И забыл всю это попсу Баскову и зауважал его немного).
Я очень далек от попсового медиапространства и свободен в отношении к любым его обитателям - Нагиев с Басковым реально отожгли, пусть и не только сами, но очень в образе и мне это понравилось В тех полуфиналах кажется восемь команд играло и знаметитостей вовлекли соответственно столько же - остальные просто никакие, если не ошибаюсь. Не помню точно кто там еще был, а вот Нагиев и Басков запомнились
P.S. Разница в три минуты между постами ушла на поиск фамилии "Басков"
Цепочка запросов - голос России, вокал голос России, Николай "золотой голос" - реально морду и род занятий помню, а фамилию забыл за год с КВНа прошедший...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Я очень далек от попсового медиапространства и свободен в отношении к любым его обитателям - Нагиев с Басковым реально отожгли, пусть и не только сами, но очень в образе и мне это понравилось В тех полуфиналах кажется восемь команд играло и знаметитостей вовлекли соответственно столько же - остальные просто никакие, если не ошибаюсь. Не помню точно кто там еще был, а вот Нагиев и Басков запомнились
P.S. Разница в три минуты между постами ушла на поиск фамилии "Басков"
Цепочка запросов - голос России, вокал голос России, Николай "золотой голос" - реально морду и род занятий помню, а фамилию забыл за год с КВНа прошедший...
после той игры отношение к Баскову сильно изменилось.
мне понравился эксперимент премьерки в этом сезоне. Когда разминка играется против матерых КВНщиков, сразу видно кто из "богов" просто актер, а кто умеет шутить
Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигенного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка классная, надо мужу такую купить!".
- Вовочка, кто был твоей первой учительницей?
- Химичка. В восьмом классе.
Будьте интеллигентнее - говорите не "тупая п***а", а "наивное отверстие".
- Бэрримор, какая странная у вас шпага!
- Это арматура, сэр.
Маленькая девочка спросила своего брата:
- Что такое любовь?
- Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место.
Собака и ёжик.
У друга живет собака породы колли и длинноухий ёжик. Живут дружно, собака ёжика не обижает, тот мирно топает по ночам. Правда когда ёжик готовится к зимней спячке он буквально сводит собаку с ума!
Как только собака приляжет отдохнуть, ёжик подкрадывается к ней и вырывает клок шерсти! Это он себе гнездо строит… На собаку реально больно смотреть! Красные от недосыпа глаза и очень дёрганное поведение…
Побочный продукт цивилизации: идиот с высшим образованием.
Лучше бегать наскипидаренным, чем лежать наформалиненным.
- Заяц, выпить хочешь?
- Хочу.
- Вот тебе бабки - дуй в магазин!
Заяц взял деньги и помчался. Как только он скрылся из вида, волк говорит лисе: - А ловко ты придумала, рыжая, чтобы закуска нам еще и за водкой сгоняла!
- Какая прелесть! Это у вас кот или кошечка?
- А вы по ушам не видите?
- Нет.
- Это кролик...
Всю ночь она изнывала от нестерпимого желания и стонала в подушку.. Сон был тревожный и прерывистый.
До окончания диеты оставалось два часа.
есть тети как тети
есть дяди как дяди
есть люди как люди
есть бляди как бляди
есть дяди как тети
есть тети как дяди
есть бляди как люди
и люди как бляди
Ненавижу Сталина. Он расстреливал людей без меня.
В парке на лавочке сидят двое влюбленных. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки:
- Что вам нужно? - возмущается парень. - Идите отсюда.
- Да я пошел бы, но ключи от квартиры у жены.
Дело было в одной из Московских городских больниц летом 2001-ого года. В отделении кардиореанимации, большой и светлой палате на 6 коек, у окна сидел дежурный врач и пил чай. Вдруг один из прикроватных мониторов (это такая хреновина, которая самостоятельно снимает ЭКГ, некоторые другие параметры и умеет сигналить при значительных отклонениях) выдает alarm – «предупреждение».
Подходит доктор к визжащему прибору и видит – у пациента фибрилляция желудочков (если по-простому, то клиническая смерть). Ну, врач не теряется, а со всего размаха бьет пациента кулаком по грудине (кстати, советую запомнить это действие! В случае остановки сердца это самая первая помощь, всякие дефибриляции электродами как в кино - потом). Подействовало! Монитор показывает нормальный ритм.
Врач, довольный собой (ещё бы, он только что, с пол пинка вытащил человека с того света) возвращается к чаю с бутербродами. Минут через двадцать с того же монитора вновь поступает alarm. Врач несется обратно – та же картина! У человека вновь остановилось сердце! Заносит он кулак для второго удара, а пациент (с остановившимся сердцем!) ему и говорит: - «Доктор, пожалуйста! Не убивайте…»
Врач чуть заикой не остался…
Немного позже нашли причину. Выяснилось, что из-за жары и обильного потоотделения с груди пациента отклеился электрод монитора. Хитрая техника сработала, как положено, оповестив всех присутствующих об остановке сердца. При первом ударе по груди электрод приклеился на место, но, видимо не так уж прочно…
То, что испытал врач, думаю ясно – не самая приятная вещь беседа с кем-то, кто объективно находится в состоянии клинической смерти (тобиш, на том свете). А вот то, что испытал пациент, это вообще что-то с чем-то. Представьте, лежит себе человек, который несколько часов назад чуть не дал дуба от инфаркта, лежит тихо, никому не мешает. Вдруг к нему подбегает врач, со всей дури у#бенивает его по грудине кулаком и уходит пить чай! Да ещё и пытается добавить через некоторое время…
У каждой девушки есть хорошая сторона. Та, на которой сиськи.
Обсуждение сюжета "Матрицы":
- Из человека вообще плохая батарейка, как ни крути. Я бы на месте роботов разводил электрических сомов. У них и выходное напряжение до киловольта, и кпд повыше, но матрица с сомами — фиговый сюжет для кино.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]