MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Кастинг на 24-й сезон TUF отменен
Старый
  (#9331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Кастинг на 24-й сезон TUF отменен - 13.04.2016, 13:11

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Для тех , кто собирался претендовать на пояс UFC в наилегчайшем весе появились плохие новости. Промоушен отменил кастинг на 24-й сезон шоу The Ultimate Fighter.

Напомним читателям, что изначально эта часть TUF должна была включать турнир из 16 «мухачей», победитель которого получил бы шанс оспорить титул чемпиона, однако было не ясно смогут ли действующие бойцы UFC принять участие в этом в этом событии, или оно рассчитано только на спортсменов за пределами ростера организации.

Теперь же появились сомнения в том, что возможность подраться с обладателем чемпиона вообще будет разыграна на шоу. Вот, что говорит официальный пресс-релиз промоушена:

Цитата
«UFC объявляет, что открытый кастинг для предстоящего сезона The Ultimate Fighter, первоначально запланированный на 25 апреля, в Лас-Вегасе был отменен. UFC приносит извинения за любые неудобства, которые причинила эта отмена. Более подробная информацию о следующем сезоне шоу будет доступна в ближайшие недели».
Дать свои комментарии о том, будет ли титульный бой наградой за победу в шоу представители UFC отказались.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Александр Бутенко: Предложений много, но я хочу продолжать свою карьеру в M-1 Global
Старый
  (#9332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Бутенко: Предложений много, но я хочу продолжать свою карьеру в M-1 Global - 13.04.2016, 13:48

Один из лучщих легковесов российского MMA Александр Бутенко (Fightspirit) в интервью программе вестник MMA рассказывает о своем бое против Саши Шармы, о карьерных планах и о том как он сделал рекордное количество упражений по кросс-фиту, перевалив за 1000 burpuee в одном подходе

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016), bublik (14.04.2016), kastet (13.04.2016)
Рамазан Эмеев возглавил рейтинг лучших средневесов России
Старый
  (#9333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рамазан Эмеев возглавил рейтинг лучших средневесов России - 13.04.2016, 17:08

Согласно крупнейшему ММА порталу fightmatrix.com после турнира M-1 Challenge 65 произошли изменения в мировом рейтинге средневесов. Действующий чемпион M-1 Challenge и финалист M-1 Grand Prix Рамазан Эмеев вошел в ТОР-20 средневесов Мира и сейчас занимает 19-е место. Следующим из россиян в этом списке идет Александр Шлеменко (21-е место) и Вячеслав Василевский (36 место). Предлагаем вам ТОР-10 средневесов России

Напомним, что 17-го июня Рамазан Эмеев и Александр Шлеменко сразятся между собой в финале M-1 Grand Prix 2016

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Фил Дэвис: Главное в нашем деле – получать удовольствие от процесса
Старый
  (#9334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фил Дэвис: Главное в нашем деле – получать удовольствие от процесса - 13.04.2016, 17:09

Опытный полутяж Фил Дэвис, около года назад променявший восьмиугольник UFC на круглую клетку Bellator, рассказал об ощущениях от смены промоушена и своей подготовке к бою с Мухаммедом «Кинг Мо» Лавалем на Bellator 154

О причинах ухода из UFC

«Перед последним по контракту боем в UFC против Райана Бейдера у меня было странное ощущение. Как будто тебе нужно делать школьное домашнее задание в последний день перед выпускным. Вроде бы я и хотел победить. Во всяком случае, никаких мыслей о проигрыше не было. Но в глубине души мне был безразличен сам факт предстоящего поединка, а это очень нехорошее чувство. Я был как будто сам не свой».

«Конечно, я хотел во что бы то ни стало вернуть свой прежний настрой и драться так же часто, как и раньше. Главное в нашем деле – получать удовольствие от процесса, а я перестал его получать. Мне нужны были перемены и, наконец, я их получил. Сейчас с каждым днем все становится только лучше».

«Скоро будет мой первый год в новом промоушене, и могу сказать, что все хорошо. Я хотел заявить о себе в Bellator и устроить их дивизиону настоящую встряску. И я вполне на это способен».

О тренировках в Alliance MMA и тренере Эрике дель Фьерро

«Моя страсть к спорту и его страсть к спорту как бы объединяются, и вместе мы можем сделать гораздо больше, чем каждый из нас по отдельности. Но все-таки мой тренер не может любить бои больше, чем я сам. Во мне просто кипит желание быть лучше всех. А если в тебе нет такого желания, то ты проиграешь».

Напомним, Bellator 154, хедлайнерами которого станут Дэвис, Лаваль, Чендлер и Томпсон, пройдет 14 мая. На этот же день намечен бразильский UFC 198 с Андерсоном Силвой, Фабрисио Вердумом и Крис Сайборг.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Коди Гарбрандт: “После победы над Альмейдой, я должен получить титульник”
Старый
  (#9335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Коди Гарбрандт: “После победы над Альмейдой, я должен получить титульник” - 13.04.2016, 17:10

Боец легчайшего веса UFC, Коди Гарбрандт рассказал о предстоящем поединке с Томасом Альмейдой, а также поделился дальнейшими планами.

В интервью Submission Radio, проспект легчайшего веса UFC обсудил уход Диллашоу из команды Team Alpha Male.

“Я слышал, как он говорил всякое дерьмо. Серьезно. Я даже как-то хотел предъявить ему, когда увидел его на “Арнольд Классик”, но сдержался... Как бы там ни было, если вкратце, то что он делал – это реально некрасиво. То, что он пытался переманить в свою команду наших ребят...”, - рассказал Коди.

Напомним, что в октябре прошлого года, тогда еще чемпион UFC в легчайшем весе, Диллашоу ушел из ТАМ, чтобы тренироваться под руководством Дуэйна Людвига в Колорадо.

“Ти Джей, этот ублюдок пытался переманить к себе наших товарищей по команде... Если наша команда не так хороша для тебя, проваливай нахрен. Но не пытайся забрать наших парней, наших спарринг-партнеров, если ты не веришь в то, что наша команда достаточно хороша. Все это дерьмо выводит меня из себя”, - рассказал Коди.

Сам Диллашоу рассказал, что причина, по которой Гарбрандт так реагирует, в том, что оба бойца в одной и той же весовой категории. Отчасти Коди согласен с этим.

“Да, определенно. Я, однозначно, войду в титульную гонку после победы нокаутом над Томасом Альмейдой. Я думаю, что я должен буду получить титульник”, - заявил Коди.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Нисимура Синдзи планирует привести Pancrase в Лас-Вегас в 2017 году
Старый
  (#9336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Нисимура Синдзи планирует привести Pancrase в Лас-Вегас в 2017 году - 13.04.2016, 17:10

Исполнительный директор Pancrase Нисимура Синдзи имеет большие планы в отношении промоушена с 23-летней историей, в том числе проведение мероприятия в Лас-Вегасе в следующем году.

Нисимура рассказал об этом во время участия в 5-м ежегодном «ММА комбинате», который состоялся 9 апреля в зале UFC в Лас-Вегасе.

“Pancrase всегда открыт для новых талантов и новых парней”, — говорит Нисимура. “У нас за 23-летнюю историю выступало очень много иностранных парней, таких легенд, как Бас Руттен, Фрэнк Шемрок и многих других ребят».

“Нейт Марквардт, Жозе Альдо раньше сражались в Pancrase. Рафаэль дос Аньос, Нэйт Диаз – это долгий список. Мы всегда находим новых ребят. Это очень хорошая возможность увидеть новых парней в Лас-Вегасе”.

В прошлом году, Pancrase достигли договоренности о трансляциях на UFC Fight Pass, обеспечивая доступную платформу для фанатов из США, которым в прошлом приходилось использовать YouTube и различные сайты, чтобы находить и просматривать их карды.

Доступ к быстро растущей цифровой платформе открывает новые возможности для японского промоушена, что включает в себя, план Нисимуры привести промоушен “Мировую столицу боев”.

“Также мы планируем провести шоу в Лас-Вегасе в ближайшее время”, — говорит Нисимура. “Я действительно этого хочу. Надеюсь, что это пройзойдет в следующем году. Вот почему нам нужны местные герои в Лас-Вегасе, чтобы проводить здесь наши новые события”.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016), Мырдин (13.04.2016)
Майк Тайсон: Уверен, что Макгрегору под силу завоевать второй чемпионский пояс
Старый
  (#9337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майк Тайсон: Уверен, что Макгрегору под силу завоевать второй чемпионский пояс - 13.04.2016, 17:11

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон считает Конора Макгрегора самой яркой индивидуальностью в UFC, который по этому показателю находится впереди Джона Джонса и Ронды Роузи.

В разговоре с журналистом Ником Питом, Железный Майк рассказал о важности личности за пределами ринга, и понятно, что когда дело доходит до личности, у Тайсона есть один любимый боец UFC:

«Конор очень харизматичный. Джон Джонс — плохой парень, но в глубине души он порядочный, добрый человек и очень застенчивый. А этот парень, Конор, он мужик. Он напоминает мне боксеров прошлых лет, он один из тех парней, которые просто индивидуальны во всем. Он входит в помещение, и все встают. Он просто очень интересный человек».

«Он делает вещи, которые никто не смог сделать. Он как мультипликационный персонаж, только настоящий. Он великий боец, но его личность даже больше, чем его талант. Разве это не безумие? Он просто огромная личность».

«В ММА никто и никогда не был такой личностью как он. Ронда Роузи просто как монстр — она делает удивительные вещи, но этот парень другой. Его индивидуальность просто феноменальная».

Тайсон, конечно, знает, что нужно быть интригующей персоной в сочетании с превосходным умением. В свое время он был именно таким боксером, став абсолютным чемпионом мира и самым молодым бойцом в истории спорта, который выиграл титулы WBC, WBA и IBF в супертяжелом весе в 20 лет.

“Профессиональные бои — это шоу-бизнес”, — говорит Тайсон. “И в конце концов, вы должны быть не только бизнесменом, но и шоуменом”.

Это как раз поле деятельности Макгрегора. Выходки ирландца перед боями и острый язык, с помощью чего он продвигает свои бои в UFC для широкой аудитории, сделаи его самой узнаваемой звездой ММА на планете.

Кроме того, его работа внутри восьмиугольника поражает. Нокаутировав суперзвезду полулегкого веса Жозе Альдо за 13 секунд на UFC 194, Макгрегор отправился на охоту за вторым чемпионским поясом, собираясь провести бой с Рафаэлем дос Аньосом в легком весе. Однако, бразилец получил травму, и в резултате Макгрегор встретился в полусреднем весе с Нейтом Диасом, что закончилось для него поражением.

Даже не смотря на это Мак-Грегор заслужил похвалу Тайсона за его готовность драться в любом весе:

«Я уже говорил, что Конор — настоящий мужик», — говорит Железный Майк. «Возможно он говорит много дерьма, но он никогда не избегает поединков с соперниками, которые больше чем он. Он делает так, как никто до него не делал. При этом он уверен в себе и остается очень большой индивидуальностью. Уверен, что ему под силу завоевать второй чемпионский пояс. Я всегда смотрю его бои, я его фанат».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.04.2016)
Флойд Мэйвезер: «Хочу продвигать бои по правилам ММА»
Старый
  (#9338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Флойд Мэйвезер: «Хочу продвигать бои по правилам ММА» - 13.04.2016, 21:04

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер, завершивший осенью спортивную карьеру и занимающийся сейчас промоутерской деятельностью, заинтересован в продвижении боев по правилам ММА.

«Вернусь ли я в бокс? Давайте лучше поговорим о ММА, мне сейчас интересна эта сфера. Хочу продвигать бои и стать важной и влиятельной персоной в этом бизнесе», – сказал Мэйвезер.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.04.2016)
Холли Холм: «Возможно, UFC специально ждет, что бы организовать наш реванш с Рондой»
Старый
  (#9339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Холли Холм: «Возможно, UFC специально ждет, что бы организовать наш реванш с Рондой» - 13.04.2016, 22:05

Холли Холм не получила матч-реванш, который хотела, тем не менее, есть шанс, что она получит матч-реванш, который хочет организовать UFC.

В очередном эфире программы «Час ММА» «Дочь проповедника» заявила о том, что не будет удивлена, если ее следующей соперницей станет Ронда Роузи, планирующая вернуться в октагон в конце года.

Цитата
«Это вполне вероятно», - сообщила экс-чемпионка UFC в легчайшем весе. «Я не знаю, что они на самом деле думают по этому поводу, но очевидно, что они не просто так успешны в бизнесе. UFC успешный промоушен. Как правило, у них на все есть причина»
Холли Холм все еще хочет драться с Мишей Тейт, поэтому на UFC 200 в поединке Тейт-Нунес будет болеть за действующую чемпионку UFC, что бы в матче-реванше отобрать у нее титул и отомстить за поражение. Если перед реваншем с Тейт или Роузи ей придется провести промежуточный поединок, «Дочь священника» готова и к такому варианту развития событий.

Цитата
«Так или иначе, я буду готова. Если это будет реванш с Роузи, я буду надрываться на тренировках изо всех сил. Если реванш с Тейт, я буду надрываться изо всех сил. Если мне дадут другую топовую соперницу, я буду стараться не меньше»

«В настоящий момент, когда я не получила реванш, который хотела, я изменила свое отношение к этому и готова к любому развитию событий. Я больше не собираюсь зацикливаться на чем-то одном, что бы не упустить другие хорошие возможности»
Если в июле Тейт успешно защитит титул против Аманды Нунес, ее следующий поединок вряд ли состоится раньше поздней осени, когда в октагон планирует вернуться Ронда Роузи. При этом матч-реванш Холм-Роузи остается для организации одним из самых крупных потенциальных событий, если не самым крупным, даже если на кону поединка не будет стоять титул.

Цитата
«Кто знает. Может быть, они организуют наш реванш с Рондой, а победитель будет драться за титул. Очень может быть, что они специально ждут именно этого»

NIKODIM (15.04.2016), сергей М (14.04.2016)
Старый
  (#9340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
14.04.2016, 00:52

Алексей Полпудников выступит на турнире Road FC 30 в Китае ...

Gazza (14.04.2016), NIKODIM (15.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние