Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
13.01.2011, 11:17
Станет ли Лиото Мачида легендой, если победит Ренди Кутюра?
Станет ли Лиото Мачида легендой, если победит Ренди Кутюра? Менеджер Мачиды Эд Сорес уверен в этом. "Чтобы стать легендарный бойцов, нужно победить легенду, которой, без сомнений, стал Ренди Кутюр. Я знаю, что Лиото однажды обретет такую же славу и этот поединок очень важный шаг на пути к цели. Выйти против Ренди большая честь. Для Лиото это шанс вписать свое имя в историю, и, я уверен, он сделает это," - говорит Сорес. файтньюс. |
|
|
|
13.01.2011, 11:18
Бретт Роджерс: "Я хочу стать таким, каким был прежде".
Бретт Роджерс рассказал о своих предвкушения от участия в турнире Strikeforce тяжелой весовой категории: "Я хочу стать таким, каким был прежде. Выходить и спокойно нокаутировать соперников. Я должен показать больше на что способен и поднять уверенность в своем ударе правой. Я чувствую, что в последнем бою мало им пользовался. Бой с Джошем Барнеттом может продлиться один или все раунды. Я понимаю так, что турнира начнется в феврале, и я, возможно, буду драться позже, а это дает мне массу времени для работы над выносливостью и подготовку. Барнетт не любитель и знает, что должен делать в клетке". файтньюс. Также Роджерс отметил, что на этот раз его сборы будут проходить в одном из известных залов в Лас Вегасе или Калифорнии. |
|
|
|
13.01.2011, 11:19
Джейсон Миллер может встретиться с Тимом Кеннеди
Джейсон Миллер (24-7-1) может провести свой следующий поединок 5 марта на турнире Strikeforce, где его соперником станет Тим Кеннеди (12-3). Кеннеди выйдет в клетку после поражения в титульном поединке единогласным решением судей Хоналдо Суоза в августе прошлого года на турнире Strikeforce: Houston. Миллер же в крайнем бою выиграл у ветерана ММА Казуши Сакураба на Dream.16 удушающим приемом в первом раунде. Бойцы уже встречались в ринге дважды. Первый их поединок состоялся в 2003 году, тогда победу одержал Кеннеди, а второй – в 2007 году, в этот раз выиграл Миллер. файтньюс. |
|
|
|
13.01.2011, 11:45
Вадим Финкельштейн сообщил mmaweekly что после турнира, где будет Федор, М-1 примет участие организации турнира, предложив своих бойцов в андеркард Strikeforce. Т.е. копромоушен планируется расширить, ФЕ не обязательно будет в совместном турнире. Планируется появление бойцов М-1 летом
|
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|