choke) - ROC 30 Michael "Mayday" McDonald (11-1) Win Clint Godfrey (submission - armbar) - WEC 52 Win Cole Escovedo (KO) - TPF 5 Win Manny Tapia (TKO) - TPF 3 |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
107
|
12.01.2011, 15:08
Вадим Финкельштейн: Федор Емельяненко может провести больше 4 боев. Если кто-либо задается вопросом о будущем Федора Емельяненко в MMA, то, скорее всего, вопрос касается планов ухода из спорта. Но Емельяненко и его менеджеры не только подписали контракт со Strikeforce на 4 боя, но и не исключают возможности при хорошем самочувствии Федора продолжения боев.
Вадим Финкельштейн, менеджер Федора Емельяненко, рассказал, что Федор планирует продолжение карьеры при определенных условиях: «Если все бои пройдут хорошо, и он будет здоров, а его уровень выступлений будет таким, к какому он привык, тогда я не вижу причин, почему стоит остаться в рамках этих 4 боев. Федор не из тех людей, которые заглядывают слишком далеко в будущее, иногда люди не понимают его выражения «какова будет воля Бога». Это способ выразить мысль, что будущие события могут зависеть от множества факторов, именно так он всегда относится к будущим боям». Вадим повторил условия, при которых карьера Федора Емельяненко непременно продолжится и упомянул, что никто заранее не может знать где именно эти бои пройдут: «Если все будет хорошо и его здоровье будет отличным, он будет чувствовать себя отлично, он вполне может драться и после этих четырех боев по контракту и кто знает, где будет драться, но это уже сложно предсказать. Федор по природе не такой человек, который бы заглядывал далеко вперед». Участие в предстоящем турнире тяжеловесов Strikeforce GP, первый этап которого состоится 12 февраля с поединками двух пар, Федор не рассматривает как возможность доказать, что он лучший боец. Эту цель Федор не ставил себе никогда, объясняет Финкельштейн: «Федор никогда не считал себя лучшим тяжеловесом мира, но, как и любой боец, он выходит на ринг или в клетку, он дерется ради победы, чтобы победить своего оппонента. Пока он хочет драться, я уверен, что он будет драться ради победы, стараясь не проигрывать. Я не считаю, что он из тех, кому нужно что-то доказывать. Он никогда не дрался ради того, чтобы что-то доказать». Идею проведения турнира в команде Емельяненко приняли с одобрением: «Мы посчитали, что это отличная идея. Особенно потому, что в турнире принимают участие восемь сильнейших бойцов мира. Я предполагаю, что турнир привлечет огромную аудиторию и станет историческим событием». |
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.01.2011, 16:50
Очень опытный ветеран Дрю Фикетт (40-13), имевший в прошлом большие проблемы с выпивкой, что стоило ему пяти боев подряд, выиграл в сентябре турнир-восьмерку Shine. Теперь же он подписался с канадской MFC. Надо сказать, что ее президент Марк Павелич тот еще мудак - некоторое время назад он матом крыл Дрю на войсмэйл, потому что тот снялся с участия (из-за того же змия), ну и вообще если вы новости читали, то заметили, что Павелич мудаковат в отношении человеческого общения с бойцами. Но похоже с Фикеттом нашли примирение и он вступит в МФС 25 февраля.
|
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|