![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 16:09
вчера ко мне на крыльцо пришел Ёжик))
Я решила, что он голодный, и попыталась накормить колбасой, но он почему-то отказался её есть.. Поэтому я взяла яблоко, разрезала на кусочки нацепила ему на иголки и отпустила восвояси ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 16:14
![]() По образованию (она в тот год заканчивала психологический факультет МГУ) она была психологом кстати,но в бытовой психологии,прямо скажу была "не в зуб ногой".. Просто до меня однажды дошло,что терпение терпением,но эта хрень никогда не закончится,и она просто получает от ссоры с кем бы то ни было моральное удовлетворение.. "просветлел" я,когда жили у неё дома (она тоже не мало жила у меня).. Мама - сдержанная и не глупая женщина (бизнесвумен),брат - типичный мальчишка послешкольного возраста,вмеру задорный,но в целом классный пацан.. И вдруг я стал замечать нездоровую фигню: ей надо собираться,и вся семья тоже уже в сборе на кухне.. Выходит она,и не проходит и двух минут,как на кухне начинается дикий срач и крики.. Потом,утерев слезы и накрасившись,как ни в чем не бывало улыбается и уезжает на учебу.. Она вся цветет и довольна,а остальные члены семьи как правило доведены до истерики,её мама утирает слезы,брат,(хоть и типичный по юношеству "опездал",не шибко восприимчивый к стрессовым ситуациям) сидит - успокаивает.. Первые пару раз я действительно хотел верить,что проблема не в ней,но когда это стало происходить регулярно - я поня что человек тотально неисправим,более того - получает от срача удовольствие.. Расстались мы не так скоро,как я хотел бы - я стал заложником той ситуации,когда сказать о разрыве отношений либо приводило к соплям и слезам,или хуже того - попытками себя "поцарапать" ножом,и имитациями "смертельных" приступов астмы,вплоть до вызова скорой помощи.Всё понял еще во ремя первой такой попытки - по слегка улбающемуся лицу врача скорой помощи (кипишу навела - пиздец,жили в тот момент у меня) .. На второй "приступ" я уже не купился,и "приступы" благополучно прошли сами собой.. Кончилось тем,что я ей все-же не прозрачно объяснил о окончательном разрыве наших отношений,улучив момент,не подходящий для соплей,истерик и имитаций (я тогда пребывал в больнице).. Хотя она через пару месяцев даже перебралась на работу в мой район города (час с лихуем езды),но спасибо.. не надо! В общем я и так много накалякал - не делай скоропалительных выводов и аналогий - далеко не факт,что это именно твой случай,просто прими к сведению.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 16:19
психологи они такие психологи, все знакомые универовские психологи психопаты еще те..со мной жила в комнате такая, я однажды не выдержала и говорю-вот какой с тебя психолог, человек к тебе прийдет помощи просить а ты ему будешь советовать повеситься...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (08.06.2012), Rulid (08.06.2012), kolik (08.06.2012), lavelle_v.2 (08.06.2012), pavel 13 (08.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4164
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 16:29
dar, ну тада еще прикол,но эт не за мою - та еще хлеще (тоже дипломированный,кстати психолог)..
Втречались они уже не первый год.. В компании я её изначально не хотел принимать,но со врменем мы пообтерлись и смирились - ну всеж выбор друга - его дело). Стоим в большой компании - что-то распиваем легкоалкогльное,вроди вина.. И ту её парень случайно проливает ей на новые туфли содержимое стакана.. Тут проявилась вся её быдлятская сущность. - ты че каазел,охренел?! - брызгает ему в лицо содержимое своего стакана,и пощечиной бъет по морде.. Все какое-то время стояли в мертвой тишине.. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 16:34
Overdrive, у меня такое ощущение, что на них всех там препараты психотропные тестируют, они действительно неадекватны..
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (08.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 16:34
Сегодня начинается чемпионат европпы по футболу!!!!!!!!!!! Целый год ожиданий, подошел к концу!!! Пора наслодится футболом как следует!!!!!!!!!!
З.Ы. Надеюсь наши не обосруться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (09.06.2012), lavelle_v.2 (08.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 16:38
kot143, у нас окно в офисе открыто, офис на майдане...целый день музыка волает, толпы народу...прогуливались в обед, о, алилуя!!!!мусорки начали сегодня цеплять пластиковые маленькие...
и еще, опять асфальт провалился и тоже в центре, здоровенный кусок.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|