Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
25.10.2011, 15:18
Конечно, он печется о финансовом благосостоянии своего клиента (или, скорее, нанимателя) - только если он считает, что он таким образом Андерсону помогает, то это значит что он просто не верит в его победу в этом бою.
Интересно, чего Соареса дос Сантос бросил недавно - причем сразу после последнего боя.
"Может" - это мощный аргумент. Соарес по этой схеме вообще выходит каким-то трясущимся мужичком, который сам не верит в людей, с которыми работает |
|
|
|
25.10.2011, 15:58
Некая Ирина Староверова, которой лет то всего 23. Интересен один факт, как в команде АЕ моментально получили травмы аж три бойца и их заменили на гораздо более опытных братьев Шеметовых и ещё кого-то. Сами организаторы отзывать турнир несобираются, а АЕ ищут замену. Пробуют выйти на Харитона
|
|
|
|
25.10.2011, 16:03
Ой, гложут меня сомнения...
Интересен. Но не слишком удивителен Мне интересно, откуда у начинающей организации такие деньги? Если только они не оторваны от жизни совсем, то наверняка понимают, что к Харитону вряд ли стоит даже обращаться, если за душой нет хотя бы 30-40 тысяч, учитывая то, что он с Барнеттом за проигрыш 100 получил. Что там за спонсор такой хороший? |
|
|
|
25.10.2011, 17:05
Ой, гложут меня сомнения...
Интересен. Но не слишком удивителен Мне интересно, откуда у начинающей организации такие деньги? Если только они не оторваны от жизни совсем, то наверняка понимают, что к Харитону вряд ли стоит даже обращаться, если за душой нет хотя бы 30-40 тысяч, учитывая то, что он с Барнеттом за проигрыш 100 получил. Что там за спонсор такой хороший? |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|