MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#9381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
24.11.2015, 18:04

@Magomed76, посмотри, коли борьбу в партере нормально воспринимаешь... да и веселых моментов от Саку там есть Вообще это отголоски правила "бой до сдачи" оттуда - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В Москве прошел открытый турнир по боевому дзю-дзютцу
Старый
  (#9382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
В Москве прошел открытый турнир по боевому дзю-дзютцу - 24.11.2015, 18:20

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

В Москве прошел открытый турнир по одному из самых жестких видов единоборств - боевому дзю-дзютцу, посвященный спецподразделениям России.

Организатором соревнований является Федерация боевого дзю-дзютцу города Москвы и Федерация боевого дзю-дзютцу Московской области. Турнир проходил в спорткомплексе РНИМУ. Участниками турнира были не только представители клубов дзю-дзютцу, но и спортсмены клубов смешанных единоборств со всей России и стран СНГ.

Основной принцип боевого дзю-дзютцу - это боевая эффективность и универсальность техники. Техника основана на минимальном количестве базовых движений. Сфера ее применения - реальный бой. Техника менее зрелищна и проста в исполнении, но более надежна и эффективна в реальном бою. Именно поэтому боевое дзю-дзютцу является видом единоборств изучаемых в спецподразделениях силовых структур всего мира.

Спортивные правила разработаны таким образом, чтобы не нарушать динамику реального боя и не смещать акценты с полной победы на определенные технические действия. Для этого полностью отсутствует «очковая» система, то есть поединки ведутся до «чистой победы».

Несмотря на жесткие правила приближенные к реальному бою, травматичность в поединках сведена к минимуму.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Самбо может стать олимпийским видом спорта в 2016 году
Старый
  (#9383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Самбо может стать олимпийским видом спорта в 2016 году - 25.11.2015, 07:43

Международный олимпийский комитет может признать самбо олимпийским видом спорта уже в 2016 году.

- Я думаю, что мы приближаемся к моменту, когда самбо будет признан МОК олимпийским видом спорта. В последнее время российская и Международная федерации работают очень серьезно в этом направлении.

Я надеюсь, что в следующем году мы можем сделать это. После этого будет запущен процесс для включения этого вида спорта в программу Олимпийских игр, - заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Напомним, самбо - комплексная система самозащиты и вид единоборств, разработанный в СССР (в 1938 году).

С самого начала самбо развивалось в двух направлениях: как массовый вид спорта и как эффективное средство подготовки кадров для органов охраны правопорядка.

Четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо является Федор Емельяненко.

Тиаго Силва снова проиграл нокаутом (ВИДЕО)
Старый
  (#9384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тиаго Силва снова проиграл нокаутом (ВИДЕО) - 25.11.2015, 09:51

Предлагаем вашему вниманию видеозапись крайнего поединка бывшего полутяжа UFC Тиаго Силвы — против Маркуса Сурсы.

33-летний американец Маркус Сурса (16-9) выиграл досрочно 4 из 5 последних боев, уступив в этой серии лишь Келвину Тиллеру (7-1). За свою карьеру Сурса сталкивался со многими известными бойцами, но до сих пор никого из них ему победить не удавалось. С 2013 года Тиаго провел всего 2 поединка, и оба проиграл нокаутом.

Джейкоб “Стич” Дюран подался в Голливуд
Старый
  (#9385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джейкоб “Стич” Дюран подался в Голливуд - 26.11.2015, 11:55

У катмэна Джейкоба “Стич” Дюрана были тяжелые времена. После интервью, в котором он раскритиковал сделку Reebok и UFC, Дюран был освобожден от своих обязанностей в UFC.

Он вернулся к своей профессиональной деятельности в качестве катмэна на WSOF 22. “Стич” сказал, что он чувствовал себя «как суперзвезда» после огромной поддержки, которую ему оказали поклонники в социальных сетях.

Теперь, Дюран подался в Голливуд, снявшись в фильме “Крид: Наследие Рокки”. Джейкоб не может уйти от разговоров о его увольнении из UFC, даже на премьерном показе фильма.

Цитата
«Вы говорите об Арнольде Шварценеггере? Он сидел прямо перед нами в ходе показа, и сказал: ‘Вы проделали огромную работу’, — рассказал Дюран порталу “MMAjunkie Radio”, — Затем ко мне подошел Уэсли Снайпс и первое, что он сказал – ‘В UFC поступили отвратительно’. Я ответил: ‘Да, это так. Это было их ошибкой, я делал свою работу хорошо.’ Затем ко мне подошли Дольф Лундгрен и мой приятель, Карл Уэзерс. Они также заняли мою позицию”.
Сам фильм был очень высоко оценен критиками, получив впечатляющие 93 балла от авторитетного сайта “Rotten Tomatoes”.

Дюран заявил, что переживал после ухода из UFC не лучшие времена, и он был в восторге от возможности отвлечься от негативных мыслей.

Цитата
“Для меня было честью работать с Аполло Кридом и Иваном Драго — ребятами, которые были частью оригинальной истории фильмов про Рокки”

Мрачный путь Тиаго Сильвы прямиком в бездну+Видео последнего боя.
Старый
  (#9386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мрачный путь Тиаго Сильвы прямиком в бездну+Видео последнего боя. - 26.11.2015, 12:23

Предлагаем вниманию наших читателей перевод отличной статьи Джоша Розенблата, которую он написал для портала fightland.com.

Если Вы бывалый фанат ММА и успели на своем веку повидать не одну сотню боев, то. как правило, вы становитесь невосприимчивы к некому «террору» и обилию насилия, которое вершится в клетке. Вы начинаете смотреть глубже и видите уже не только поток жестокости, забитые татуировками тела и пробитые головы. Вы начинаете видеть среди всего этого безумия мастерские приемы, виртуозные удары и необычные техники и именно это выходит на первый план. Вскоре вы и вовсе начнете забывать о том, что вы смотрите на бойцовский поединок. В настоящий момент в моей голове турниры UFC сопряжены с насилием примерно в той же степени что и игра в баскетбол или шоу стенд-ап комика.

Но, как мы знаем, всегда существуют исключения из правил. У каждого, даже самого искушенного фэна есть такой боец – варвар, людоед и зверюга. Этот боец способен вновь пробудить в них бурлящие эмоции – ужас, азарт, ненависть. Неважно сколько боев с этим человеком ты посмотрел и неважно сколько пресс-конференций видел – он все равно будет в тебя вселять первобытный страх, как и в тот раз, когда ты впервые увидел его выступление ещё в те времена, когда ты только начинал увлекаться ММА и каждый новый бой казался тебе самым жестоким и брутальным в мире.

Для меня таким бойцом стал Тиаго Сильва. Даже несмотря на тот факт, что он никогда не был лучшим бойцом в своем дивизионе, да и в UFC выступал с крайне переменным успехом. Но что-то в нем было особенное, и я понимал, что он на генетическом уровне обладает какой-то нереальной злобой и склонностью к насилию, которая выходит за пределы этого спорта. Его внешность всегда будто кричала о том, что он готов к чему-то плохому, возможно, даже убийству. Я ужасался и восхищался им одновременно. На его фоне профи и технари из разряда ЖСП или Андерсона Сильвы выглядели как притворщики и чужие люди для этого жестокого мира насилия. Казалось, что они просто, как актеры, играют свои роли, а на самом деле им здесь все чуждо. А вот Тиаго Сильва всегда был с болью на «ты» — он умел её причинять и никогда не гнушался принять её добрую дозу на свою шкуру.

Видимо не зря я так про него думал, так как в сентябре 2014 года спортсмена арестовали по подозрению в нападении и покушении на убийство при отягчающих обстоятельствах. Предположительно Сильва сперва совершил вооруженное нападение на тренировочный зал, где пытался разобраться со своей бывшей второй половиной, угрожая ей расправой, а затем забаррикадировался от полиции в собственном доме, причем в итоге для его задержания пришлось вызывать команду спецназа. Так что мои подозрения были недалеки от правды.

Но все обвинения вскоре были сняты и Сильве дали добро на возвращение в UFC. Казалось бы, все в жизни спортсмена потихоньку налаживается, однако всего через две недели его бывшая жена выложила в сеть два видео – первое, где Тиаго носится по дому с пистолетом, а второе с демонстрацией того, как он принимает кокаин. Сильва опять оказался за бортом UFC и далее покатился по наклонной. Сперва он проиграл нокаутом Тедди Холдеру во WSOF, а в прошлую пятницу его вырубил джорнимен Маркус Сурса в никому неизвестном промоушене Gladiator Challenge.
Подумать только! Всего через два года после того как в ко-мейн ивенте очередного бразильского турнира UFC в нокаут был отправлен Рафаэль Кавальканте, Тиаго Сильва, страшнейший человек во всем ММА, самый мой жуткий кошмар, первобытный воин, отправился спать от рук бойца, о котором я до этого даже ни разу не слышал, в каком-то захолустном городке штата Миссури.

Зарабатывать на жизнь боями – вещь очень непростая и изменчивая. Мы все это знаем. Парочка глухих нокаутов, или проваленный допинг тест, или даже банально возраст, и вот уже бывший чемпион, спортсмен самого высочайшего уровня или бешеный рубака превращается лишь в тень былого себя и начинает скитаться по неизвестным промоушенам, чтобы потешить местечковую публику в надежде вырубить своего оппонента и поднять немного денег. Можно назвать подобную ситуацию охотой за призраками. Мрак очень быстро сгущается над такими бойцами. Мрак из которого уже нет пути назад.

Но я все ещё помню того Тиаго Сильву, который избил Хьюстона Александра, Кита Жардина и Брендона Веру со звериной злобой в душе и желанием убивать в глазах. Я помню того Тиаго Сильву, чьи татуировки и послематчевые «перерезания горла» затыкали рты тем фанатам, которые постоянно говорили о том, что ММА вышел из каменного века, когда дрались по сути вообще без правил, и стал цивилизованным спортом. Тиаго Сильва был даже более устращающим чем Рэмпейдж Джексон и Чак Лиделл вместе взятые, да и чем любой спортсмен того времени, который пытался показать насколько он брутален. Тот Тиаго Сильва отправил бы Маркуса Сурсу в нокаут, пользуясь в бою всего одной рукой. В любом случае в моем сердце Тиаго Сильва останется бесстрашным воином, который вселял в меня страх. Для меня он всегда будет эталоном жестокости в этом спорте, и пересматривая его бои, я вновь буду переживать все эти эмоции. Ведь в любом случае каждый любитель ММА ищет именно этого, не правда ли?

Пускай эра Тиаго Сильвы прошла — он одиноко лежит без сознания в клетке в Сейнт-Чарльзе, штата Миссури и мы пониманием, что он уже не вернется. Но его наследие навсегда останется в истории ММА. Его наследие – это мост в темные и суровые времена, когда ММА было совсем другим – в нём царил хаос и опасность, и там даже и не пахло никакими Рибоками и Сейджами Норскатами.

Cказал(и) cпасибо:
miller5827 (27.11.2015)
По эту сторону клетки: Как молоды мы были… (ФОТО+ВИДЕО)
Старый
  (#9387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
По эту сторону клетки: Как молоды мы были… (ФОТО+ВИДЕО) - 27.11.2015, 06:04

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор фотографий и видео из детства и юношества главных действующих лиц ММА.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
2007 г., Али Багаутинов на чемпионате России среди студентов по боевому самбо:

Будучи студенткой, Карла Эспарза выигрывала женские чемпионаты All-American в 2008 и 2009 годах.

2005 год, второй поединок Андерсона Силвы в профессиональном боксе:
Мать Джули Кедзи — доктор наук по нейробиологии и наверняка хотела бы видеть дочь в науке, но отец в раннем детстве привел обеих дочерей на тхэквондо.

Родители Кенни Флориана были перуанцами, но в родословной затесались также французские, армянские, испанские и итальянские корни.

2005 год, дебютант Коул Миллер (0-0) встречается с Харрисом Норвудом (0-1).

Владимир Минеев: «Многие не знают, что я вырос в деревне. На фото мне 15, а это пример суровости воспитания отца. Однажды я попросил отца купить мне мотоцикл, как у всех деревенских ребят. На следующее утро в хлеву стоял жеребенок, которого я впоследствии объезжал сам».

Эти усы бережно стерегли девственность Рашада Эванса, пока он не научился бриться.

Тиша Торрес дерется буквально всю свою жизнь: в 5 лет она впервые попала в зал тхэквондо, а в 12 уже получила черный пояс.

2003 год, финал кубка мира по джиу-джитсу в открытой категории: Демьян Майя против Габриэла Гонзаги.
Брэндон Вера: «1997 год, я тогда проходил начальную подготовку на базе ВВС Лэкленда. Знаю, знаю… Тогда у меня были волосы!».

Сэйдж Норткатт начал заниматься единоборствами в 4 года, а в 9 лет стал самым молодым спортсменом из всех, кто когда-либо появлялся на обложке журнала Karate Magazine.

Майлса Джури растил отец, и он же, по-видимому, с ранних лет пристрастил сына к охоте.

Бенейл Дариуш в детстве не уделял внимания не только единоборствам, но и собственному внешнему виду.

Артем Левин при росте 191 см первые серьезные титулы по любителям завоевал в весе до 67 кг, а сегодня выступает в весе до 85 кг.

1998 год, 21-летний Фабрисио Вердум уже обладает пурпурным поясом в джиу-джитсу, а год спустя начнет преподавать в столице Испании.

Али Абдель-Азиз в 17 лет входил в состав сборной Египта по дзюдо.

2005 год, бой Александр Шлеменко (17-2) — Сергей Наумов (4-2) на турнире M-1 MFC — Russia vs. France:
Дюк Руфус — младший брат легендарного кикбоксера, многократного чемпиона мира Рика Руфуса, и впервые надел перчатки, когда ему было 4 года.

Джо Роган до начала карьеры на телевидении четырежды выигрывал чемпионаты штата Массачусетс по полноконтактному тхэквондо. В 19 лет на чемпионате США Роган, будучи чемпионом в легком весе, победил чемпионов в среднем и тяжелом весах.

Джо Лозон детство и большую часть юношества провел на маленькой ферме и больше всего в те времена увлекался родео.

Педро Риззо: «Поединок по кикбоксингу в Голландии. Когда я чувствую себя усталым и немотивированным, старые фотографии напоминают мне, почему я начал драться».

Тарек Саффьедин: «С моим дедушкой, Мохамедом Саффьедином — человеком, который добился всего сам и прошел просто невероятный путь. Он по-настоящему вдохновляет меня!!».

Джон Додсон начал тренироваться по ММА в 2002 году под руководством Грега Джексона, а первый профессиональный поединок провел два года спустя, имея за плечами только борцовскую базу и одно выступление в любителях.

Дэн Хендерсон: «Хит Симс и я. В те времена, когда у него еще были волосы, а я носил мулет. Более 25 лет назад» (Хит Симс — бывший боец ММА и действующий тренер. Мулет — прическа — прим. ред.).

2000 год, чемпионат NCAA: «Колесо смерти», принесшее Броку Леснару известность.
Ренан Барао: «Удалял лишнее со своего телефона и нашел это фото 2005 года, когда я начал карьеру в ММА».

Отец Люка Рокхолда был профессиональным баскетболистом в Европе, и это он с детства приучил Люка и его брата к спортивному образу жизни.

Рафаэл Дос Аньос был очень активным и проблемным ребенком, который постоянно ввязывался в драки, чего не скажешь о нем сейчас.

Уилл Брукс со своими братом и сестрой воспитывался отцом. Оба их родителя страдали от проблем с наркотиками и алкоголизма, но отец справлялся с этим лучше, и в конце концов получил опеку над детьми. Еще в юношестве Уилл ушел из дома и жил у друзей, однако все свободное время посвящал спорту.

Фил Дэвис: «Лето 2000 года, я только закончил свой первый год обучения в старшей школе и работал на бывшего борца, который стал ветеринаром. Он призывал меня мечтать о большем (например, получить хорошее школьное образование) и ставить цели (настроиться на выигрыш NCAA в то время как я даже местных турниров еще не выигрывал)».

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (27.11.2015), Roma81NI (29.11.2015), SPORTKOR (27.11.2015), hidrargerum (01.12.2015), noize (08.12.2015), Злодей (28.11.2015), Шарлей (28.11.2015)
Видео: Хабиб Нурмагомедов показывает приемы в стойке и у сетки
Старый
  (#9388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Видео: Хабиб Нурмагомедов показывает приемы в стойке и у сетки - 27.11.2015, 19:59

Не имеющий поражений российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов принял участие в мастер-классе, организованным в Москве компанией Reebok.

Путевка в жизнь. История о том, как бразильский дзюдоист Олимпиец помогает детям из фавел стать лучше
Старый
  (#9389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Путевка в жизнь. История о том, как бразильский дзюдоист Олимпиец помогает детям из фавел стать лучше - 27.11.2015, 21:29

Флавио Вианна де Ульхоа Канто, родившийся в Англии в 1975 году, является бразильским дзюдоистом и чёрным поясом по бразильскому джиу-джитсу. Он выиграл бронзовую олимпийскую медаль в весе до 81 кг на ОИ-2004 в Афинах, а также три медали подряд на ПанАмериканских Играх 1995, 1999 и 2003 года. Он покинул бразильскую сборную имея успешную карьеру ради нового вызова — вызова, который интересен ему гораздо больше, чем очередные Олимпийские игры.

Цитата
«В жизни мы всегда стремимся заниматься тем, что наполняет нас. Так было, когда я занимался дзюдо и мечтал об Олимпийской медали. Когда социальный проект института Rea??o вошёл в мою жизнь, всё изменилось, и оно стало моим новым смыслом жизни. Этот социальный проект подготовил меня к тому, чтобы оставить мысли о соперничестве позади. В последние годы занятий спортом я не чувствовал прежней мотивации и больше не хотел выигрывать какие-то медали и соревнования. Я чувствовал, что во мне родилось желание делать что-то более важное и актуальное,» — говорит Флавио во время нашего с ним интервью, которое проходит в одном из учебных классов института Rea??o, Рио-де-Жанейро.
Проект «Instituto Rea??o» был создан Флавио в 2003 году как неправительственная организация, которая способствует развитию человеческого потенциала и социальной интеграции через спорт и образование, а также продвигающая дзюдо на всех его этапах развития. Идея состоит в том, чтобы использовать спорт в качестве учебного пособия и инструмента социальной трансформации, формирование чёрных поясов на татами и вне его.

Организация обслуживает около 1000 детей, в возрасте от 4 лет. Существует 5 филиалов этого института в Рио-де-Жанейро, все в бедных районах — Рочинья, Чидаде де Деус, Тубиаканга, Пекенья Крузада и Деодоро.

Цитата
«Когда проект начался, я стал больше узнавать о жизни в трущобах и был просто шокирован. Я понял, что поколения людей, вырастающие там, тяготеют к насилию, оружию и наркотикам. Это было обычным делом видеть молодых мальчишек, гуляющих около нашей академии с оружием в руках, здесь в Рочинье. Тогда я не был уверен, что наша модель развития детей через образование и спорт сможет работать».
К сожалению, однажды произошёл печальный случай, подтверждающий опасения Флавио. Двое его молодых студентов пошли на местную музыкальную вечеринку в другие фавелы. По дороге они проходили через территорию, контролируемую враждебной с Рочиньей группировкой, которая занимается продажей наркотиков. Эти двое ребят были как раз из Рочиньи. Их поймали, пытали, а потом расстреляли. Один из этих ребят, Диого, выжил и до сих пор продолжает посещать школу боевых искусств. Другой, по имени Винисиус, умер.

Цитата
«Я пошёл на похороны и увидел, что один из студентов положил футболку с названием нашей организации на гроб. Этот жест показал мне насколько важной является наша работа с людьми. С того дня у меня пропали все сомнения и я укрепился в мысли, что спорт, образование и социализация меняют этот мир».
В этом году проект Флавио попал в центр внимания по другой причине — Ронда Роузи. Она заявила, что Флавио является её большим кумиром в мире дзюдо.

Позвольте Вам объяснить, Флавио Канто был одним из самых зрелищных дзюдоистов и был известен тем, что использовал техники из бразильского джиу-джитсу в схватках по дзюдо. Он даже имеет собственный удушающий приём, названный его именем — Flavio Canto choke.

Итак, Ронда Роузи посетила институт Флавио и решила помочь ему.

Цитата
«Это был большой сюрприз,»-говорит Флавио, который получил 21 марта пожертвование в размере 30.000 тысяч долларов от бывшей чемпионки UFC в легчайшем весе. «Она встала и вышла, а потом вернулась с этим гиганстким чеком,»- продолжает он. «Ронда сделала аукцион, продав свои перчатки и все деньги отдала нам, институту Rea??o. Я не знал как отблагодарить её. Знаете, я был очень взволнован тогда. Это был большой сюрприз».
Институтский проект также имеет программу для тренировок на высшем уровне, которая уже показала себя с лучшей стороны. Родившаяся и выросшая в фавелах Чидаде де Деус, Рафаэла Сильва начала обучение в академии Флавии в восьмилетнем возрасте, потому что её родители искали альтернативу тому, чтобы она дралась в уличных боях. В 20 лет она приняла участие в своих первых Олимпийских Играх (Лондон 2012, прим. cageside.ru), а в 21 выиграла свою золотую медаль на чемпионате World Senior Championship, став первой бразильской победительницей в истории женского дзюдо. Её главной целью являются на данные момент Игры 2016 года в Рио. Помимо интенсивных тренировок Рафаэла изучает психологию в университете.

Цитата
«Я начала тогда, когда проект только зародился. В дзюдо я научилась уважать старших и стала воспринимать спорт на полном серьёзе. Дзюдо показало мне мир. Теми деньгами, что я сейчас зарабатываю, я могу помогать своей семье и оплачивать счета».
Пример Рафаэлы доказывает, что у проекта есть будущее. Флавио Канто был чемпионом, уважаемый всеми, но он пришёл из другого социального слоя. Флавио вырос в богатом районе Рио-де-Жанейро, имел поддержку от своей привилегированной семьи. Рафаэла Силва и другие воспитанные академией чемпионы, происходят из бедных семей и это мотивирует других студентов, ведь выходит так, что шанс на успех есть у многих.

Цитата
«Сегодня я знаю, что институт Rea??o даёт чувство принадлежности всем этим детям. Я очень горжусь всем, что мы достигли. Я хочу сказать, что мы помогаем людям стать чёрными поясами в жизни. Стать целостными людьми и с чувством гражданского долга. Но я также уверен, что наша главная заслуга это то, что мы помогли избежать ученикам сотни трагических ситуаций, которые могли бы произойти со всеми этими молодыми людьми из трущоб. Мы должны показывать альтернативные жизненные пути, пути жить лучше,»- подводит итог Флавио.
Автор оригинального материал Армандо Агуинаго, fightland.com

Старый
  (#9390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
28.11.2015, 06:42

#Repost @akhmat_mma with @repostapp.
・・・
Еще одна радостная новость для любителей смешанных единоборств! Сегодня боец бойцовского клуба "Ахмат" Абдул-Керим Эдилов и президент Абузайд Висмурадов подписали соглашение на бой нашего спортсмена против бразильца Франсимара Баррозу (17-4). Бой состоится 17 января на турнире UFC Fight Night 81 в Бостоне, США.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Злодей (28.11.2015), Трактор (28.11.2015)
Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон