ЧТо-то я не понял клоунады. Ты же говорил про картинку надругательства над Березиковой.
А это к чему? Ну ты конечно подвел меня и Паука как минимум.
"Старики говорят, что Эль Барто уже не тот")))
2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
И потом, почему у авторитетного издания Спортс.ру внезапно придуман ЦЕЛЫЙ АБЗАЦ?
Хех, ну ты спросил А переформулируй вопрос по-другому: почему у "авторитетного издания" вдруг ВЗЯЛ И ПРОПАЛ ЦЕЛЫЙ АБЗАЦ???
Если честно, я вполне могу поверить, что Финкельштейн мог что-либо подобное ляпнуть в частном разговоре, но "не для протокола"... А журналер мог выдать всё эт ов интервью без согласования .да ещё подправить стилистически "для усиления эффекта" (из типа "здоровый бычара... возникают вопросы о стероидах" в "стероидный бычара", например)
Цитата
Если хочешь, чтоб об этом я не говорил, то семь раз отмерь, а затем пиши, что кто-либо заставит меня ответить за мои слова. А если уж написал, назови человека, который меня за это ответить заставит.
Ты как будто в 90-х не жил. Тогда за "я тому свидетель" ребятки с короткими стрижками могли конкретно заставить ответить если пургу гонишь со слов третьих лиц. И тем, что тебя "ввели в заблуждение" не отмазался бы.
Я с нашим безопасником пообщался некоторое время - с тех пор не имею привычки утверждать что-то однозначно со слов третьих лиц
В суде никогда не бывал? А мне приходилось - свидетелем. Первый вопрос: "свидетель Вам известно то-то и то-то?".. Угу.. и ответ: "Зннаю об этом только со слов третьих лиц"
Так что совет: не говори "свидетельствую", если не являешься свидетелем события.
2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Pipeman, а ты хитрый.
Да, я такой
Цитата
Столько всего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грустного.
Ну так Финкельштейн в этом смысле же правильно сказал: "делайте!"
На самом деле критиковать-то всегда проще всего, М-1 что-то делает: проводит турниры, ведёт селекцию российских бойцов и т.д. и т.п. Больш толком никто в России этим не занимается.
Как говорится: "знаете как лучше - попробуйте сделайте сами" (с)