[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Автор: Михаил Мазур Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Определились участники чемпионата России по ММА от Северо-Кавказского федерального округа -
16.04.2016, 09:09
В Грозном завершился чемпионат Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), победители которого завоевали право представлять регион на престижном чемпионате России по смешанным боевым единоборствам (ММА) в мае 2016 года в Ориенбурге.
Итоги самых бескомпромиссных региональных соревнований прокомментировал вице-президент Союза ММА России Борис Бурзиев:"«Главной отличительной чертой завершившегося регионального чемпионата однозначно можно назвать общий возраст победителей, который значительно омолодился. Большинство ребят не имеют особых регалий в ММА, лишь в весовой категории до 77,1 кг победа досталась опытному чемпиону турнира М-1 Магомеду Султанахмедову, который с большим трудом в достойном противостоянии добыл путевку на финал российского чемпиона. В исторически традиционном противостоянии представителей Чечни и Дагестана первенствовали последние. Однако и остальные регионы на этом чемпионате сильно подтянулись к уровню флагманов. К примеру, команда Северной Осетии привезла очень серьезный состав, два спортсмена из которого выступили в финалах".
Победители чемпионата СКФО, которые завоевали путевки на чемпионат страны: весовая категория до 61.2 кг - Касум Касумов (Чеченская республика), до 65.8 кг - Элимханов Асламбек (Чеченская республика), до 70.3 кг - Саид Азизов (Дагестан), до 77.1 кг Магомед Султанахмедов (Дагестан), до 84 кг - Магомед Абдулвагабов (Дагестан), до 93 кг - Муслим Магомедов (Дагестан) и свыше 93 кг - Муртуз Ибрагимов (Дагестан).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Семенов: Хотелось бы, чтобы все болельщики насладились боем Эмеев - Шлеменко (ВИДЕО) -
16.04.2016, 09:10
Андрей Семенов в интервью программе Вестник MMA рассказывает о предстоящем бое между Рамазаном Эмеевым и Александром Шлеменко, об истории с милдронатом в российском спорте, о супербоях и многом другом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Уайт говорит, что Робби Лоулер выступит на UFC 201 или UFC 202, скорее всего, против Тайрона Вудли -
16.04.2016, 09:13
Чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер пока не имеет даты следующего боя и имени очередного соперника, но президент UFC Дана Уайт заявил, что это может очень скоро измениться.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Уайт заявил, что он надеется, что Лоулер выступит на UFC 201 или UFC 202, и хотя его соперник еще не определен, “Более чем вероятно, это будет Тайрон Вудли”.
Робби Лоулер (27-10 MMA, 12-4 UFC) в настоящее время занимает первое место в рейтинге бойцов полусреднего веса, в то время как Вудли (15-3 ММА, 5-2 UFC) находится на третьей строчке.
Лоулер победил Джонни Хендрикса разделенным решением судей в главном событии UFC 181, став чемпионом в полусреднем весе. Он дважды защитил титул. На UFC 189, он прошел войну с Рори Макдональдом и победил в пятом раунде техническим нокаутом. Тот поединок стал номинантом на “Бой года”. На UFC 195 в январе, он победил раздельным решением судей Карлоса Кондита.
Вудли последний раз выступал на UFC 183 в январе прошлого года, одержав победу раздельным решением судей над над Кельвином Гастелумом. С тех пор Вудли, который после победы над Гастелумом считался главным претендентом на титульный бой, не выходил в октагон, работая аналитиком и комментатором.
UFC еще не объявили даты и места проведения турниров UFC 201 и UFC 202. UFC 200 состоится 9 июля в Лас-Вегасе, а следующий турнир UFC on Fox 20 состоится 23 июля в Чикаго. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Финкельштейн: Емельяненко нужно идти в UFC, что ему у нас тут делать? -
16.04.2016, 09:21
Президент компании M-1 Вадим Финкельштейн с 2012 года не работает с Федором Емельяненко и не пытался побороться за него с другими промоушенами, предложив бой. В интервью «Матч ТВ» Вадим рассказал об отношениях с бывшим партнером по компании и объяснил, почему считает проведение боя Федора в России пустой тратой денег.
- Бой Федора Емельяненко ждут в июне на турнире Fight Nights в Петербурге. В том же месте и в то же время вы намерены провести турнир М-1 с боем Эмеев – Шлеменко. Почему Федор будет драться не у вас?
- Я не вел переговоров с Федором. А слух насчет его боя где-то еще начал гулять примерно месяц назад. Что касается нашего турнира, то он официально идет в рамках Петербургского форума и включен в его культурную программу: пока утверждается дата – он пройдет 16 или 17 июня.
- Известно, что Fight Nights изначально была нацелена на те же даты в Петербурге, что и вы. Можете объяснить тем, кто не совсем понимает: какая выгода от того, что турнир проводится во время Петербургского форума? Это борьба за элитного зрителя?
- Я борюсь, потому что это моя площадка, мой дом. Петербург – столица смешанных единоборств, и я там живу. И я уже проводил турниры во время ПМЭФ: тот же бой Федора против Педро Риззо, кстати. А Fight Nights чего туда лезет – я не знаю. Наверное, из-за того, что у них учредитель на форуме будет участвовать и друзей пригласит. Ну, это только мои предположения. Плюс, конечно, мы все боремся за крупных бизнес-инвесторов на будущее.
- Посещение боев Федора в России стало статусным – не опасаетесь, что, несмотря на включение вашего турнира в официальную программу форума, многие гости пойдут не к вам, а на Fight Nights?
- Я думаю, ставить два турнира на одну дату невыгодно и Fight Nights, и нам. Это было бы неразумно. А если ставить бои в разные даты, то дажи три дня подряд люди будут ходить. Это как сегодня концерт Шнура, а завтра – Аллы Пугачевой. И оба концерта соберут зал. Так что я не переживаю вообще. У нас только что прошло событие в Петербурге: полный аншлаг и – такого никогда не было – билеты кончились за три дня до турнира.
- Федору неинтересно драться в М-1? У вас нет финансового ресурса, чтобы сделать его бой?
- Да, у нас нет таких финансовых ресурсов. Это недешевый боец. И я не веду переговоры, потому что у меня даже близко нет таких возможностей. Да и для чего мне это делать? У нас в июне будет Эмеев – Шлеменко. Это супербой во всех смыслах, он стопроцентно соберет арену.
У каждой компании есть своя политика. У М-1 такая: самое главное – это качественные, красивые бои. Немков – Пютц, Шлеменко – Василевский – вот такого разряда. А кто-то делает, как «Беллатор» сейчас, например. Берут сбитых летчиков, которые дрались еще когда мамонты по земле бегали. Грейси позвали, Шемрока. Но это ставка просто на имена, сами бои у них никакие. Моя задача: делать стабильные качественные турниры, а не один раз выстрелить и обанкротиться. Ну, если у каких-то компаний есть лишние деньги и они хотят себя показать – пожалуйста.
Моему бюджету не потянуть Федора. Поэтому я за организацию этого боя даже не берусь. Когда-то мне очень хотелось делать бои Емельяненко – и я их проводил не один раз. И что оно мне дало, скажите?
- Разве бои Федора с Монсоном и Риззо были убыточными с точки зрения финансов?
- Тогда у меня была поддержка. В нынешней экономической ситуации такой возможности нет.
- Люди правильно думают, что между вами и Федором наступило охлаждение отношений?
- Правильно думают. Хотя, наверное, это не то что охлаждение… Мы просто не работаем с Федором – и теперь у нас общение на уровне «привет-пока». Сейчас мои услуги ему не требуются. У него своя жизнь, у меня своя. Я ему просто не нужен – и все. В принципе, и в то время, когда работали вместе, мы виделись не очень часто: он жил в Старом Осколе, а я в Петербурге.
- Когда последний раз общались?
- Месяца два назад. У меня нет никаких обид и претензий. Просто мне его бой сейчас реально не нужен. Повторю: я даже не пытался его сделать. Мне кажется, ему надо идти в UFC, раз он хочет вернуться: подавляющее большинство сильнейших тяжеловесов сейчас там, у меня все бойцы туда убегают. Что ему у нас тут делать? Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Кьеза хочет драться с Тони Фергюсоном -
18.04.2016, 17:43
Один из триумфаторов вчерашнего турнира UFC on FOX 19 Майкл Кьеза (14-2) выразил желание встретиться с Тони Фергюсоном (20-3).
«Я здесь, чтобы испытывать себя. Я всегда стараюсь получить бой с парнем, который стоит выше в рейтингах. Я здесь, чтобы стать чемпионом. Этот матч просто имеет смысл.
Думаю, Хабиб будет драться за титул, это справедливо. У него уже есть победа над чемпионом. Тогда Тони Фергюсон оказывается в подвешенном состоянии, и я готов принять этот поединок. Думаю, это будет отличный главный бой турнира», — сказал Кьеза, глядя на Дэйну Уайта. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сезар Феррейра готов стать чемпионом UFC -
18.04.2016, 17:44
Восемь поединков, проведенных Сезаром Феррейрой в UFC, были чем-то вроде американских горок.
Победы чередовались с поражениями, но после триумфа на UFC on Fox 19 в бою с Олувале Бэмгбосом, бразильский боец считает, что готов к главной миссии любого бойца, выходящего в октагон.
“Мало кто знает, что последние два года были самым тяжелым моментом моей жизни”, — рассказал Феррейра после победы. “Я сделал операцию на пояснице. Врачи зафиксировали нижнюю часть моей спины восемью винтами. После этого, я пытался вернуться обратно в клетку и был полностью разочарован».
“Я проиграл два раза в прошлом году. Я ничего не выиграл. Я страдал от боли. Я собирался бросить этот спорт. Но какой-то голос внутри меня говорил: «Мужик, ты должен идти вперед. Ты должен идти вперед»”.
Феррейра, победитель дебютного сезона “The Ultimate Fighter: Бразилия”, вероятно, дрался за свою работу в субботу на турнире UFC on Fox 19, который состоялся на «Аmalie Arena» в Тампе, ведь после третьего поражения подряд обычно следует увольнение из промоушена.
Бой протеже Витора Белфорта был вторым среди предварительных поединков этого турнира.
Возвращаясь в диивизион средневесов, после неудачной попытки выступить в 170 фунтах, Феррейра (ММА 9-5, 5-3 UFC) в начале боя старался приспособиться к жестким ударам своего соперника Олувале Бэмгбоса (6-2 ММА, 1-2 UFC) прежде чем активизироваться на заключительные 10 минут, и заработать победу судейским решением.
Феррейра признался, что был немного разочарован медленным стартом, но отдал должное своему оппоненту за его силу и опыт.
“В первом раунде, я не мог найти свой тайминг”, — говорит Феррейра. “Бой был очень жесткой. Мой соперник — очень крепкий парень. Однако я очень рад, что вышел в клетку и сделал свою работу”.
Феррейра сейчас имеет рекорд 2-2 в последних четырех боях, и у него впереди длинный путь, чтобы достичь высот, которых от него ждали, когда он выиграл четыре из своих первых пяти поединков в UFC. Сам бразилец считает, что его тело и разум, наконец, работают в унисон, и пришло время забраться на самую вершину.
“Я хочу быть чемпионом”, — говорит Феррейра. “Сейчас я чувствую, что я готов стать чемпионом”. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Додсон: Было бы здорово встретиться с Диллашоу, чтобы снова нокаутировать его -
18.04.2016, 17:46
Не секрет, что Джон Додсон считает, что он готов к немедленному титульный бою против чемпиона Доминика Круза именно сейчас, когда он успешно вернулся в дивизион легчайшего веса.
Но если UFC вместо этого дадут ему матч-реванш с парнем, который раньше владел поясом – Ти Джеем Диллашоу – это было бы “круто”, — считает Додсон (18-7 ММА, 7-2 UFC) после победы техническим нокаутом за 47 секунд над Мэнни Гамбуряном (15-9 ММА, 6-7 в UFC) на UFC на Fox 19.
Додсону был задан вопрос, хотел бы он провести еще один бой с Диллашоу, которого нокаутировал пять лет назад, в финале реалити-шоу “The Ultimate Fighter 14”.
“Конечно! Может тогда он перестанет нести всякое дерьмо, что это было случайностью, когда я нокаутировал его задницу”, — заявил Додсон, после досрочной победы над Мэнни Гамбуряном в субботу на Amalie Arena в Тампе.
Это было бы совсем не плохо для него, получить бой с экс-чемпионом, проведя всего один поединок в легчайшем весе, куда Додсон перешел после долгого пребывания в наилегчайшем дивизионе, где он дважды проигрывал в титульных боях чемпиону Деметриусу Джонсону.
Возможно, сейчас самое подходящее время для такого боя. Диллашоу пока не имеет следующего соперника, в ожидании матча-реванша с Крузом, который победил его в январе, вернув себе чемпионский пояс.
“Этот парень на самом деле владел титулом”, — говорит Додсон. “Я хочу показать всем, что, поскольку он владел титулом, я могу снова побить парня, который был чемпионом”. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Корешков о тренировках, плане на бой и ближайших претендентах. -
18.04.2016, 17:51
Уже на следующих выходных "Спартанцу" предстоит первая титульная защита и его соперником станет бывший чемпион UFC в лёгком весе Бенсон Хендерсон. Однако, Корешков более чем уверен в своих силах.
О тренировках:
Цитата
"Наша команда посвящает всё своё время и силы на тренировку абсолютно всех аспектов ММА, потому что мы понимаем, что должны быть разносторонне развитыми бойцами." - сказал Корешков MMABro - "Так что, я могу заверить вас, что моя борьба, защита от тейкдаунов и ударка заметно улучшились, и я счастлив, что смогу показать это в клетке Bellator."
О том, что Хендерсон обошёл остальных претендентов в титульной гонке:
Цитата
"Я особо не беспокоюсь об этом [политике Bellator]. Что имеет реальное значение для меня, так это шанс подраться с бойцом со столь узнаваемым именем как Бенсон Хендерсон. Я по-настоящему рад такой возможности, и я буду готов подраться с ним и побить его. Всё остальное неважно."
О сильных и слабых сторонах оппонента:
Цитата
"Думаю, Хендерсон очень сильный боец и у него очень хорошие физические кондиции. Он разносторонне развит, у него хорошие перемещения. Его борьба хороша, также как и его навыки сабмишенов. В добавок к этому у него хорошая ударка. Его слабость заключается в том, что он теряется, когда его прессингуют. И это одна из тех вещей, которые я собираюсь использовать - я буду оказывать на него огромное давление."
О ближайших претендентах:
Цитата
"Если говорить в рамках статистики, то вероятно Фернандо Гонзалез больше всех заслуживает титульный бой, т.к. у него 5 побед подряд. Тем не менее, мне также очень интересны бои с Полом Дэйли, Веном Пэйджем и Бреннаном Уордом. Все они заслуживают титульный шанс, и мне очень интересны бои против каждого из них."
Напомним, что основные бои турнира Bellator 153: Koreshkov vs. Henderson начнутся утром 23 апреля, в 03:00 по московскому времени.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]