MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9361)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
14.11.2012, 00:41

Изменения в Беллатор. Теперь на Bellator 84 (14 декабря) состоится финал в тяжелом и легком весах + титульный в lhw champ Christian M'Pumbu (18-4-1 MMA, 3-1 BFC) vs. Attila Vegh (25-7-2 MMA, 4-0 BFC), а на Bellator 83 (7 декабря) - финал в полулегком весе.

Если верить бывшему каналу HDNet, то этот боец уже в будущем (2023 году) подраться успел)))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось michaell; 14.11.2012 в 00:48.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (14.11.2012), Gazza (14.11.2012), Kostyn (14.11.2012), NIKODIM (14.11.2012), Padawans (14.11.2012)
Старый
  (#9362)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
14.11.2012, 04:28

Врачи запретили Крис Киборг сгонять вес для боя с Раузи
Похоже, что поединку между экс-чемпионкой Strikeforce Крис "Киборг" Сантос (10-1-0-1) и действующей обладательницей титула Рондой Раузи (6-0) не суждено состояться.
Бой между девушками, по крайней мере, не будет организован в требуемом Рондой дивизионе – категории до 61,2 кг. По словам представителей команды Киборг, она не сможет согнать вес по медицинским показаниям.
Состояние сердца Крис, а также угрозы осложнений в будущем при беременности не позволят ей засушиться до требуемого границами весовой категории лимита. Как отметили представители бразильянки, до нужного результата ей нужно скинуть около 2 кг.
Напомним, что Раузи ранее неоднократно заявляла, что намерена драться с Сантос только в той весовой категории, в которой она выступает сейчас.
bloodandsweat.ru

Покраяц заменит Пероша в бою с Белтраном
Вместо Энтони Пероша (13-7) биться с Джои Белтраном (14-8) на UFC on FX 6 будет Игор Покраяц (25-9). Турнир состоится 15 декабря в Австралии.
Напомним, что хорват свой последний на данный момент поединок проиграл экс-чемпиону М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяешу на UFC 152, а до этого выдал серию из трех побед нокаутами.
Отметим, что Белтран в этом году был уволен из UFC, когда он еще выступал в тяжеловесах. Джои перешел в полутяжелый вес и вернулся под крыло Zuffa, но снова проиграл в первом же поединке Джеймсу Те-Хуне.
bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 14.11.2012 в 04:57.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (14.11.2012), Altair2012 (14.11.2012), Approx (14.11.2012), Gazza (14.11.2012), NIKODIM (14.11.2012), RGXGFX (14.11.2012), WoWgamer (14.11.2012), Zarik (14.11.2012), michaell (14.11.2012), pavel 13 (14.11.2012), pavlucho (15.11.2012)
Старый
  (#9363)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.11.2012, 09:11

Алистар Оверим может провести бой с Антонио Сильвой 2 февраля

Как сообщает официальный сайт UFC, голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим (36-11) согласился провести поединок с Антонио Сильвой (17-4) на турнире UFC 156, который состоится 2 февраля в Лас-Вегасе. Как отмечает компания, дата возвращения Оверима может измениться, поскольку Алистару предстоит еще получить лицензию на бои. Напомним, что после проваленного допинг-теста в марте Алистар, не имевший на тот момент лицензии на бои, был отстранен комиссией на девять месяцев от возможности подать документы. Он сможет подать заявление на получение лицензии только после 27 декабря.
Как объяснил для Las Vegas Review-Journal исполнительный директор Спортивной комиссии штата Невада Кит Кайзер, Алистару необходимо лично предстать перед комиссией. «После наступления 27 декабря он станет таким же обычны бойцом как все остальные, — комментирует ситуацию с Оверимом Кит Кайзер. — Он может свободно подавать документы на получение лицензии. Комиссия не сделает это заочно, ему нужно будет явиться лично на заседание комиссии». После 27 декабря комиссия запланировала заседание на середину января. Кит не имеет ничего против планирования поединка заранее, если публика будет осведомлена о возможном переносе даты боя.
allboxing.ru

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (14.11.2012), Altair2012 (14.11.2012), Approx (14.11.2012), DosSanta (14.11.2012), Juliano la Prostata (14.11.2012), NIKODIM (14.11.2012), Omax (14.11.2012), RGXGFX (14.11.2012), Sandmann (14.11.2012), VODORODOV (14.11.2012), Zarik (14.11.2012), michaell (14.11.2012), pavel 13 (14.11.2012), pavlucho (15.11.2012), ubA (14.11.2012), валерий (14.11.2012)
Старый
  (#9364)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.11.2012, 09:13

Фредди Роуч: Изучение ММА помогло моей работе с боксерами

Известный тренер в мире профессионального бокса Фредди Роуч, который много раз работал с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером (22-2), в разговоре с Sherdog Radio поделился мнением о подготовке чемпиона к сражению с обладателем пояса временного чемпиона Карлосом Кондитом (28-5). Роуч отметил также способности Ника Диаса (26-8) и объяснил, чем помогла ему как тренеру работа с Джорджем.
О Карлосе Кондите:
«Он бывал в моем зале несколько раз. Кажется, я работал с ним на лапах один или два раза, но не знал кто он, просто помогал».
О Джордже Сент-Пьере:
«Джордж мастер в своем деле и он в отличной форме. Готовясь к этому бою, он приезжал в мой зал, но меня тут не было, и с ним работал Эрик Браун. Эрик один из моих ассистентов, он на прошлой неделе в Нью-Йорке завоевал с учениками два пояса чемпиона. Эрик очень хорош. Жаль, что мне самому не получилось поработать с Джорджем, но просто не совпало время. Джордж очень хорош в том, что делает, уверен, он одержит победу».
О скорости ударов Джорджа Сент-Пьера:
«Проблема с Джорджем заключалась в том, что у него очень мускулистый торс и это его слегка замедляет. Еще он слегка зажат и думает немного больше, чем нужно. Мы работали над тем, чтобы заставить его раскрепоститься, расслабиться и бить более раскованно. Как только он раскрепощается, удары выходят намного опаснее и быстрее. Он становится лучше. Я думаю, что Джордж из тех, кто в первом раунде слегка напряжен, а по мере развития поединка он раскрепощается и становится более активным. С таким настроем он наносит удары лучше».
О бое Джорджа Сент-Пьера с Джошем Кошчеком (17-6) на UFC 124 в 2010 году:
«Кошчек начинает издалека, и налетает с оверхендом правой. Я сказал Джорджу: «Единственное, что тебе нужно делать в бою с ним, это не давать ему простора. Удерживай для себя пространство и встречай его атаки. Встречай джебом или хуком изнутри». Хуки изнутри были эффективны в бою, это очень хороший мощный удар. Об этом ударе мало знают и не преподают, он из старой школы в основном. Мой тренер Эдди Футч научил меня, как наносить этот удар… Джордж не только наносил джеб, но и хук, который нанес серьезный ущерб Кошчеку. Он выглядит как джеб, но способ вращения и работа ног отличаются от него».
О планировавшимся поединке Джорджа Сент-Пьера с Ником Диасом:
«Мы подготовили хороший план для боя с Ником. Он очень хорош в стойке. Дело в том, что если двигаешься в бою с Ником строго назад по прямой, он съест тебя живьем, потому что дерется по прямым линиям. В плане, который мы к нему готовили, много уделялось работе под разными углами… Ник один из крепчайших бойцов. Я иногда удивляюсь тем положениям, в которых он оказывается. Никогда не сдается. Ник очень гибкий, он очень меткий ударник… Я разговаривал с Андре Уордом на съемках программы «Inside MMA», и он мне сказал, что спарринговал с Ником достаточно много. Сказал, что Ник очень и очень хороший боксер и заставил его попотеть, а Андре один из лучших боксеров наших дней вне весовых категорий».
О пользе работы с Джорджем и пользе изучения смешанных единоборств:
«Когда я работал с Джорджем и с другими парнями из ММА я задавал много вопросов, многое узнал о бое в партере, что позволило более эффективно наносить удары… В ММА совершенно другой подход в обучении ударам. Я не могу учить их наносить удар в точности как боксеров, потому что боксеры обычно оказываются намного ближе. В смешанных единоборствах у бойцов дистанция немного больше. Нужно компенсировать это, что открыло мне глаза в некотором смысле на то, как нужно использовать углы с моими боксерами. Изучение ММА помогло моей работе с боксерами».
allboxing.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 14.11.2012 в 09:19.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (14.11.2012), Gazza (14.11.2012), NIKODIM (14.11.2012), RGXGFX (14.11.2012), Serega (14.11.2012), Zarik (14.11.2012), michaell (14.11.2012), oleg367 (14.11.2012), pavel 13 (14.11.2012)
Старый
  (#9365)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.11.2012, 11:06

Хиромитсу Канехара против Руюты Сакурая на DEEP Haleo Impact

Два японских ветерана ММА, имеющие опыт выступлений в Pride, Хиромитсу Канехара и Руюта Сакурай проведут повторный бой 22 декабря в токийском Korakuen Hall.

