27.10.2015, 06:36
Сообщение от
Kick
![](/clear.gif)
Оглядываясь на все бои Ронды, понимаешь, что настолько доминируещего бойца в ММА еще не видели.
Ну, дык, на то оно и женское ММА - как только там появляется кто-то всерьёз чего-то стоящий, так оказывается "круто доминирующей" - нет серьёзной конкурентности. Ронда - борец олимпийского уровня, с соответствующей физподготовкой, настроем на победу (психологией) и хорошим партером и борьбой в стойке. Кому там с ней конкурировать? в большинстве своём дилетанткам? Ну нет серьёзной школы женского ММА (опять же из-за низкой конкуретности, общей невысокой численности) - в итоге вышедшие из видов спорта с намного большей конкурентностью (с высокого уровня) обречены доминировать в женском ММА.... Ронда может проиграть хорошей ударнице - той же Холли Холм, но только если "заиграется в стойке" (я 10:1 поставлю в ММА на выходца из борьбы против выходца из бокса, при сравнимом уровне, конечно)...
Вот если бы этих вышедших с олимпийского уровня дзюдоисток, вольниц и боксёрок было больше - тогда бы можно было бы говорить о конкуренции.. Я как-то во время прошлой Олимпиады случайно вольную женскую борьбу посмотрел - так помню, прифигел от Воробьёвой - как она там всех "раскатывала" - это не женщина, это какой-то "карелин в юбке".. Вот таких парочку-тройку запустить в женское ММА - и тогда можно говорить, будут "доминанты" в женском ММА или нет.. Я бы посмотрел как Ронда при всём моём к ней уважении, попыталась бы рычаг локтя той же Воробьёвой провести
Сообщение от
Kick
![](/clear.gif)
Сайборг сейчас была бы лакмусовой бумажкой для Ронды. В случае убедительной победы все вопросы были бы сняты. Но Кристина и правда дюже большая для Ронды.
Ну вот что ей сдохнуть что ли, чтобы похудеть до Ронды? там же сплошное мясо - вот на черта пытаться сводить бойцов из явно разных весовых категорий? Я не знаю - жрала она там стероиды или нет, но с ёё комплекцией куда ей особо худеть? Ей надо выступать в весовой категории "здоровых баб", а не в категории "умеренно накачанных тёток"..
Вот тоже проблема - тёток так мало толковых, что их всех пытаются в одну категории запихнуть - но это же идиотизм.. Хотя баблоса организация, конечно, с такого боя срубит..