Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
20.11.2012, 15:35
Цитата
У меня подозрение, что Ронда дала Уайту пополировать свою пилотку, что склонило чашу весов в пользу ведения женщин в Октагон.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (20.11.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
20.11.2012, 17:37
|
|
|
Рашад Эванс: «Я считаю, что Джордж Сент-Пьер побьет Андерсона Сильву» |
Рашад Эванс: «Я считаю, что Джордж Сент-Пьер побьет Андерсона Сильву» -
20.11.2012, 17:57
(Photo by Scott Cunningham/Getty Images)
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс в недавнем интервью на передаче ‘MMA Hour’ высказал свое мнение насчет супербоя между чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером и чемпионом в среднем весе Андерсоном Сильвой. «Я уверен, что у Джорджа есть шанс победить Андерсона. Андерсон отличный боец, но у него есть проблема с защитой от тейкдаунов. На земле он зачастую позволяет оппонентам занимать хорошие позиции. Помните второй бой с Челом Сонненом? Чел провел тейкдаун и к концу раунда он был сверху (full mount). Если такой парень как Джордж Сент-Пьер будет в такой же позиции, Андерсон может и не дожить до конца раунда. Есть ли у Джорджа умения, чтобы победить Андерсона? Я скажу что да. Я считаю, что Джордж побьет Андерсона, я правда в это верю» — сказал Рашад Эванс. Хотя бой все еще не анонсирован, президент UFC Дана Уайт уверяет фанатов, что он произойдет в мае. Сами бойцы не против провести этот бой. Андерсон Сильва хочет провести бой в промежуточном весе и не за титул. Джордж Сент-Пьер же пока не обсуждал этот вопрос, однако его тренер Фирас Захаби хочет, чтобы Андерсон дрался в полусреднем весе. mixedarts.ru
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (20.11.2012) |
20.11.2012, 18:22
При этом А.Чугреев подчеркнул, что нижегородская команда не только выставляет на турнир лучших своих спортсменов, но и привозит лучших чужих.
"Спортсмены, которые приедут к нам в гости, не приедут сюда проигрывать, они едут сюда выигрывать. Тем более организаторы предоставляют командный кубок. Команды делятся на команду Нижнего Новгорода и команду гостей", - сказал он. Нижегородскую область на турнире будут представлять Вячеслав Василевский (Нижний Новгород), Максим Футин (Выкса), Евгений Лазуков (Кстово), Игорь Савельев (Павлово), Сергей Яковлев (Нижний Новгород), Максим Рожков (Кстово), Эльдар Гусманов (Дзержинск). В сборную спортсменов России вошли Виталий Пантелеев (Москва, Улан-Удэ), Денис Полесин (Тула), Юрий Григорян (Минск), Юрий Калмынин (Москва), Максим Гузовский (Москва), Олег Борисов (Кострома), Илья Малюков (Пермь). |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (20.11.2012) |
20.11.2012, 19:54
konand, Главное,что бы проигравших тиграм не скармливали.Хотя представляете какая мотивация появится.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (20.11.2012), konand (20.11.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|