Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
08.06.2012, 16:46
У меня при слове "я психолог" всегда возникает идиотская ухмылка.. Нет,я не думаю,что они такие поголовно,хотя и считаю,что нет лучшего "психолога",чем хороший друг за бутылкой горькой.. Просто люди пришли не по призванию,а кто-то из-за сомнительной идеи,что постигнув азы психологии начнет "читать" человека как "открытую книгу";кто-то из-за удовлетворения других комплексов..
В приватной беседе с одним из психолов,она мне призналась,что да - это часто имеет место (речь за другого человека - не из моих рассказов). |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.06.2012, 17:06
мой отец всех психологов и психиатров называет не иначе как шарлатанамиа вообще тоже много знакомых девушек психологов,милейшие создания но из них такие психологи..........мама не горюйодна особа среднего ума еле закончила универ с горем пополам получила корочку психолога,недавно встречаю, ща главный психолог в нашем ГОВД............по сравнению с такими психологами какой нибудь сантехник вася за бутылкой 0,5 и то все невзгоды и жизненные потрясения быстро в норму привидет и будет гармония души и тела))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|