30.03.2012, 01:22
Sandmann,
Засветился ты уже в одной из тем как "антисемит". На что могу сказать, что после таких изречений на государственном телевидение, к тому же в России, тут невольно станешь "антисемитом" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (30.03.2012) |
30.03.2012, 01:31
Arty, да при чем тут этот антисемитизм. Я к евреям нормально отношусь, было бы в нашей стране побольше таких как Вассерман и Перельман и еще куча приличных людей еврейской национальности. А этот гандон, мало того, что гражданин США, так еще и срет тут.
Засветился ты уже в одной из тем как "антисемит". На что могу сказать, что после таких изречений на государственном телевидение, к тому же в России, тут невольно станешь "антисемитом
вначале выкопал какое-то совершенно шутливое изречение дяди Вовы, утвердил тут же, что я типа антисемит, а потом ловко так согласился, что ну да, типа, куда ж деваться, понимаю, почему ты антисемит. Да к семитским народам вообще почти весь восток относится, их там туча, само определение "антисемитизма" в корне некорректно применять только в евреям. Это ты знаешь? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (30.03.2012) |
30.03.2012, 16:31
Ньюсы из Испании
Цитата
День взятия испанской "бастилии" прошел со следующими результатами: сожжено более 200 мусорных контейнеров (некоторые пишут про 300), разрушен Старбакс; 80 раненых, из них 2 в тяжелом состоянии. Материалные потери составили 500,000 евро, возможно сумма будет расти. Правительство сказало: "Синдикаты имеют право на забастовку, а мы будем делать то, что хотим в данной ситуации".
Для справки: рабочий класс борется против новой рабочей реформы, против повышения налогов и против сокращения рабочих мест. Не секрет, что в Испании сейчас самый высокий в Европе уровень безработицы, достигающий отметки в 23-24%, когда работу не найти, т.е. просто "абы что-то" и того нет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (30.03.2012) |
30.03.2012, 16:51
Чеее? 90 000 евро за какой-то сраный пакет на четыре дня и матч Франция - Англия? Да ладно, не верю. Конечно, дураки везде есть, но не настолько же. За 90 штук можно себе место прямо на поле купить
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (30.03.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|