MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
14.01.2011, 17:10

Андрей Арловский: "Пришло время стать серьезнее".

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Андрей Арловский: "Я занимаюсь все у тех же тренеров и тем же: бокс, джиу джитсу и вольная борьба. Вскоре я поеду в Альбакерке тренироваться в зале у Грега Джексона. Сейчас я даже не вхожу в десятку сильнейших бойцов тяжелой весовой категории, что заставляет меня готовиться усерднее и идти на тренировки в хорошем настроении. В последних трех боях я выглядел ужасно, но я не сделаю такой же подарок следующему сопернику. Пришло время стать серьезнее".

mixfightnews.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.01.2011), RGXGFX (14.01.2011), Sandmann (14.01.2011), TAP OUT (14.01.2011), Zarik (14.01.2011), sapinkin (14.01.2011), toni (14.01.2011), СмакРоман (14.01.2011), Тёмыч (14.01.2011)
Старый
  (#9382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.01.2011, 17:25

Алистар Оверим не будет драться за пределами Strikeforce, пока не закончится Гран-при

Один из основных вопросов, который мучает фанатов – останется ли один из фаворитов турнира Алистар Оверим до самого конца Гран-при, или вновь посреди переправы променяет ММА на К-1? Скотт Кокер уверяет, что этого не произойдет.

Согласно президенту Strikeforce, Оверим знает толк в пословице "долг платежом красен". В 2010-м промоушен отпустил голландского кикбоксера по его просьбе выигрывать турнир K-1 Grand Prix. Теперь, в 2011-м, "Разрушитель" сосредоточен только на одной цели - выиграть Гран-при Strikeforce в тяжелом весе.

"Он будет предан этому турниру", - сказал Кокер в четверг. "Кроме прочего, в прошлом году он снимал этот документальный фильм, "The Reem", основанный на показе жизни, тренировок и боев Алистара Оверима, приведших его к победе в Гран-при К-1. Теперь же они собираются снимать дорогу к титулу победителя Гран-при Strikeforce в тяжелом весе. Они настроены на этот бой".

Если немного отвлечься от речей Кокера и поворошить недавнее прошлое, мы вспомним, что Оверим завоевал свой пояс чемпиона Strikeforce в 2007 году, а защитил впервые (и пока единожды) лишь в 2010-м в бою против Бретта Роджерса. Оставшуюся часть года Алистар был сосредоточен на своей карьере кикбоксера, что было вознаграждено победой в Гран-при К-1.
Теперь это свершилось, и Кокер говорит, что они с Оверимом нашли общий язык в вопросе расстановки приоритетов в 2011-м.

"В прошлом году, чтобы внести ясность в этот вопрос, у нас был контракт с Алистаром, и он пришел к нам вместе со своим менеджером, с которым мы очень хорошие друзья, и тот сказал: "послушайте, мы хотим выступить в К-1, это важно для Алистара", и это произошло, и мы поддержали его в этом. Но в этом году совершенно очевидно, что теперь они должны поддержать Strikeforce. Участие в турнире требует до трех боев, и они взяли на себя это обязательство", - резюмировал Скотт.

В прошлые несколько лет Оверим тратил свое время и на ММА, и на кикбоксинг, но теперь как минимум на время турнира, который займет по меньшей мере ¾ 2011-го года, чемпион будет драться только в Strikeforce.

"Это никаким образом не может произойти", - говорит Кокер, отвечая на вопрос о возможных боях Оверима за пределами промоушена во время Гран-при. "Этот турнир потребует от парней очень многого, и на кону будет стоят солидный куш".

Кокер также отметил большую важность того, что для участия в этом историческом турнире-восьмерке удалось собрать вместе Оверима, Фёдора и других известных бойцов. Подобные Гран-при не собирались со времен PRIDE, и организаторы очень горды тем, что у них это получилось.

"Собрать вместе этих восьмерых – очень особенный момент", - сказал Кокер. "Эти парни всё ещё в своем расцвете, и у каждого из них за плечами своя история. Этот турнир, без сомнений, провозгласит лучшего тяжеловеса в мире".

Гран-при тяжелого веса Strikeforce стартует 12 февраля боями Фёдор-Бигфут и Арловский-Харитонов. Как ожидается, Алистар Оверим встретится с Фабрисио Вердумом в начале апреля.

profc.ws

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.01.2011), RGXGFX (14.01.2011), Sandmann (14.01.2011), Zarik (14.01.2011), sapinkin (14.01.2011), toni (14.01.2011), yaldo (15.01.2011), ПИТБУЛЬ (14.01.2011)
Старый
  (#9383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
14.01.2011, 17:26

Дана Уайт: "дело сделано".
Бой "Кутюр vs Мачида" подтвержден официально

Бой "Кутюр vs Мачида" подтвержден официально - заявил Дана Уайт. Дата (30 апреля) и место проведения (Канада, Онтарио) остаются прежними.
Как вы помните, ранее 47-ми летний Кутюр заявлял что завяжет с ММА если ему не дадут Мачиду или Шогуна. И вот - срослось.

UFC 129 станет первым предприятием для UFC в Онтарио.

NIKODIM (14.01.2011), RGXGFX (14.01.2011), Sandmann (14.01.2011), Zarik (14.01.2011), sapinkin (14.01.2011), toni (14.01.2011), ПИТБУЛЬ (14.01.2011), СмакРоман (14.01.2011)
Старый
  (#9384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.01.2011, 17:48

Бретт Роджерс: «Просто веселись, а там уже и лучшее случится»

Американский тяжеловес Бретт Роджерс (11-2) вскоре имеет шанс одержать победы над очень заслуженными именами, которые, как впрочем и сам Бретт, намереваются взять приступом звание лучшего бойца мира, выиграв гран-при в тяжелом весе, которое стартует 12 февраля в Нью-Джерси с рамках сотрудничества Strikeforce, M-1 Global и Showtime.

«Я однозначно рвусь выступить и явить миру старого себя, — говорит он. — Разогнаться и вырубить пару парней наглухо».

В прошлом он не дошел до самой вершины. Он слишком много размышлял что да как, сомнения прокрались в душу малоопытного бойца, а также давление выступить на должном уровне крепко сидело на плечах. Впоследствии, он проиграл два боя подряд топовым Федору Емельяненко и чемпиону Алистару Овериму. И вдруг после всего триумфа, который он пережил в результате 22-секундного нокаута бывшего чемпиона UFC Андрея Арловского, он стал рядовым бойцом, как и многие другие с рекордом 11-2. В любом случае бесценный опыт был приобретен: Роджерс встретился с парой лучших бойцов мира. Он десятикратно уступал им в опыте, но все равно он уверен, что мог бы показать больше.

Не имея следующего выступления в ближайшем будущем после поражения Овериму, Бретт выступил в Канаде против прожженного ветерана Рубена Виллареала, бойца, чье тело в большинстве случаем использовалось, чтобы помочь вырасти другим спортсменам. В случае поражения Роджерс намеревался всерьез задуматься о продолжении карьеры в миксфайте. А еще ему были нужны деньги.

«Соглашаясь на бой с Виллареалом, я хотел удостовериться, что выбрал нужное направление деятельности и, более того, что я сам хотел быть там. Я чувствовал, что мне нужно было начать с нуля, посмотреть на себя со стороны».

Он выиграл в ничем не примечательном поединке, но получил самое главное — его уверенность в себе немного возросла. А теперь он получил главный шанс всей жизни — участие в турнире-восьмерке с сильнейшими тяжами планеты. Потенциально это может позволить ему не только стать лучшим в мире, но и реваншировать все свои досадные поражения.

Первым на пути мечты стоит бывший топ-2 Джош Барнетт (29-5 MMA). Спортсмены должны встретится во втором четвертьфинальном шоу, которое планируется на конец марта — начало апреля. И снова Роджерсу предстоит непростое испытание огнем. Барнетт обладает вдвое превосходящим по числу боев опытом, а также на протяжении целой декады выступал на высшем уровне. Имея конкретные планы на ближайшее будущее, Роджерс чувствует, что стал мудрее и знает, что ему делать, чтобы изменить ход вещей. Ведь перед последними неудачами он вырубал всех налево и направо. Было весело. Может ли он повторить это снова? Есть только один способ найти ответ на этот вопрос: использовать навыки, которые помогли ему забраться в десятку лучших.

«Мне просто нужно показать больше, надо снова обрести уверенность в нокаутирующей мощи моего правого кулака, — уверен он. — Кажется, последнее время я не столь часто и применять его, а мог бы. Я готовлюсь вернуть его в дело».

Бретт намерен оставить семью в Миннесоте и отправиться в Лас-Вегас или Калифорнию на сборы. Барнетт заслуживает уважения и предельной концентрации.