Об этом было объявлено на вчерашней пресс-конференции организации, которая состоялась в DEEP Dojo.

Напомним, что бойцы уже встречались ранее на турнире Deep 42 Impact, тогда победитель определен так и не был. С тех пор Руюта Сакурай провел 7 поединков, из которых в четырех праздновал победу, а еще в одном добился ничьи. Канехара же был куда менее удачным в этот период, проведя 8 боев он заработал рекорд 2-3-3.

Интересным остается тот факт, что 22 декабря 2012 года будет ровно 21 год спустя дебюта Хиромитсу Канехары на профессиональном ринге. В 1991 году японец провел поединок против Масакузы Маеды на одном из турниров по Бушидо. Тот бой, кстати, завершился ничьей.

Кроме этого боя, на турнире пройдет поединок с участием уходящего на пенсию Казуо Мисаки, но имя его соперника, как и правила по которым пройдет матч, пока остается неизвестным.

DEEP HALEO IMPACT
22 декабря 2012 года
Токио, Япония
Korakuen Hall

Ryuta Sakurai (22-17-6) vs. Hiromitsu Kanehara (19-25-5)
Yuji Sakuragi (14-19-2) vs. Daiju Takase (10-13-2)
Genki Osako (5-4-2) vs. Yuta Kaneko (3-0)
Joo Suk Kang (0-1) vs. Kenta Nagatsuka (2-1)

Kazuo Misaki vs. TBA
Kazuyuki Miyata vs. TBA
Masanori Kanehara vs. TBA
Yutaro Yamauchi vs. TBA
uwfiteam.com

Казуши Сакураба проведет титульный матч в NJPW

Легендарный японский боец Казуши Сакураба, который сейчас выступает в профессиональном реслинге, получил шанс завоевать пояс Межконтинентального чемпиона IWGP.

На традиционном турнире NJPW в начале года Саку попытается отобрать титул у Синсуке Накамуры.

NJPW "WRESTLE KINGDOM 7 ~EVOLUTION~ IN TOKYO DOME"
4 января 2013 года
Токио, Япония
Tokyo Dome

IWGP Heavyweight Title
Hiroshi Tanahashi (c) vs. Kazuchika Okada

IWGP Intercontinental Title
Shinsuke Nakamura (c) vs. Kazushi Sakuraba

IWGP Jr. Heavyweight Title, 3 Way Match
Prince Devitt (c) vs. Low Ki vs. Kota Ibushi

Togi Makabe vs. Katsuyori Shibata
uwfiteam.com

NIKODIM (14.11.2012), RGXGFX (14.11.2012), TSGIGOR (14.11.2012), michaell (14.11.2012), pavel 13 (14.11.2012)
Старый
  (#9366)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
14.11.2012, 12:56

Газаев: сравнения с Фёдором мне нравятся
В сентябре [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] стал первым в истории чемпионом России по смешанным единоборствам среди любителей в тяжёлой весовой категории (свыше 93 кг). Теперь представитель Челябинской области готовится к покорению открытого чемпионата Европы. Накануне вылета на турнир в Санкт-Петербург он дал интервью "Чемпионат.com".

— Михаил, расскажите о ваших впечатлениях от дебюта в смешанных единоборствах.
— Мне повезло, что в этом году смешанные единоборства признали официальным видом спорта и мне выпал шанс выступить в ММА. Это не очень лёгкий спорт, и на пути в нём будет немало препятствий, но кто больше трудится, тот и побеждает. Этот вид спорта стал интересен, потому что в нём прославился Фёдор Емельяненко, прозванный Последним Императором. Это человек, который на сегодня достиг здесь наибольших высот.

— Из какого вида спорта вы вышли и почему выбрали именно направление ММА?
— До этого я занимался своим любимым видом спорта — вольной борьбой. В смешанных же единоборствах можно выделить три направления: кикбоксинг, вольную борьбу и грепплиннг. Поскольку я "вольник", то я дорабатываю себя: ставлю руки, ноги, работаю над болевыми приёмами. Мне интересно познавать новые приёмы и расширять свой кругозор, поэтому мне очень нравятся смешанные единоборства. Я себя уютно чувствую в этой обстановке.

— В ММА кто-то отдаёт приоритет ударной технике, кто-то партеру. Что для вас главный ключ к победе: борьба или ударная мощь?
— У меня – третий вариант: спортсмен должен быть хорошим и в ударной стойке, и в борьбе. Если эти два направления совместить, то это будет огромный плюс бойцу. Тогда он будет на голову выше всех. Далеко не все соперники подготовлены столь разносторонне. Кто-то пришёл сюда из борьбы, и ему надо ставить ударную технику, а ударнику нужно работать над вольной борьбой. Нужно каждый из этих компонентов доводить до совершенства, тогда ты станешь лучшим.

— Насколько был высок уровень ваших соперников в чемпионате России?
— Это был первый чемпионат России в истории ММА, на котором собрались 52 команды со всей страны. Соответственно в каждом весе было по 50 человек, то есть 25 пар. Я провёл четыре боя. К каждому поединку было трудно подходить психологически, морально и физически. Приходилось много о чём думать, выходить и делать дело до конца. Каждый бой был по-своему трудным, все соперники были достойными и очень хотели выиграть. Кому-то повезло, а кому-то не очень. Как говорил Фёдор Емельяненко: "Кто не падал, тот и не поднимался". Самый трудный бой у меня был за выход в финал с парнем из Хабаровска, очень хорошим и достойным соперником. Соперника по финалу тоже можно назвать настоящим мужиком: у него горели глаза, он до конца стоял на ногах, очень хотел выиграть и стремился к этому. Я уважаю таких парней.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Михаил Газаев — чемпион России по ММА в тяжёлом весе

Но вы видели, как прошёл бой. Я тоже немало к этому шёл, делал своё дело и выиграл. Не могу сказать, что мне просто повезло. Соревнования прошли на хорошем уровне, но я думаю, что в следующем году чемпионат России будет ещё лучше, и так с каждым годом. В этот вид спорта приходят всё новые и новые спортсмены. Нужно просто совершенствоваться. Есть такие люди, которые понимают, что им чего-то не хватает. А если тебе чего-то не хватает, то должен это в себе нарабатывать. Турнир также понравился всем зрителям. Во время финальных боёв я заметил, с каким азартом зрители кричали и хлопали бойцам.

— Накладки на ногах, которые по умолчанию носили все участники, вам не мешали?
— Это были любительские соревнования, а мне надо с чего-то начинать. Эти накладки называются футами. Может быть, в них и не так комфортно, но когда человек принимает удар, не так больно, как без них. К ним нужно привыкать. Без них человек чувствует себя спокойнее и свободнее, но удары приходятся жёстче, а это уже другой уровень. Раз уж ввели такие правила для любителей, то нужно их придерживаться. Есть ещё правило, что до 21 года спортсмен не имеет права выходить без шлема, иначе его дисквалифицируют. Молодой спортсмен всегда должен быть в шлеме, чтобы не получить каких-то серьёзных травм или рассечений.

— Готовы ли вы в обозримом будущем попробовать свои силы в профессионалах?
— Пока мы готовимся, думаем над этим. Главное, как к этому подходить. Если подойдём грамотно, уверенно и правильно, то я готов ко всему, кто бы ни был моим оппонентом. Когда я слышу, что мой противник титулованный, хорошо дерётся, меня это даже радует. На спортсменах более высокого уровня набирается опыт. У меня в таких случаях загораются глаза, закипает кровь, ведь я молодой и мне хочется чему-то научиться. Это мой азарт, и я готов стоять на ногах и бороться до конца.

— Есть ли у вас кумиры?
— Кумиры для меня мои родители, а в спорте кумиром для меня является Фёдор Емельяненко. Я очень часто смотрю его бои, смотрю, как он тренируется, как общается с людьми. Он мне прежде всего как человек нравится, он очень хороший человек. Как спортсмена его можно назвать мужиком, человеком, который сделал очень многое для России, навеки вписал своё имя в историю. Многие люди хотели бы стать таким, как он. Я уверен, что Фёдор Емельяненко был бы рад найти себе достойную замену, человека, который бы достиг даже больших высот, чем он.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Михаил Газаев

— Многие сравнивают вас с Фёдором. Во-первых, у вас та же весовая категория, во-вторых, вы выиграли чемпионат России и, по сути, являетесь первым номером сборной России и имеете все карты на руках. Как вы относитесь к сравнениям с Фёдором?
— Мне очень приятно это слышать, и я готов с огромным удовольствием и желанием делать этот вид спорта красочным, делать так, чтобы меня любила публика. Я не буду подражать Фёдору, а буду стараться придерживаться тех же принципов, что и он. Мне нравится, когда меня с ним сравнивают. Когда тебя сравнивают с хорошим человеком, это не так уж и плохо.

— Какие задачи вы ставите себе перед предстоящим чемпионатом Европы? К чему готовитесь и чего ожидаете от этого турнира?
— Чемпионат Европы будет посложнее чемпионата России. Если к чемпионату страны я проводил по две часовые тренировки, то к Европе я готовился вдвое больше, то есть две тренировки по два часа. В Интернете уже выложили имена моих будущих соперников. Это уже опытные, взрослые люди с хорошими наставниками, поэтому у меня на них серьёзный настрой. Я много тренировался и у меня есть на что опираться. Думаю, я набрал хорошую форму, у меня нормальный вес, при этом я абсолютно спокоен. 13 ноября я вылетаю в Санкт-Петербург, и, думаю, всё у меня будет хорошо. Как говорят в вольной борьбе, "ковёр покажет", а тут ринг покажет. Могу сказать только, что буду до конца поддерживать честь России и буду выходить в ринг с поднятой головой.

— Можете рассказать о своём распорядке дня?
— Рано утром в полседьмого у нас подъём, а в семь часов зарядка. В течение часа нужно порастягиваться, попрыгать, поподтягиваться, потолкаться, нужно немного попотеть. Затем мы возвращаемся домой, кушаем, отдыхаем какое-то время. В 12 часов у нас начинается интенсивная полуторачасовая тренировка, во время которой мы постоянно работаем. Перед тренировкой очень важна хорошая разминка, чтобы спортсмен не травмировался, и все мышцы были разогреты. После тренировки мы идём купаться, одеваться, кушать, и у нас уже побольше времени для восстановления. Вечерняя тренировка начинается в семь вечера. Всё, что мы отрабатывали на утренней тренировке, делаем вечером в спаррингах. После этого у нас отдых. Чтобы достичь каких-то высот, очень важно соблюдать этот тренировочный режим.

— Что пожелаете своим болельщикам перед предстоящим турниром?
— Удачи и приятного просмотра. Думаю, им понравится, как мы будем драться. Я горю желанием выйти в ринг и надеюсь поднять всех на ноги. Я люблю, когда публика активно поддерживает меня в ринге. Это придаёт мне азарта, вдохновляет.
championat.com

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (14.11.2012), Ali (14.11.2012), Altair2012 (14.11.2012), Droonimus (14.11.2012), Kostyn (14.11.2012), NIKODIM (14.11.2012), RGXGFX (14.11.2012), Sandmann (14.11.2012), Zarik (14.11.2012), michaell (14.11.2012)
Старый
  (#9367)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.11.2012, 15:57

Андрей Арловский не против встретиться с Энтони Джосоном
Андрей Арловский, который одержал уверенную победу над Девином Колом, нокаутировав того менее чем за три минуты, дал небольшое интервью, в котором рассказал о возможном бое против Энтони Джонсона и Джеффа Монсона.
О возможном бое против Энтони Джонсона
«Если руководство промоушена World Series of Fighting думают, что это будет хороший бой, то почему бы и не организовать его?»

О возможном бое против Джеффа Монсона
«Пока мы ещё окончательно не договорились по поводу этого боя. Мой менеджер сейчас работает в этом направлении, и я надеюсь, что мы сможем провести этот бой».

