29.06.2014, 22:26
У меня просто нет слов. Весь матч Роббен рыбкой нырял в штрафной мексиканцев и всё таки в дополнительное время выпросил себе таки пенальти...
Да и вот это... Весьма сомнительное утверждение, а вот это: Так вообще... |
|
|
|
29.06.2014, 22:42
Если ты смотрел бы игру незамыленными глазами, то видел бы вероятно, что пенальти на Роббене был при самом первом его падении в штрафной, который судья не увидел.
Ну конечно, все 80 минут голландцы вообще ничего не могли сделать. Жаль, что в конце мексиканцы слишком близко отошли к своим воротам, а так... Коста-Рика их накажет! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | konung (29.06.2014) |
29.06.2014, 22:56
Уже хорошо. Потому что, то что на повторе видно как два защитника, сначала один, потом второй въезжают исключительно в Роббена не задевая мяч, для истинного знатока футбола не аргумент. Там еще Роббену желтую за симуляцию следовало показать, потому что у нас во дворе еще не так по ногам долбят и мы не падаем. В этот раз столь чугунных контраргументов я не услышал. Уже хорошо.
Ну конечно, все 80 минут голландцы вообще ничего не могли сделать. Жаль, что в конце мексиканцы слишком близко отошли к своим воротам, а так...
Ну и 30 минут Мексика держалась, не сборная ж Фарерских островов все таки... Коста Рика с ними и не встретится |
|
|
|
29.06.2014, 23:33
Уже хорошо. Потому что, то что на повторе видно как два защитника, сначала один, потом второй въезжают исключительно в Роббена не задевая мяч, для истинного знатока футбола не аргумент. Там еще Роббену желтую за симуляцию следовало показать, потому что у нас во дворе еще не так по ногам долбят и мы не падаем. В этот раз столь чугунных контраргументов я не услышал. Уже хорошо.
|
|
|
|
|
29.06.2014, 23:47
У меня просто нет слов. Весь матч Роббен рыбкой нырял в штрафной мексиканцев и всё таки в дополнительное время выпросил себе таки пенальти... Да что там пенальти, весь матч мексиканцы были лучше, а в итоге дальше проходят те, кто 80 минут ничего не мог сделать с "El Tri"... Несправедливо. Желаю провала в 1/4.
|
|
|
30.06.2014, 13:25
А мне нравится Голландия на этом турнире ! Яркая игра и интересные личности ...Пускай с французами рвут
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (01.07.2014) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|