«Бой может завершиться за минуту, а может пройти все три раунда, — отмечает он. — Я точно планирую быть готовым ко всему. Турнир начнется в феврале, а мне предстоит биться немного позднее. Это дает мне достаточно времени, чтобы подготовиться и адаптировать выносливость. Барнетт далеко не новичок. Он очень опытен в клетке».

Роджерс уверен, что сможет продемонстрировать весь арсенал навыков на обратном пути вверх по иерархической лестнице. Он тоже уже больше не новичок.

«Я верю, что стал более целеустремленным бойцом, перестал слишком много думать о предстоящем, как это бывало в прошлом. Раньше я слишком много думал, хотел выиграть, забывая испытать веселье в выступлении. А в этом году я только этим и собираюсь заняться. Просто веселись, а там уже и лучшее случится», — подводит итог Роджерс.

Последний раз редактировалось AA; 14.01.2011 в 18:00.

123456 (15.01.2011), NIKODIM (14.01.2011), RGXGFX (14.01.2011), Zarik (14.01.2011), limon (14.01.2011), sapinkin (14.01.2011), toni (14.01.2011), ПИТБУЛЬ (14.01.2011)
Старый
  (#9385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
14.01.2011, 18:10

Андрей "Питбуль" Арловский продолжает рвать на части сердца российских поклонников: после утверждений о том, что в США он популярнее чем в России, а счет "Россия-Белоруссия" после боя с Харитоновым станет 1:1, он разместил новое обращение в своем твиттере - оказывается Арловского нет в "одноклассниках".

Он есть на фейсбук, на ютуб, в твиттере, а вот в "одноклассниках" - нет.

Всем, кто успел добавить липового "Питбуля" в друзья - мои соболезнования.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Blade (14.01.2011), NIKODIM (14.01.2011), RGXGFX (14.01.2011), Serega (14.01.2011), Zarik (14.01.2011), sapinkin (14.01.2011), toni (14.01.2011), Каратель (14.01.2011), ПИТБУЛЬ (14.01.2011), СмакРоман (14.01.2011), Тёмыч (14.01.2011)
Старый
  (#9386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
14.01.2011, 18:18

Алистар Оверим после боя с Тоддом Дафи

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (14.01.2011), NIKODIM (14.01.2011), RGXGFX (14.01.2011), WhiskeY (15.01.2011), sapinkin (14.01.2011)
Старый
  (#9387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
14.01.2011, 18:40

Дана Уайт: Вандерлей Силва вероятно столкнется с Брайаном Стэном

В течение нескольких месяцев после того как Вандерлей Силва восстанавливался после травмы колена и операции, кажется, что практически каждый боец в среднем весе выразил желание биться с Вандом, когда тот вернется в ринг.
Чел Соннен, Нэйт Марквардт, Алан Белчер и Крис Лебен и др. которые публично говорили, что хотели бы встретится лицом к лицу с легендой ММА. Но на данный момент
Брайан Стэн является наиболее вероятным противником для Силвы сказал президент UFC Дана Уайт.
Хотя Уайт не смог назвать конкретную дату боя, Вандерлей, как ожидается, готов вернутся в восьмиугольник весной.
Брайан Стэн после того как победил Криса Лебена в первом раунде, выразил желание биться с Вандерлеем.

"Я думаю, что хотел бы биться с Вандерлеем Силвой " сказал он тогда. "Он тот боец, за которым я наблюдал в течение многих лет. Еще до того момента как я надел перчатки. Он удивителен. Он был многократным чемпионом в своем весе. Я думаю, что хотел бы биться с ним, но я буду подготовлен к любому сопернику."

Силва возвращается после длительного перерыва, из за трех сломанных ребер, а так же порваных связок в колене . 34-летний Вандерлей (33-10-1) последний раз бился в феврале 2010, где победил Майкла Биспинга единогласным решением. Несколько месяцев спустя, он перенес операцию на колене.

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (14.01.2011), BATMAN (14.01.2011), NIKODIM (14.01.2011), RGXGFX (14.01.2011), TAP OUT (14.01.2011), michaell (14.01.2011), sapinkin (14.01.2011), toni (14.01.2011), ПИТБУЛЬ (14.01.2011), СмакРоман (14.01.2011)
Старый
  (#9388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
14.01.2011, 19:14

Взял восьмёрку]

Универсальный боец Гаджимурад Антикулов (90 кг) стал победителем международного премиум-турнира по боям в восьмиугольнике, прошедшего в Сочи. Воспитанник спортклуба имени Джамала Касумова поочерёдно одолел чемпиона мира по боям без правил и чемпиона Украины по тайскому боксу Тысоева, чемпиона мира по боевому самбо Артура Коченко (оба – Украина), и соотечественника Игоря Савельева.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.01.2011), RGXGFX (14.01.2011), Scorpion (15.01.2011), sapinkin (14.01.2011), Каратель (14.01.2011), ПИТБУЛЬ (14.01.2011)
Старый
  (#9389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
14.01.2011, 19:25

Вадим Финкельштейн: "Мечтаю, чтобы все лучшие турниры по ММА проходили здесь, в России!"
Президент лиги «Микс Файт М-1» Вадим Финкельштейн в эксклюзивном интервью сайту profc.ws рассказал об итогах прошедшегог года и поделился планами на будущее:
Вадим, расскажите, пожалуйста, о том, чем запомнился Вам уходящий год. Каких успехов достигла Ваша лига, что хотелось, но пока не удалось сделать?
У нас появились первые чемпионы. Мы к этому очень долго шли. Они показали настоящие чемпионские бои. Это мы поняли по заполненным стадионам, по отзывам поклонников смешанных единоборств. Сейчас ведутся переговоры с одним из самых больших телеканалов в Америке. Цели, которые мы ставили на этот год, были успешно достигнуты.

Одно время велись разговоры о совместном турнире лиг ProFC и M-1. Что помешало провести турнир в 2010 году? Осталось ли желание провести его в будущем году, ведутся ли переговоры? Если да, то в чем именно пока не удается прийти к договоренности? Если турнир состоится, в каком формате вы его видите – командные соревнования, бои "чемпион против чемпиона", или просто серия поединков и супербоев?

Помешала занятость. У нас очень плотный график, план развития, очень много своих бойцов. Мы не против совместных турниров, но сейчас мы не можем их проводить. Переговоры были на словах. Было очень много за и против. Любой копромоушн – это разделение прав, зон ответственности. Просто не было времени на все это. Я считаю, что если что-то делаешь, то делать это надо хорошо, а не тяп-ляп.
Я не знаю, нужен ли совместный турнир. Компания PRO FC развивается сама по себе, мы сами по себе. В будущем это возможно. На этот год у нас запланировано 8 соревнований M-1 Challenge и около 15 M-1 Selection в Азии, Америке, Европе и России. Мы не против, но сейчас не стоит задача сделать совместный турнир.

Этот год запомнился фанатам ММА чередой весьма спорных судейских решений, как в зарубежных турнирах, так и в России, например, проигрыш Лиото Мачиды с Квинтону Джексону или экстра-раунд и ничья в бою Патрик Беннет - Александр Волков или бой Михаила Малютина против Гора Арутюняна в Ереване. Что вы думаете о качестве судейства в смешанных единоборствах в целом, и касательно своих турниров? Если есть проблемы, то что можно сделать для их решения?

Я согласен, что с судьями надо работать и работать. Я тоже недоволен некоторыми судейскими решениями. Но моя принципиальная позиция не лезть в процесс судейства. Я не пытаюсь влиять на исход поединков. С Волковым, если бы я был судьей, то отдал бы преимущество американцу. Согласен, что он мало что сделал, но преимущество было на его стороне. Здесь я не согласен с судьями. В рамках своей организации мы будем работать над судейством.

Считаете ли Вы законным пересмотр состоявшихся судейских решений, как уже было в бою Дамковский – Убайдуллаев, или в поединке Михаила Малютина (он собрался подавать апелляцию)? Чем очередная "независимая судейская комиссия из Голландии" лучше судей, которые оценивали бой непосредственно у ринга?
Бой Малютина я не видел, судить не могу. Но в бое Дамковский – Убайдулаев я однозначно согласен с решением независимых судей. Я считаю пересмотр вполне законным. Все делают ошибки, и если эти ошибки исправляются, то это только на благо спорту.
Есть еще суд зрителей, есть много других независимых экспертов, которые неформально выносят решение. А независимая команда судей в составе трех человек, не имеющих отношение к спортсменам, в спокойных условиях пересматривает бой с разных камер. Они даже не знают, кому судьи у ринга отдали победу.
Как бы мне ни хотелось, но в России существует небольшая предвзятость. Многие судьи в дружеских отношениях со спортсменами, с менеджерами и иногда, к сожалению, этот факт влияет на исход поединков. Когда мы берем независимых судей, кому все равно, кто выиграет, кто проиграет, то доверяем их решению.
Как вы оцениваете сегодняшний уровень развития ММА в России? Что необходимо сделать, чтобы смешанные единоборства в России стали не менее популярными, чем бокс и футбол, а мальчишки "загорались" и шли записываться в секции?
Уровень не такой, как в Америке, но он заметно растет благодаря таким организациям как PRO FC и лиге М-1. Я все больше и больше слышу из разных регионов, что периодически проводятся соревнования по смешанным единоборствам. И это не может не радовать!
Нужно проводить как можно больше соревнований, заинтересовывать людей. Открывать и помогать открываться клубам, которые поддерживают бойцов. Это и тренерский состав и спонсорская поддержка. Самое главное для любого бойца – это опыт, а чтобы иметь опыт, боец должен где-то драться. Чем больше небольших турниров проходит в России, тем опыт бойцов выше. Если сравнивать с Америкой, то у нас проходит очень мало турниров.

Необходимо ли российским бойцам выступать за рубежом? Почему? Если да, то что Вы, как глава своей организации, предпринимаете для этого? В каких промоушенов вы хотели бы видеть своих бойцов, кого именно, в боях против кого?

Это наши стереотипы, что за границей все лучше. Мы и сами пытаемся получить американское телевидение, и телеканалы с разных уголков мира. Это мы делаем, чтобы бойцов знали и уважали во всем мире. Мы не хотим, чтобы наши бойцы рвались в не важно какие американские организации. Путь даже они будут по статусу намного ниже российских, но зато они будут в Америке.
М-1 сейчас пытается сделать мировую компанию. И очень бы хотелось, чтобы бойцы, которые хорошо себя показали на PROFC, дрались не на Беллаторах и других организациях, а у нас.
Вадим, что дальше для Фёдора Емельяненко? Кто будет следующим противником, когда он выступит?
Следующий бой Федора Емельяненко состоится 12 февраля в в Ист-Рутерфорде, штат Нью-Джерси. Соперником Федора станет бразилец Антонио Сильва, чей рекорд 12 побед и два поражения. Очень интересный и опасный боец. Трансляция боя будет в прямом эфире одного из самых популярных в Америке телеканалов Showtime.
Расскажите, пожалуйста, о планах развития своего промоушена на грядущий год. Что ждет болельщиков и спортсменов?
Много интересного (улыбается). Как я уже говорил, будет очень много соревнований. 8 турниров M-1 Challenge и 15 турниров M-1 Selection в разных регионах. Победители M-1 Challenge 2010 в этом году будут защищать свой пояс Чемпиона мира. Причем 4 турнира пройдут в Европе, 4 в Америке. Первые два Европейских турнира пройдут в России, первый 5 марта в Крокус Сити, в Москве, второй – 28 апреля в Ледовом Дворце в Санкт Петербурге. Это будет шоу мирового масштаба, и никто из зрителей не останется разочарованным увиденным.
Есть ли у вас какая-то заветная мечта, связанная с вашей профессиональной деятельностью? Пусть самая фантастическая, такая, которую шепотом проговаривают под бой курантов. Какой-то бой, турнир, что-то, связанное с развитием спорта в целом. Есть такая? Поделитесь.
Мечта, чтобы все лучшие турниры по ММА проходили здесь, в России (улыбается), а не только за бугром, и чтобы американские бойцы стремились попасть в Россию на турнир, а не наши уезжали в Америку.

Ваши пожелания фанатам и спортсменам на 2011 год.
Занимайтесь спортом, организовывайте в своих городах клубы, турниры. Поддерживайте своих бойцов, болейте за них. При возможности помогайте, чтобы они могли продолжать профессиональную деятельность. Боец должен отдавать все силы тренировкам. А мы будем делать все, чтобы организация ММА росла во всем мире и чтобы нам было не стыдно за бойцов, которые выступают за Россию, чтобы мы видели таких же достойных бойцов, как Федор Емельяненко.
profc.ws

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (15.01.2011), BATMAN (14.01.2011), Dr. (14.01.2011), NIKODIM (14.01.2011), RGXGFX (14.01.2011), Ysee (15.01.2011), Zarik (14.01.2011), limon (14.01.2011), sapinkin (14.01.2011), Каратель (14.01.2011), ПИТБУЛЬ (14.01.2011)
Старый
  (#9390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
14.01.2011, 19:32

Пресс-конференция с участием Федора Емельяненко
18 января, в 15.00 в пресс-центре телеканала Россия-24, по адресу: 5-я ул. Ямского поля, 22 пройдет пресс-конференция, посвященная Международному турниру по смешанным единоборствам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (14.01.2011), NIKODIM (14.01.2011), RGXGFX (14.01.2011)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА