04.04.2011, 13:32
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке.
Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Чего надо? - Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам - кто сколько даст, насколько популярен премьер у народа. - Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу. На сдачу жилого дома приезжает комиссия и видит, что по всему фасаду нарисованы какие-то огромные коричневые круги. Неровные, с подтёками. Председатель комиссии подзывает прораба: - Это что ещё такое? - Всё точно про проекту, – молодцевато отвечает прораб и протягивает председателю альбом. Председатель заглядывает внутрь: - Идиот! Это же архитекторы кофе на чертежи ставили! Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок. - Вов, а Вов, дай машиной порулить? - Да отстань ты… - Вов, а Вов, дай самолетом порулить? - Да отстань ты… - Вов, а Вов… - Иди, Дим, иди поездом порули… Дети на съемках рекламы сока _- - А я - вишенка. . - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! ! ! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка. . - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! ! ! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х%я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, не без х%я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х%я, пейте сок "моя семья" |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|