Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
26.10.2011, 15:39
Прочитал я сейчас повнимательнее заявление организации - это просто божественно! Причем я даже думаю, что они и не врут. Только если это правда, то они либо дураки, либо жертвы своей же жадности.
Цитата
Александр также воспользовался именем своего брата, сообщив на пресс-конференции 25 августа, что Федор прилетит вместе с ним в качестве почетного гостя и будет поддерживать его во время выступления. Он заверил организаторов и польские СМИ в том, что эта информация надежна. После 25 августа его менеджер сообщила по электронной почте, что за приезд Федора организаторы должны дополнительно заплатить 10 тысяч долларов, а также обеспечить перелет бизнес-классом, гостиницу и соответствующий статусу звезды сервис.
Цитата
Ирина Староверова заверила организаторов в том, что Александр уполномочен делать заявления от имени брата.
Цитата
Организаторы перечислили ей 2 тыс долларов 21 сентября
Цитата
После переговоров по электронной почте Александр и его команда согласились на уменьшение гонорара для новых бойцов на 20 тысяч, выявив при этом, что каждый спортсмен получит по 1 тысяче долларов.
Цитата
Оставшуюся часть суммы - 22 тысячи (в общей сложности 62) Александр и Ирина хотели получить как можно раньше, накануне конференции в российском посольстве 21 октября, иначе бойцы отказались бы от выступления на шоу. Деньги были получены ими в варшавском гостинице «Новотель» вечером.
Если все было именно так, как описывают поляки, то не вижу абсолютно никакой сложности для них доказать свою правоту: просто предъявить суду переписку с АЕ, выписки со счета и свидетелей передачи денег. И все, уже не отъебешься никак. Другой вопрос в том, насколько они сами чисты в этом деле, да и в целом. Если не пойдут в суд, то это будет означать, что за ними самими какое-то палево: может с 80 000 этих у них там свой добрый откат был, может еще чего. |
|
|
|
26.10.2011, 19:34
АЕ - красавчик!)))) не зря весь синий ходит) В наш прогрессивный век, разводит слабо занкомых чуваков на передачу денег налом в отеле На словах всех во всём заверяет и т.д. и т.п. в лучших традициях парней из 90-х.
Только мне лично слабо верится что всё так как описывает польская сторона.... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dana White (26.10.2011), Мараховский (26.10.2011) |
27.10.2011, 00:01
Турнир Strefa Walk всё-таки пройдёт в назначенный день. Из турнира выпа АЕ, его соперник Рафал Домбровски и все россияне. В экстренном порядке россияне были заменены на ... кого-то. Я их незнаю.
Walka wieczoru: Open.: Denis Komkin (12-6) vs. Michał Wlazło (0-1) Główna karta: 70 kg.: Paweł Jóźwiak (6-3) vs. Vugar Bahshiev (5-4) 76 kg.: Krzysztof Jotko (8-0) vs. Igor Poriniec (0-1) 93 kg.: Krzysztof Morzyszek (2-0) vs. Sergei Soha (1-6) 77 kg.: Marek Cieślikowski (1-0) vs. TBA Pozostałe: 93 kg.: Igor Kołacin (4-6) vs. Dmitriy Bulgak (2-1) 70 kg.: Marian Ziółkowski (0-1) vs. Gedyminas Surmaitis (0-0) 77 kg.: Grzegorz Białas (0-2) vs. Jan Stefański (0-0) Walki amatorskie: 70 kg.: Damian Seweryn vs. Kamil Łepkowski 77 kg.: Kuba Mikoszek vs. Damian Matwiejczuk В бое вечера встретятся Денис Комкин и польский кикбоксёр с рекордом 0-1-0 Михал Влазло. Сказать что поляки в ах...е, несказать ничего. Такого балагана у них никогда небыло. Победитель феврале месяце встретится с самим Бобом Саппом. Как пошутили на одном сайте, "обладатели билетов на турнир MMA Attack поздравляют обладателей билетов на турнир Strefa Walk". |
|
|
|
27.10.2011, 00:47
Когда ты говоришь об участниках любого восточноевропейского турнира такое, то это значит, что там реально уже туши свет
Хотя вот Вугара Бахшиева я лично знаю, он во втором альтернативном бое на Selection этого года англичанина МаГи победил, а потом Антуну Рачичу проиграл RNC на Украине в июне. Неплохой парень, коронка - узел пятки, может и победить. Остальные - темный лет. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|