Вот когда Дзюба повторит путь Аршавина, а Кокорин - Булыкина, тогда мы и будем (вместе с Капелло) посыпать голову пеплом и говорить, как же прав был Candle. А пока это только личные симпатии.
При чём тут личные симпатии, ты вообще читаешь, что я пишу? Кокорин играет в футбол, который в чудо-модели Капелло абсолютно инороден, в этом дело. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от binkoneri
Ты не по именам смотри а по тому, как они сыграли на ЧМ.
Центральные хорошо сыграли, на своём уровне. Фланговые тоже сыграли на своём уровне, только плохо заявления "Козлов ошибся только один раз" говорят только о том, что зрители не очень внимательно смотрели игры, размусоливать смысла не вижу, скажу только один пример: сразу после того фола Козлов в своей штрафной так вцепился в своего оппонента, что и слова не сказал бы, если бы в наши ворота был назначен пенальти. Технически это один из слабейших игроков на ЧМ.
Сообщение от McNulty
Я говорил лишь про то, что изначально Дзюба не сильнее Кокорина, а Дзагоев Самедова.
ну Дзагоев-то сильнее, тут обсуждать нечего, а про Дзюбу я уже писал.
Сообщение от McNulty
Поясните, что не так с Ривалдо, который в 25 лет был одним из лучших бомбардиров испанского первенства и играл сначала в 3-ей, а потом в 1-й команде Примеры.
Всё с ним так. Уехал из Бразилии в 24 года. Золотой Мяч получил в 27. Вошёл в символическую сборную ЧМ-2002 в 30. А в 20 лет (когда Феномен получил свой первый ЗМ) играл в бразильском втордиве. Таланту Ривалдо потребовалось больше времени, чтобы раскрыться.
Цитата
Он что, играет за Реал? Был куплен Реалом? Нет.
Действительно, но что ж Реал тогда от него не избавится, раз он ему не нужен!
Цитата
В топ-командах бундеслиги? Сколько именно "долго" он в них играл?
Нет, не в топ, конечно, в середняке, но КГ-то выигрывал)
Цитата
Не знаю, завышенная это цена или заниженная, но топ-игроки очень часто столько и стоят))
ПСЖ и внутренний трансфер АПЛ - всё же не лучшие примеры.
И да, если они столько и стоят, это подтверждает мою позицию, нэ?)
Вчерашний матч Бразилия-Чили очень порадовал, конечно. Чилийцы - настоящие львы! Когда били на 120-й минуте в перекладину, чуть не ахнул)
А нервишки-то у бразильцев тоже не ахти, даже попадавшие били такие дешманские удары, на риск не шли)
Последний раз редактировалось Candle; 29.06.2014 в 08:34.
При чём тут личные симпатии, ты вообще читаешь, что я пишу? Кокорин играет в футбол, который в чудо-модели Капелло абсолютно инороден, в этом дело.
Я понял. То есть претензия к Капелло не в том, что он сделал ставку на Кокорина, а в том, что он сам не разбирается в своей модели. Ну да, чего с него взять - заштатного тренеришки уровня первой лиги.
Последний раз редактировалось binkoneri; 29.06.2014 в 12:09.
Наши мнения не совпадают, обсуждать действительно нечего.
Сообщение от Candle
Всё с ним так. Уехал из Бразилии в 24 года. Золотой Мяч получил в 27. Вошёл в символическую сборную ЧМ-2002 в 30. А в 20 лет (когда Феномен получил свой первый ЗМ) играл в бразильском втордиве. Таланту Ривалдо потребовалось больше времени, чтобы раскрыться.
Я не сравниваю Ривалдо с Роналдо. Мы говорим о российских игроках. Ривалдо в 21 год дебютировал в сборной Бразилии и, играя за Коринтианс, забивал в каждой второй игре, стал чемпионом Бразилии. Теперь сравним с вечно перспективными россиянами. Вы правы, он раскрылся относительно поздно- относительно Месси, КриРо, Роналдо и Рональдиньо. Это как раз и говорит, что наши 23-25-летние уже не раскроются никогда.
Сообщение от Candle
Действительно, но что ж Реал тогда от него не избавится, раз он ему не нужен!
Не знаю, может быть хотят выручить побольше денег от русских дурачков, любящих подбирать всякие блестяшки с футбольного рынка. Но в игровом смысле Реал от него вполне себе избавился.
Сообщение от Candle
Нет, не в топ, конечно, в середняке, но КГ-то выигрывал)
И несмотря на это блистательное достижение, топам он не приглянулся)) Более того, вскоре перебрался в Россию, где по слухам на волне баснословного контракта тихо спился тратит честно заработанные деньги.
Сообщение от Candle
ПСЖ и внутренний трансфер АПЛ - всё же не лучшие примеры.
И да, если они столько и стоят, это подтверждает мою позицию, нэ?)
Нет, это подтверждает мою позицию. Цена, как мы видим, более чем подъемная, гранды мирового футбола примерно столько (даже больше, а на суперзвезд- в разы больше) и тратят на игроков. Но вот Дзагоева они почему-то не покупают. Видимо, он им не подходит.