![]() |
![]() |
![]() |
Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | 0din (30.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2012, 08:47
Вышел я из гэбья и пошел очень резко на должность,
Миша Ходор при мне уронил свой большой кошелек. А как поднял глаза, 8лет, пролетела возможность. И я понял, что это уже мой закончился срок. Припев: Премьерский пост он мой – Свобода, воля, жисть, А я насквозь блатной, Вчера откинувшись. А я насквозь блатной, Вчера откинувшись. Я сказал вам слова, и страна улыбнулась мне мило, Как однажды должна улыбаться злодейка-судьба. И внутри у меня что-то больно и сладко заныло, И в мозгах приключилась какая-то, прямо, стрельба. Припев: «Единая» моя – Глаз прямо не отвесть, А я блатных блатней, На пантомимах весь. А я блатных блатней, На пантомимах весь. И пошел я опять, как пацан первоходок на дело И бумажки какие-то в урны пихал для слепых. И когда неожиданно общество резко прозрело, Эти овцы в Youtube изящно мне пнули под дых. Припев: Ах, демонстрации Протест, и смех и грех. А я, насквозь блатной, Мочил в сортире всех. А я, насквозь блатной, Мочил в сортире всех.. И сирены вокруг, и огни замигали, как в цирке. А потом, кореш Димка сказал, всё нормально братан. Но когда я шагал коридором знакомой Бутырки, Вспоминал почему-то лишь то, что я снова пахан. Припев: Покой страны родной ОМОНом защищён А я такой блатной – 12 лет еще. А я такой блатной – 12 лет еще |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2012, 12:59
![]() Думаешь, что я не догадался, Кто насрал мне нынче под сирень? Ведь с тех пор, как я с тобой расстался, Ты сюда приходишь каждый день. Я с утра пораньше просыпаюсь И иду капканы проверять, Всё поймать, поймать тебя пытаюсь, Но тебя не так легко поймать. Ты мне всю ограду поломала, Отравила всех моих собак, Ты мне весь участок обосрала И не попадаешься никак Долго ли ты будешь издеваться- Сраться на участке вновь и вновь? Ведь пора с надеждою расстаться Возвратить ушедшую любовь. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.08.2012, 13:05
RedSefo,Средне так Басков, может вызвать смех, помню как напахался, пришёл домой, вкл телик, там это идёт какое то шоу(старое давно не кажут уже) Максима Галкина. И там они с Басковым играли сценку какую то на кровати, а кровать такая не настоящая, стенкой стоит, а они имитируют типа лежат, играли то довольно смешно, я конечно не люблю эту попсу Баскова, но когда они не по сценарию ёбнулись с этой кроватью, я как конь ржал долго)). И забыл всю это попсу Баскову и зауважал его немного).
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|