Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
14.01.2011, 12:42
Правила турнира тяжелой весовой категории Strikeforce
Скотт Кокер в интервью рассказал правила, по которым будет проходить турнир Strikeforce в тяжелом весе: - Все бои будут идти три раунда по пять минут, а финальный – пять раундов по пять минут, победитель которого получит титул чемпиона гран при Strikeforce - Титул Алистара Оверима останется при нем в любом случае - Если поединок закончится вничью, то четвертый судья определит исход встречи - Если боец по какой-то причине не сможет продолжить участвовать в турнире, то комитет Strikeforce из пяти человек, возглавляемый директором Strikeforce по правилам Кори Шафером, опередил заменит ли его победитель резервной схватки турнира или выбывший участник турнира. файтньюс. |
|
|
|
14.01.2011, 12:45
Джуниор Дос Сантос: "Я рад поединку с Броком Леснаром и возможности стать тренером в реалити шоу".
Джуниор Дос Сантос: "Мой следующий бой мог стать титульным, но я рад поединку с Броком Леснаром, так как он положительно скажется на моем резюме. Я доволен таким выбором и возможности стать тренером в реалити шоу. Это будет хорошее испытание. Я еще не в совершенстве владению английским, но приложу усилия, чтобы поднять свой уровень. Я выполню свою работу и продолжу дорогу к поясу чемпиона. Леснар тяжелый соперник. Он сильно отличается от Кейна Веласкеса. Он гораздо больше его, но и медленнее, хотя он также опасен. Подготовка к следующему поединку немного изменится, но я продолжу работать над защитой от проходов в ноги и боксерской техникой Я еще не сформировал команду для TUF окончательно… В нее будут входить Луиз Дореа, Билли Шейбе тренер по муай таю. Думаю, над кандидатурой тренера по джиу джитсу, борьбу же будет преподавать Хордиго Артилейро, он очень хорошо говорит по-португальски и по-английски, что поможет нам в общении".". файтньюс. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (14.01.2011) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|