MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота242
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#9321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
12.04.2016, 20:06

Уже в эту пятницу ...

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (13.04.2016), NIKODIM (13.04.2016), Злодей (14.04.2016), сергей М (13.04.2016)
Би Джей Пенн против Денниса Сивера на UFC 199
Старый
  (#9322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Би Джей Пенн против Денниса Сивера на UFC 199 - 12.04.2016, 21:37

Появилась информация о том, что легендарный Би Джей Пенн возвращается в дело.

Экс-чемпион UFC в легком и в полусреднем весе, Пенн встретится в октагоне с Деннисом Сивером 4 июня на турнире UFC 199 в Лос Анджелесе.

Напомним, что не так давно вокруг имени ветерана ММА разразился скандал, и в адрес экс-чемпиона были выдвинуты обвинения в насилии. Однако по сообщениям, главного операционного директора UFC, Лоуренса Эпштайна, эти обвинения не могут быть доказаны, и организация позволит Пенну выступить.

“Мы приняли во внимание все доступные факты, которые не доказаны, и существует две версии проишедшего, - сказал Эпштайн. – На настоящий момент, никаких действий судебной системой предпринято не было. Мы решили допустить Би Джея Пенна до выступлений. Однако, мы продолжим мониторить ситуацию. Если нам станут известны еще подробности этого дела, то, очевидно, мы отложим этот бой или перенесем”.

Пенн (16-10-2) вернется в клетку после почти двухгодового простоя. Гаваец в последнем бою проиграл Фрэнки Эдгару на турнире The Ultimate Fighter 19 Finale в июле 2014го года. Ветеран ММА возобновил тренировки в 2016м году, в кэмпе Грега Джексона.

Деннис Сивер в последнем бою проиграл Тацуе Каваджири единогласным решеним судей.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (12.04.2016), NIKODIM (13.04.2016)
Александр Яковлев и Дмитрий Смоляков проведут свои бои на UFC on Fox 20, 23 июля 2016
Старый
  (#9323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Яковлев и Дмитрий Смоляков проведут свои бои на UFC on Fox 20, 23 июля 2016 - 12.04.2016, 22:09

Уроженец Великого Новгорада, Александр Яковлев сразится в полусреднем весе с американцем Райан Лафлер, а непобежденный тяжеловес из Калининграда Дмитрий Смоляков дебютирует в бою против бразильца Луиса Энрике.

Александр Яковлев
, 31 год. В MMA провел 30 боев выиграв в 23 поединках (17 досрочно). В UFC дебютировал полусреднем весе с двух поражений решением. После чего решил перейти в легкий вес, что безусловно дало результат, Александр одержал две победы в крайних своих поединках. В последнем бою Яковлев одолел нокаутом Джорджа Салливан, в январе 2016. Таким образом Александр Яковлев возвращается в полусредний вес.

Райан Лафлер
, 32 года. В смешанных единоборствах провел 13 боев выиграв в 12 (7 досрочно). В UFC имеет рекорд 5-1 (все бои закончились решениями судей)

Дмитрий Смоляков
, 31 год. Все свои 8 поединков в карьере закончил досрочно в первом раунде.

Луиса Энрике
, 22 года. В MMA провел 11 боев (8 побед (5 досрочно), 2 поражения, 1 бой завершился без решения). В UFC провел 1 поединок проиграв в декабре 2015 проиграв нокаутом Фрэнсис Нганноу.

UFC on Fox 20
пройдет в Чикаго 23 июля 2016, все бои турнира на данный момент:

Александр Яковлев против Райан Лафлер

Дмитрий Смоляков против Луиса Энрике

Алекс Оливейра против Джеймс Мунтасри

Джордж Салливан против Гектор Урбина

MMAoctagon.ru, источник ufc.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
MMA girls: Бриттни Палмер
Старый
  (#9324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
MMA girls: Бриттни Палмер - 13.04.2016, 01:45

Подборка фотографий Бриттни Палмер

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Автор: Михаил Мазур

NIKODIM (13.04.2016), сергей М (13.04.2016)
Вискарди Андраде провалил тестирование USADA
Старый
  (#9325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Вискарди Андраде провалил тестирование USADA - 13.04.2016, 01:47

Послусредневес UFC Вискарди Андраде (19-6), в ноябре победивший решением Гасана Умалатова (15-5-1), провалил допинг-тест USADA.

Информация об этом появилась на сайте UFC. Андраде уведомлен о «возможном нарушении антидопинговой политики».

Речь идет о внеплановом тестировании, проведенном 7 марта при подготовке к бою против Ричарда Уолша (9-4), который бразилец выиграл решением.

Напомним, что после боя Гасан Умалатов отмечал, что даже тренеры American Top Team удивились тому, что выносливости его оппоненту хватило на все три раунда, и что в день боя Андраде выглядел намного мощнее, чем во время взвешивания.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Бенейл Дариуш: «UFC не дает мне бойцов из Топ-5, потому что я не стану драться с РДА»
Старый
  (#9326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бенейл Дариуш: «UFC не дает мне бойцов из Топ-5, потому что я не стану драться с РДА» - 13.04.2016, 06:09

26-летний проспект легкого дивизиона UFC Бенейл Дариуш (12-1) ответил на вопросы о скорой встрече с Майклом Кьезой (13-2).

О встрече с Майклом Кьезой: «Это крутой парень. У него твердый характер, и он становится лучше, его техника улучшается с каждым поединком. Так что мне не терпится встретиться с ним. Я считаю, что я лучше него во всех аспектах, но мне предстоит доказать это в день боя».

О встрече с нетоповым соперником: «Рафаэл Дос Аньос мой товарищ по команде, он чемпион, и для UFC не имеет смысла давать мне бойцов из Топ-5, раз уж я не стану драться с чемпионом.

Если я одолею парня из Топ-5, то это поставит UFC в неловкую ситуацию, особенно если придет моя очередь драться за титул, потому что я не собираюсь драться с Рафой. Думаю, именно поэтому они ведут парней в обход меня, но меня это не беспокоит, моя работа — драться с лучшими бойцами в мире».

О сборе денег на помощь жителям Ирака и Сирии: «На мой взгляд, именно так должен вести себя христианин. Ты должен быть светом в этом мире, и для этого нужно помогать другим, это просто. Если я называю себя христианином, то должен действовать соответственно».

NIKODIM (13.04.2016), bublik (13.04.2016)
Конор Макгрегор выразил соболезнование семье умершего бойца ММА
Старый
  (#9327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор Макгрегор выразил соболезнование семье умершего бойца ММА - 13.04.2016, 13:08

Португальский боец Жоао Карвалью умер спустя два дня, после поражения техническим нокаутом от партнера по тренировкам Макгрегора, Чарли Уорда.

Боец ММА Жоао Карвалью скончался ночью в понедельник, всего через 48 часов после перенесенного технического нокаута от напарника Конора Макгрегора Чарли Уорда на турнире в Дублине.

Португальский боец Карвальо был осмотрен врачами после брутального нокаута, но он сам заявил, что чувствует себя прекрасно. Однако, спустя некоторое время Карвалью был доставлен в больницу после того, как пожаловался на головную боль…

Соболезнования семье Жоао Карвалью выразили представители организации Total Extreme Fighting Championship:

«Команда TEF глубоко опечалена известием о смерти Жоао Карвальо. Вчера, 11 апреля, боец ММА Жоао Карвальо скончался, после нахождения в течение 2-х дней в госпитале Бомонта, получив самое лучшее медицинское обслуживание и лечение, после поражения в третьем раунде техническим нокаутом в субботу 9 апреля на национальном стадионе в Дублине.

После остановки боя рефери, Жоау, представлявший португальский клуб «Team Nobrega», был осмотрен врачами и медицинским персоналом в обычном порядке. Было определено, что он должен быть направлен в больницу. В больнице он получил экстренное лечение и вечером был переведен в реанимацию. ОФициальные медицинские заключения и процедуры еще выполняются. Жоао было 28 лет».

Сезар Сильва, генеральный директор TEF заявил:

«Мы выражаем наши самые искренние соболезнования семье Жоао Карвалью и его партнерам по команде «Team Nobrega». Наши мысли и молитвы с ними. Мы также хотели бы поблагодарить всех любителей спорта за их заботу и поддержку. Мы сделаем все, чтобы поддержать семью Жоао”.

Конор Макгрегор, который сидел у ринга на этом мероприятии, во вторник написал сообщение в Facebook, выразив свои соболезнования семье Карвальо.

«Страшная новость о Жоао Карвальо.

Видеть молодого человека, который делает то, что он любит, борется за шанс на лучшую жизнь, а затем стремительно уходит — это действительно душераздирающе.

Мы — просто мужчины и женщины, которые делают то, что любят, в надежде на лучшую жизнь для себя и наших семей. Никто из представителей любых боевых видов спорта не хотел бы такое видеть. Это довольно редкое явление, поэтому я не знаю как это принять.

Я был у ринга, поддерживая своего товарища по команде, и бой был таким непредсказуемым, что я просто не могу понять как такое произошло.

Приношу свои соболезнования семье Жоао и его команде. Ваш парень был чертовски хороший боец и нам будет очень не хватать его.

Боевой спорт — это безумная игра, и в связи с недавним инцидентом в боксе, а сейчас и в ММА, это печальное время для бойцов и фанатов боев.

Это легко для тех, кто со стороны критикует наш образ жизни, но для миллионов людей по всему миру, которые посвятили свои жизни, свое здоровье, свои умственные способности тому, чтобы изменить жизнь к лучшему через бои, это действительно горькая пилюля. Мы потеряли одного из нас.

Я надеюсь, мы запомним Жоао, как чемпиона, который преследовал свою мечту, делал то, что он любил, и проявим к нему вечное уважение и восхищение, которого он заслуживает.

Покойся с миром, Жоао».

Несмотря на свою редкость, смерть в любых боевых видах спорта очень горька как для фанатов, так и для самих спортсменов.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Джордж Сент-Пьерр ведет переговоры с UFC
Старый
  (#9328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джордж Сент-Пьерр ведет переговоры с UFC - 13.04.2016, 13:08

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе, Джордж Сент-Пьерр, находящийся в бессрочном отпуске с осени 2013 года, подтвердил информацию о том, что ведет переговоры с UFC и в скором времени может вернуться в октагон.

Цитата
«Я в хороших отношениях с UFC и мы это обсуждаем», - заявил канадец в интервью TSN. «Все возможно, но я пока ничего не знаю точно. Я не могу рассказать вам всего. Я должен держать это в секрете»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Миша Тейт: «В матче-реванше прикончу Холли Холм быстрее»
Старый
  (#9329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Миша Тейт: «В матче-реванше прикончу Холли Холм быстрее» - 13.04.2016, 13:09

Несмотря на то, что первую защиту титула Миша Тейт проведет против Аманды Нунес, действующая чемпионка UFC уверена в том, что в вероятном матче-реванше сможет финишировать Холли Холм быстрее, чем в первом поединке.

Цитата
«Я не испытываю к Холли ничего, кроме уважения», - заявила Миша Тейт в интервью MMAjunkie. «Она была очень крутым соперником, но во втором поединке я буду еще более уверена в себе, так как в первом бою я не смогла прикончить ее во втором раунде, когда перевела в партер, а сейчас не сомневаюсь в том, что у меня все получится, и я финиширую ее раньше. Если наш матч-реванш случится, я прикончу ее быстрее»
Кроме того, Миша Тейт считает справедливым, что Холли Холм не получила незамедлительный матч-реванш, а руководство организации предоставило шанс Аманде Нунес.

Цитата
«Холм говорила с самого начала, «Я хочу быть активным чемпионом, и я не хочу ждать Ронду». Так что она сделала, что хотела, а я была следующей в очереди. Теперь, когда я побила Холли и прикончила ее, я тоже хочу драться со следующей девушкой в очереди. Теперь я даю шанс Аманде, если посмотреть с этой стороны»
Напомним, что титульный поединок между Мишей Тейт и Амандой Нунес станет частью юбилейного турнира UFC 200, который состоится 9 июля на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Поединок Джеффа Монсона и Олега Тактарова будет постановочным
Старый
  (#9330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Поединок Джеффа Монсона и Олега Тактарова будет постановочным - 13.04.2016, 13:11

Поединок между Джеффом Монсоном и Олегом Тактаровым, который состоится 16 апреля в Пензе, будет постановочным матчем.

Цитата
«Это будет весело и похоже на матчи WWE», - рассказал Монсон в интервью BloodyElbow. «Мы приедем за пару дней до турнира и напишем сценарий. Я даже не хочу сказать, что это будет подставной бой, потому что такой бой подразумевает, что зрители будут обмануты. Я никогда не участвовал в подставных боях. Этот матч исключительно ради забавы, для развлечения зрителей»

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (16.04.2016), NIKODIM (13.04.2016), Злодей (14.04.2016), Костолом (13.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние