MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#9341)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
14.04.2016, 00:59

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.04.2016), Денис Шибанков (15.04.2016)
Старый
  (#9342)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
14.04.2016, 01:27

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.04.2016), NIKODIM (15.04.2016), _REKRUT_ (14.04.2016), Денис Шибанков (15.04.2016), Злодей (14.04.2016)
Марк Хант подписал новый контракт с UFC
Старый
  (#9343)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5294
Users Flag!
Марк Хант подписал новый контракт с UFC - 14.04.2016, 14:38

В последнее время руководство UFC отпускало в другие организации достаточно много известных бойцов, но Марку Ханту не придется чувствовать себя в шкуре свободного агента. Совсем недавно он опубликовал в своем фейсбуке пост, в котором рассказал всем о подписании нового контракта с главным промоушеном мира.

У «Суперсамоанца» еще оставался один бой по предыдущему договору, но в UFC, по всей видимости, решили не рисковать и предложили одному из самых зрелищных и востребованных тяжеловесов новое соглашение. Понять руководство можно, такие как Хант — штучный товар.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Самый громкий бой этой весны на Урале
Старый
  (#9344)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Самый громкий бой этой весны на Урале - 14.04.2016, 14:39

2 апреля в Екатеринбурге на площадке СОК "Арена" (Ильича, 67 а) прошел турнир по профессиональному боксу и ММА «Ратиборец», организованный промоутерской группой «Рать» и промоутерской компанией «Ambitions management». В этот вечер чемпион AFC в легком весе Сухроб Давлатов (4-2-0), представляющий клуб «Олимп» (г. Екатеринбург), уступил свою победу сопернику из клуба Ural Top Team (г. Талица) Александру Грозину (5-0-1).

Сухроб Давлатов — профессиональный боец смешанных единоборств, трехкратный чемпион Таджикистана, начал заниматься спортом, когда ему было шестнадцать лет. Свое детство спортсмен провел в Душанбе, а в 2013 году переехал жить в Екатеринбург. В конце 2015 года он завоевал пояс AFC в легком весе и подписал контракт с промоутерской компанией «Ambitions management».

А уже 27 декабря смог одержать уверенную победу над опытным Егором Голубцовым, после чего ему и бросил вызов Грозин.

«Могу сказать, что я провел хорошую подготовку к бою. У меня была одна проблема — мне завязали руки и я не мог ничего делать. Соперник показал отличную работу, как я и ожидал.

Сейчас хожу на тренировки по вольной борьбе, провожу работу над ошибками, продолжаю свой тренировочный процесс и готовлюсь к реваншу. Это поражение для меня очередной опыт. Продолжаю двигаться вперед, не останавливаюсь, работаю и доказываю, что я достоин быть чемпионом», - поделился Сухроб.

Соперник Давлатова Александр Грозин — профессиональный боец смешанных единоборств, мастер спорта по универсальному бою, начал заниматься спортом в раннем возрасте, когда ему было шесть лет.

«Отец отдал меня на карате, потом, через пару лет я перешел в армейский рукопашный бой и уже позже в смешанные единоборства. Свою работу в крайнем бою оцениваю на отлично, все получилось, победил, закончил бой без травм, даже синяка не осталось. Соперник был серьезный, известный местной публике. Если честно, то я думал, что с первой минуты боя он пойдет в наступление, а он наоборот начал идти назад и это было хорошо для меня. Я знал, что в партере он будет делать болевой, поэтому прижимал его руки. Когда соперник уже устал, он отдал мне спину. Думаю, что мой уровень мастерства оказался выше», - рассказал Александр.

В ближайших планах у Грозина отдохнуть после крайнего боя и в конце апреля провести сборы по бразильскому джиу-джитсу. А говоря о своей спортивной мечте, спортсмен поделился, что хотел бы завоевать пояс UFC и открыть свой спортивный зал.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.04.2016)
Бой Монсона и Тактарова перенесен
Старый
  (#9345)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бой Монсона и Тактарова перенесен - 14.04.2016, 14:46

Актер и известный в прошлом боец ММА Олег Тактаров не примет участие в турнире «Битва на Суре-5», который пройдет в Пензе 16 апреля.

Как сообщили организаторы мероприятия, в настоящее время Тактаров снимается в США и, по условиям контракта, не может покинуть съемки.

«В связи с этим бой переносится на следующую «Битву на Суре», — отметили организаторы мероприятия.

Джеффу Монсону, с которым Олег Тактаров должен был выйти на ринг, ищут нового соперника.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.04.2016)
Джозеф Бенавидез покинул Team Alpha Male
Старый
  (#9346)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джозеф Бенавидез покинул Team Alpha Male - 14.04.2016, 14:49

Экс-претендент на чемпионский титул UFC в наилегчайшем весе, Джозеф Бенавидез, больше не является членом Team Alpha Male, о чем в интервью радио Stud Show сообщил новый главный тренер команды Джастин Бухольц.

Цитата
«Он покинул команду», - заявил Бухольц. «Если вы тренируетесь в Сакраменто, вы являетесь частью команды, если нет – вы не в Team Alpha Male. Он не тренируется с нами с тех пор, как я стал главным тренером. Не знаю, я думал, Джозеф даст мне шанс, но он этого не сделал. Я не расстроен из-за его ухода, потому что он ушел тогда, когда я еще не был главным тренером. Он оставил команду, когда она переживала трудное время – у нас не было главного тренера и какой-то определенности. Но что случилось, то случилось»
Джозеф Бенавидез официально не объявлял о смене команды, но Джастин Бухольц верит, что он отправится вслед за Ти Джеем Диллашоу и Дуэйном Людвигом в Колорадо и присоединится к Elevation Fight Team.

Цитата
«Я думаю, свой следующий тренировочный лагерь он проведет там»
Что касается основателя и руководителя команды, Юрайа Фэйбера, то он не делал официальных заявлений по этому поводу.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.04.2016)
Александр Шаблий: « От Завурова можно ожидать все что угодно»
Старый
  (#9347)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Шаблий: « От Завурова можно ожидать все что угодно» - 14.04.2016, 16:27

Совсем скоро пройдут полуфиналы Grand Prix Akhmat 2016, и этот турнир обещает быть очень интересным. Один из ожидаемых поединков в весовой категории 70 кг, состоится между Александром Шаблий и Шамилем Завуровым.

Мы решили взять интервью у одного из участников Grand Prix Александра Шаблий.

Всем уже известно, что ты провел первый бой в рамках серии турниров Grand Prix Akhmat, расскажи про свой короткий, но зрелищный бой. Расскажи, почему согласился поучаствовать, как проходил тренировочный процесс?

Начну по порядку. Основную подготовку проходил в Дагестане в клубе Dag Fighter, потом делал доводку у себя в клубе Пересвет, оттачивая технику под соперника. Почему бой быстро получился? Потому, что соперник дал такую возможность, и видимо я не зря тренировался.

Многие говорят, что быстрый бой как обычно, что ничего не удалось посмотреть, но многие не понимают, что приходится долго готовиться, чтобы такие бои получались. Многие думают что все легко достается, но это далеко не так.

Почему я решил поучаствовать в Гран При Ахмат? Наша команда долго ждала предложения от зарубежных промоушенов, некоторые предложения отсевали, и в следствии я застоялся на месте. Плюс ко всему хорошая финансовая сторона в организации Ахмат, что не мало важно в наше время, и третье сильный состав в Гран При, одни из лучших бойцов мира здесь, нужно быть смелым бойцов чтобы драться в этой восьмерке.

20 марта в полуфинале ты проведешь бой с Шамилем Завуровым, пару слов о будущем поединке

На сколько мне известно в это Гран При собирались ставить только двух россиян в каждый вес, меня взяли сверх плана, поэтому мы встречаемся с Шамилем. Так бы он встретился с иностранцем, но встретиться со мной. Не хотелось до финала встречаться с российским бойцом, но сложились обратные факторы.

Шамиль очень сильный волевой боец, его рекорд говорит сам за себя. На его боях росло молодое поколение, в том числе и я, старался чему то учиться на его боях. Настало время, что мне тоже нужно встречаться с такими бойцами как Шамиль. Он давно признан в России, никому не нужно рассказывать кто такой «Лев Дагестана», и поэтому мне приятно драться с ним. Лучше конечно, чтобы мы подрались в финале, но выступим в полуфинале.

Также у нас в сетке Зураб Бетергараев, и Десмонд Грин.

Хочу сказать о Зурабе, он интересный ударник, я с ним был на сборах в Тайланде, в клубе Тайрег. За маленький период времени он провел большое количество поединков, и бои были достаточно зрелищные. Я его расцениваю как сильного бойца, конечно не хотелось с ним выступить в России, но мы все участвуем в Гран При, нам придется драться. Это всего лишь бои, есть победитель, и проигравший, и к этому нужно относиться скептически.

Все спрашивали про твой план на бой с Шамилем Зауровым, просматривая его последний поединок, ты можешь сказать, что он продолжает развиваться, улучшать бойцовские качества, или наоборот остался таким как раньше?

Хочу сказать, что я всегда просматривал бои Шамиля, и также смотрел последний, он хорошо делает то, что у него получается. Что он делал с 2010 года, с начала своей карьеры, продолжает делать и сейчас, продолжая улучшать свою технику, доводя ее до совершенства Он никак не изменился по стилю ведения боя, просто улучшает все. В крайнем поединке мы не увидели его борцовскую подготовку , как так против него дрался грепплер, поэтому мы увидели ударную технику. От Шамиля можно ожидать все что угодно, он хорошо работает как в стойке, так и в партере.

Спасибо Александр за интервью, и желаем тебе дальнейших побед!

NIKODIM (15.04.2016), Злодей (14.04.2016)
Одной строкой: О деньгах и фаворитах
Старый
  (#9348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О деньгах и фаворитах - 14.04.2016, 17:23

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Али Багаутинов (13-4) о бое Михаил Мохнаткин (8-1-1) — Алексей Кудин (20-9):

«У Мохнаткина сейчас подъем. *У него 8 побед в ММА, и недавно он выигра*л Россию по боевому самбо. Главное ему н*е нарваться на тяжелый удар Кудина. Это *единственный шанс белорусского бойца. Да*же вес не станет проблемой для Миши. Он *должен побеждать».

Источник: fightnights.ru

#2 Денежный вес

Легендарный боксер Флойд Мейвезер заявил, что все хотят, чтобы он вернулся в бокс, но он планирует начать развивать ММА в качестве промоутера.

Источник: youtube.com

#3 Что посмотреть?

Ветеран Клэй Гуида (32-16), в крайнем бою уступивший сдачей Тиаго Таваресу (20-6-1), встретится с 25-летним проспектом Брайаном Ортегой (10-0), который в прошлом году нокаутировал того же Тавареса, а в этом задушил Диего Брандао (20-11). Поединок состоится 4 июня на UFC 199.

Источник: mmajunkie.com

#4 War Never Changes

Как сообщают новозеландские СМИ, Марк Хант (12-10-1) подписал новый контракт UFC на 6 боев, 30 месяцев и несколько миллионов долларов.

#5 Когда в друзьях согласья нет

Главный тренер Team Alpha Male Джастин Бухольц (15-10) сообщил о том, что Джозеф Бенавидес (24-4) покинул команду.

Бен Аскрен: «Только что подписал контракт еще на шесть боев с ONE FC»
Старый
  (#9349)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бен Аскрен: «Только что подписал контракт еще на шесть боев с ONE FC» - 14.04.2016, 17:47

Непобежденный в ММА боец и по-прежнему один из сильнейших полусредневесов планеты Бен Аскрен ответил на несколько вопросов.

Считаешь, что твой стиль ведения боя сочетается со следующим твоим противником Николаем Алексахиным?

Замечательно сочетается. Жду не дождусь, чтобы выйти в клетку и доказать это.

Ты подписал контракт с ONE FC на шесть поединков. Этот станет четвертым. Как долго ты собираешься вести активную ММА-карьеру?

А я только что подписался еще на шесть боев с ONE. Срок действия нового контракта составляет 2 года.

Какое главное различие между выступлением в Bellator и ONE?

Да никакого.

Ты частенько поливаешь дерьмом Джонни Хендрикса. Откуда такая любовь?

Слышал, что его закусочная закрылась?

Я проиграл ему по борьбе еще в колледже, вот с того времени и пытаюсь при случае как-то его задеть. Про закрытие его стейк-хауса слышал, это очень печально.

Есть новости по поводу Луиса Сантоса? Бой с ним все еще входит в твои планы?

Не уверен.

Какая у тебя любимая видеоигра, и кто твой любимый рестлер?

В видеоигры не играю. Любимый рестлер - наверное, Стив Остин.

До подписания в ONE FC все твои бои проходили в США. Каково это, драться в Азии?

Да то же самое. Толпы там собираются такие же, фанаты кричат так же громко.

Чемпион Bellator, чемпион ONE FC… Попытаешься все таки стать чемпионом еще и в UFC?

Никогда не говори никогда.

Чем будешь заниматься после завершения карьеры?

Буду тренировать детей и играть в диск-гольф.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.04.2016), Денис Шибанков (15.04.2016), Злодей (14.04.2016)
Доминик Круз: “Всем было наплевать на легчайший вес, пока я отсутствовал”
Старый
  (#9350)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Доминик Круз: “Всем было наплевать на легчайший вес, пока я отсутствовал” - 14.04.2016, 19:54

Доминик Круз провел всего один бой в промежуток между концом 2011го года и началом 2016го, и по мнению чемпиона, именно в этом заключается причина, по которой никому был не интересен этот дивизион.

После длительного простоя Круз, наконец, вернулся в дело в январе этого года, одержав победу над Ти Джеем Диллашоу раздельным решением судей. Следующий поединок Круза состоится на турнире UFC 199, и чемпион будет защищать свой титул против Юрайи Фабера. Круз проведет первую защиту своего пояса после длительного отсутствия, а Фабер постарается завоевать заветный титул. Это будет четвертая попытка Юрайи стать чемпионом за последние 5 лет.

Круз рассказал, что предыдущие чемпионы – Ренан Барао и Ти Джей Диллашоу, не смогли обеспечить этому дивизиону популярность.

“Понимаете, когда у меня не было этого пояса, и когда я не был в деле, кто вообще говорил о дивизионе до 135 фунтов? – спрашивает Круз. – Вы даже не сможете назвать топовую пятерку этого веса. И они продолжали делать реванши с Ренаном Барао, который был избит Диллашоу”.

“Они продолжали делать реванши, потому что не могли больше продать никакой другой бой. Им не за что было ухватиться”, - сказал Круз.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

NIKODIM (15.04.2016), сергей М (15.04.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние