Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.02.2014, 20:33
Смотря сколько гоняешь и насколько легко. Я когда гонял самый большой вес за 30 часов до вешалки не пил и не ел. Помню, мне снилось, что я стою у ручья и пью воду Настолько хотелось пить, что даже сон такой приснился. Самое трудное - это последние дни, а остальное - терпимо при правильном подходе.
|
|
|
|
12.02.2014, 20:38
Это очень плохо, если вешалка и бой в один день. Первый бой по мма я именно так и провел.. 6 скинул. Ну, в первую очередь водный баланс восстанавливал при помощи изотонических напитков и пил много воды. Потом поел супчика с мясом. Прошел час - пиццу, через час еще одну пиццу. До боя осталось 2 с половиной часа. Я бился, так сказать, в прелимах, ибо категория была 61 кг, да и я с моим соперником оба были дебютантами. Смог набрать около 3 кг, но все равно состояние было ужасное, мышцы горели в бою. Хорошо, что смог в первом все закончить. Больше никогда не соглашусь на бой, где нужно утром взвешиваться, а вечером драться. Только за сутки до боя, ибо не*уй
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
12.02.2014, 21:08
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
12.02.2014, 21:36
самое удивтельное, что одним кликом открывается окошко с урезанным поиском... А вот если открывать в новой вкладке, то да, полный доступ |
|
|
12.02.2014, 22:45
А что можно за сутки до вешалки, или ничего? И чем накормить человека после, если вешалка и бой в один день, а он гонял 5-6кг. Мне это важно, я с таким случаем не сталкивался. Думаю человек сам что-то знает, но мне его встречать, может что-то купить заранее, чтобы потом не метаться по городу в поисках. Даже капельницу с глюкозой не поставишь(((
Кушайте всё что хотите в любом размере..хоть в день вешалки,хоть перед боем. Но только если бои как обычно смотреть будете по инету. Бой оч. серьёзный, не новички - ЭТО НЕ ВАЖНО. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
12.02.2014, 23:27
Euge25,ждем книгу "автостопом по ММА"
|
|
|
12.02.2014, 23:56
kashey1983,
))) Я не шучу, был близок к тому, чтобы в Сан-Пауло рвануть))) Если бы не многочисленные накладки)) Но как говорит Туменов, нужно идти к своей мечте))) А вчера я вообще был тронут очень. Я ему и Брату его Биберту привёз по футболке с Крита в подарок. Ну сидели и я в шутку подарив футболки сказал, ребята это Вам на счастье и удачу. вы теперь как одна команда. Это было на вешалке, перел боем с Энимото. Рад был когда увидел что Альберт надел эту футболку перед своим первым боем в Бразилии. ( просто вчера он фотки выложил) Я их запостил в теме наши в Америке. Вот так пишется история)))) Кто об этом знал, они да я....)))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|