О следующем выступлении в World Series of Fighting
«Пока у меня с ними не подписан контракт. Я надеюсь, что попаду в кард следующего турнира»

О съемках в новой части «Универсального Солдата»
«Было весело драться против Дольфа Лунгрена. Мы долго практиковались, что бы хорошо сделать сцены боя. Я надеюсь, что в бедующем мне ещё предложат не одну роль в кино»
uwfiteam.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (14.11.2012), NIKODIM (14.11.2012), VODORODOV (14.11.2012), Wasp. (14.11.2012), pavlucho (15.11.2012), валерий (14.11.2012)
Старый
  (#9368)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
14.11.2012, 16:02

Знакомая вывеска с новым содержанием

Александр Емельяненко против Джеффа Монсона, три титульных боя и финалы чемпионата Европы — в турнире, посвящённом 15-летию М-1.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.11.2012)
Старый
  (#9369)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.11.2012, 16:47

Украинские милиционеры победили чешских полицейских в восьмиугольнике
Цитата
10 ноября, в рамках турнира «Бои без правил между украинской милицией и чешской полицией», представители отечественных правоохранительных органов победили со счётом 3:2, т.е. выиграли 3 поединка из пяти.

Бои прошли в трёх весовых категориях: до 93 кг, до 60 кг и 3 поединка в абсолютной весовой категории с участием спортсменов весом за 100 кг.

История поединков. Как это было:

1-й бой, весовая категория до 93 кг:

В первом поединке самбист Рудольф «Крижак» – Криж (СК «Валетудо», г. Брно, Чешская республика), капитан команды и инструктор в правоохранительных органах своей страны встретился с вольником Дибиром Загировым (СК «Оплот»). Чешский прапорщик полиции и русский старшина милиции на протяжении двух раундов с переменным успехом демонстрировали свои борцовские навыки, однако, после последнего звона гонга, победу по очкам всё же одержал Дибир Загиров, который и положил первое очко в копилку украинской милицейской сборной.

2-й бой, весовая категория до 60 кг:

Во втором поединке со стороны Чешской республики вышел брат бойца первого поединка – Радэк Криж, который как и Рудольф Криж, служит в чешской полиции, но в звании надстражмистра (оказывается есть и такое звание), опытный чешский дзюдоист получил возможность отомстить за досадное поражение брата и сравнять счёт. Для этого ему нужно было справиться с капитаном милиции Александром Самойловым, который является мастером спорта по самбо и уже не первый год занимает руководящую должность в Харьковском национальном университете внутренних дел Украины. В первом раунде бой был практически равным, однако в середине второго раунда, в результате добивания в исполнении Радэка Крижа и пассивной защиты его соперника – бой был остановлен рефери, а досрочную победу одержал чешский полицейский, сравняв счёт в матчевой встрече. Итог: победа Радэка Крижа на 2-й минуте 8-й секунде 2-го раунда техническим нокаутом (остановка рефери).

3-й бой, абсолютная весовая категория

В 3-м поединке встретился чешский прапорщик полиции Йиржи Калина, весом 110 кг, и майор милиции Украины, сотрудник УБОПа Александр Ганжа.

Оба бойца, ростом под 2 метра, с начала поединка были очень агрессивно настроены, что и дало возможность Александру после размена ударов перевести бой в партер и выполнить добивание 50 или 100 ударов, сидя сверху на противнике. Однако практически все удары харьковчанина пришлись в глухую защиту чеха и не нанесли ему видимых травм. А вот Александра Ганжу они полностью измотали. Второй раунд по очкам достался чешскому полицейскому, однако бой со стороны уже смотрелся не как схватка двух атлетов, а как катание двух белых медведей, плавающих на океанской льдине, так как бойцы то и дело теряли равновесие и наносили очень медленные удары.

Был назначен третий дополнительный раунд, по итогу: с минимальным преимуществом, а также раздельным решением судей победа была отдана Йиржи Калине, представителю чешской полиции. Что ёщё раз подтверждает объективность и честность судейской коллегии, так как практически в равном поединке публика рассчитывала на снисходительность судей к местному бойцу.

4-й поединок, женский бой

В четвёртом поединке организаторы решили разбавить мужское противостояние полиции и милиции женским боем в весовой категории до 60 кг.

В октагон вышла красавица из Санкт-Петербурга, финалистка чемпионата мира по рукопашному бою Анастасия Заяц и львовянка Екатерина Тарновская, чемпионка мира по кикбоксингу. Бой полностью прошёл в стойке, и уверенную победу одержала Тарновская. В интервью после поединка Екатерина сообщила, что была готова и к партеру, но как исконная ударница всё же рассчитывала на бой в стойке. Сама же спортсменка начала заниматься кикбоксингом только в 30 лет, и спустя 4 года, с титулом Чемпионки мира по кикбоксингу, успешно дебютировала в боях без правил.

5-й бой, абсолютная весовая категория

В 5-м поединке вечера на боевую арену вышел капитан чешской полиции Томаш Пойер, татуированный на всю спину, но по внешнему виду больше напоминавший повара местного кафе, чем стероидного качка или бойца без правил с изломанными ушами. А против него вышел подтянутый лейтенант милиции Дмитрий Сосновский, который провёл в клетке только один бой, но сумел завершить его за 30 секунд молниеносным добиванием.

Поединок начался небольшой обмен ударами, и тут один из ударов настигает чеха, и он слегка теряет равновесие - на полусогнутых ногах упирается в угол клетки, но Сосновский не мог пропустить такого момента и словно акула, учуявшая запах крови, с невероятной скоростью метнулся добивать противника.

С этого момента и начался самый скандальный момент этого вечера – Сосновский стал добивать противника с такой скоростью, мощью и эмоциями, словно грабитель при помощи отбойного молотка взламывает главный сейф центрального банка. Опытный рефери Андрей Коловоротный, ранее выступавший за Клан Минамото, тут же бросился останавливать бойца. Ведь после первых пары ударов чех был уже не в состоянии защищаться, но Сосновский вцепился в добычу как лев в беспомощного оленёнка, почувствовав, что кто-то его пытается остановить, он стал сопротивляться и даже попытался бросить рефери через себя, но ему это не удалось, благодаря сноровке Коловоротного. Бой завершился на 37-й секунде техническим нокаутом, в интервью после поединка Сосновский признался, что когда его переполняют эмоции, он просто не может остановиться, и ему очень трудно выйти из состояния безудержной агрессии, чтобы вовремя прекратить поединок. Угол схватки был забрызган кровью, словно чешского полицейского трое парней отчаянно били бейсбольной битой, итогом стал необратимо изломанный нос и многочисленные сотрясения мозга чешского полицейского.

6-й бой

Шестая схватка была особенно интригующей, так как счёт между чешской полицией и украинской милицией был 2:2, и именно этот поединок должен был решить исход матчевой встречи.

Но чемпион мира по ММА, лейтенант милиции Алексей Олейник быстро перевёл в партер своего соперника Мартина Худей, чешского лейтенанта полиции и завершил бой добиванием сверху.

Итогом схватки стала поломанная рука Олейника, сдача его соперника и третье очко в копилке нашей сборной.

Таким образом, 3:2 в жёстком противостоянии, как гласит заголовок, украинские милиционеры победили чешских полицейских в восьмиугольнике.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (14.11.2012), Kostyn (14.11.2012), NIKODIM (14.11.2012), RGXGFX (14.11.2012), Sogr (14.11.2012), VODORODOV (14.11.2012), Zarik (14.11.2012), konand (14.11.2012), mozgolom (14.11.2012), русик (14.11.2012)
Эрик Сильва готовится к турниру UFC 156 и хочет получить рематч с Джоном Фитчем
Старый
  (#9370)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3152
Users Flag!
Эрик Сильва готовится к турниру UFC 156 и хочет получить рематч с Джоном Фитчем - 14.11.2012, 20:03

(Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

Перспективный бразильский полусредневес Эрик Сильва (14-3-0) дал интервью для ‘mmajunkie.com’, в котором рассказал, что он готовится к бою на турнире UFC 156, однако пока не знает своего соперника.

«Я понятия не имею, кто станет моим оппонентом. Я не выбираю их. Мне должны сообщить через несколько недель и тогда я начну работать еще усерднее» — сказал Эрик.

Прошлый свой бой Сильва провел на турнире UFC 153, где проиграл единогласным решением судей Джону Фитчу. Эрик не доволен результатом и поставил себе цель взять реванш у Фитча.

«После боя я хорошо провел время с семьей, но в этот раз я возобновил тренировки скорее. Я попросил менеджера, чтобы он сообщил, что я хочу драться как можно скорее, чтобы не терять мой ритм. Я был рад, что выступил в Бразилии и теперь я собираюсь выступить на турнире UFC 156. Я хочу заработать несколько побед и закрепить себя в дивизионе».

«Мне кажется, в определенный момент моей карьеры я получу рематч с Джоном Фитчем. Для меня будет честью вновь сразиться с таким высокоуровневым бойцом». mixedarts.ru

Juliano la Prostata (14.11.2012), NIKODIM (15.11.2012), Zarik (14.11.2012), pavel 13 (14.11.2012), pavlucho (15.11.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА