MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2197
Users Flag!
27.10.2015, 04:53

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
"Это пять!" (с)
Ха-ха, видал я сотни отмазок бойцов, что, мол, они "вели бой, но потом вдруг" (Арёл всегда вспоминается ), но это вообще шедевр
Ты понял, Карл, она 10 СЕКУНД "провела как хотела"
Тут на отмазку не похоже. Посыл был видимо в том, что она хотела быть активной и была, а не в том, что она вела бой. Но вот ее дальнейшие рассуждения выглядят не очень убедительно: "теперь я знаю, каково с ней в бою". "Теперь я знаю, как ее победить". Не знаешь. Единственное, что возможно понять за 14 секунд - это то, что было больно. Если в следующий раз ты побежишь на нее снова, возможно, она победит за 10 секунд. А может "давать по щщам" в стойке в течение 5-10 минут, прежде чем выкрутить руку. После боя именно Ронда дала самый объективный комментарий: 14-секундный бой и ошибка могут случиться с каждым и не говорят о некомпетентности спортсмена. А вот комментарий Кэт выглядит довольно слабым.
Оглядываясь на все бои Ронды, понимаешь, что настолько доминируещего бойца в ММА еще не видели. Сайборг сейчас была бы лакмусовой бумажкой для Ронды. В случае убедительной победы все вопросы были бы сняты. Но Кристина и правда дюже большая для Ронды.
Я смотрел, как 70-килограммовая Сара Кауфман успешно борется с 75-80 килограммовым мужчиной (коричневый пояс по БЖЖ) и представляю, какую мощь таит в себе 78-килограммовая Сайборг.
Читал где-то, что Ронда между боями весит в районе 70. По всем параметрам получается, что Кристина прилично крупнее. Но я уверен, что Ронде по силам победить Сайборг. Хотя и выхватить шансы неплохие.

Старый
  (#9372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2640
27.10.2015, 06:36

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Оглядываясь на все бои Ронды, понимаешь, что настолько доминируещего бойца в ММА еще не видели.
Ну, дык, на то оно и женское ММА - как только там появляется кто-то всерьёз чего-то стоящий, так оказывается "круто доминирующей" - нет серьёзной конкурентности. Ронда - борец олимпийского уровня, с соответствующей физподготовкой, настроем на победу (психологией) и хорошим партером и борьбой в стойке. Кому там с ней конкурировать? в большинстве своём дилетанткам? Ну нет серьёзной школы женского ММА (опять же из-за низкой конкуретности, общей невысокой численности) - в итоге вышедшие из видов спорта с намного большей конкурентностью (с высокого уровня) обречены доминировать в женском ММА.... Ронда может проиграть хорошей ударнице - той же Холли Холм, но только если "заиграется в стойке" (я 10:1 поставлю в ММА на выходца из борьбы против выходца из бокса, при сравнимом уровне, конечно)...

Вот если бы этих вышедших с олимпийского уровня дзюдоисток, вольниц и боксёрок было больше - тогда бы можно было бы говорить о конкуренции.. Я как-то во время прошлой Олимпиады случайно вольную женскую борьбу посмотрел - так помню, прифигел от Воробьёвой - как она там всех "раскатывала" - это не женщина, это какой-то "карелин в юбке".. Вот таких парочку-тройку запустить в женское ММА - и тогда можно говорить, будут "доминанты" в женском ММА или нет.. Я бы посмотрел как Ронда при всём моём к ней уважении, попыталась бы рычаг локтя той же Воробьёвой провести

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Сайборг сейчас была бы лакмусовой бумажкой для Ронды. В случае убедительной победы все вопросы были бы сняты. Но Кристина и правда дюже большая для Ронды.
Ну вот что ей сдохнуть что ли, чтобы похудеть до Ронды? там же сплошное мясо - вот на черта пытаться сводить бойцов из явно разных весовых категорий? Я не знаю - жрала она там стероиды или нет, но с ёё комплекцией куда ей особо худеть? Ей надо выступать в весовой категории "здоровых баб", а не в категории "умеренно накачанных тёток"..

Вот тоже проблема - тёток так мало толковых, что их всех пытаются в одну категории запихнуть - но это же идиотизм.. Хотя баблоса организация, конечно, с такого боя срубит..

Старый
  (#9373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6083
Users Flag!
30.10.2015, 03:55

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала от выступлений Русимара Пальяреса на 2 года и наложила штраф на сумму $40,000 за умышленное передержание болевого приема.
Мне вот интересно а как они определяют сумму? И если подобное допустит боец, которому за бой 5-10т. заплатили, тогда как?)))

Старый
  (#9374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 323
Рейтинг мнений: 149
30.10.2015, 08:30

Жаль Хабиба, если это правда.

Старый
  (#9375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 323
Рейтинг мнений: 149
30.10.2015, 08:36

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Ну вот что ей сдохнуть что ли, чтобы похудеть до Ронды? там же сплошное мясо - вот на черта пытаться сводить бойцов из явно разных весовых категорий? Я не знаю - жрала она там стероиды или нет, но с ёё комплекцией куда ей особо худеть? Ей надо выступать в весовой категории "здоровых баб", а не в категории "умеренно накачанных тёток"..

Вот тоже проблема - тёток так мало толковых, что их всех пытаются в одну категории запихнуть - но это же идиотизм.. Хотя баблоса организация, конечно, с такого боя срубит..
В прайде же сводили, и ничего ужасного не происходило. наоборот, интересно было смотреть. Наоборот, если меньше весишь, то одни плюсы: даже в случае поражения, никто ничего не скажет плохого, так как соперник явно сильнее. Последний такой бой Шлеменко-Ортиз, например. После него я Шлеменко еще больше уважать стал.

Старый
  (#9376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 946
30.10.2015, 09:18

Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Жаль Хабиба, если это правда.
Засада просто.

Старый
  (#9377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 75
30.10.2015, 09:25

А что случилось-то?
Нашел ((

Старый
  (#9378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 822
Рейтинг мнений: 1552
Users Flag!
30.10.2015, 09:34

Сообщение от yggipop Посмотреть сообщение
А что случилось-то?
Нашел ((
Хабиб ребро сломал...

Старый
  (#9379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 75
30.10.2015, 10:02

Обидно.
Очень обидно.
Блин, как-то беречь себя надо.. Это в АКА произшло, как я понимаю?

Старый
  (#9380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1475
30.10.2015, 10:02

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА