В общем, понятно как теперь надо пробиваться в UFC, необязательно биться с сильными бойцами, надо тупо набить красивый рекорд без поражений, либо если есть поражения выиграть подряд хорошую серию.
В общем, понятно как теперь надо пробиваться в UFC, необязательно биться с сильными бойцами, надо тупо набить красивый рекорд без поражений, либо если есть поражения выиграть подряд хорошую серию.
Везде так - и в Белаторе и в М-1 тоже, если есть возможность отдадут предпочтение такому вот Аль Капоне, чем тому, кто его пиздил 2 раза, но на шердоге не вывесился.
«Он заявил, что мы изменили свое отношение к нему, после того, как он снялся в «Команде А». Это полное дерьмо. Я относился к нему точно так же, как и до этого, а вот он после съемок уже не стал прежним»
Блин, потовряет за мной. Я вчера как раз про это писал.
Сообщение от michaell
Устающий Рэмп-боксер это не тот бушующий Рэмп, который на ПРАЙДе крушил всех слэмами. Да даже в ЮФС он отпахал 5 раундов неоднократно и нормально себя чувствовал, а потом вся эта Команда А и прочее, вот в тот момент перелом произошел и только хуже становилось.
Вчера истек срок регистрации домена Bellator.com )) Сегодня все исправили, но в теории кто-то мог успеть его перехватить
Украсть не могли. регистратор ещё месяц после истечения срока держит домен занятым и есть время одуматься. По крайне мере так поступает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПИТБУЛЬ, По-моему, это вообще никаког отношения не имеет. Ты даже записи боя не видел. Да и если что Рамазан - чемпион не просто так. У Славы с ним легкой прогулки бы точно не вышло.
Да нет видео нигде - вроде бы есть на закрытой группе Горца в одноклассниках:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
но там надо "прописываться", а неохота...
2 ПИТБУЛЬ
Цитата
Значит прав был я, когда написал после последнего боя Славы на М-1, что он уже не тот.
Ох, ядрёны пассатижи, ну прям сразу "не тот", если что-то там проиграл по любителям (если проиграл).. А то что он в марте того же Эмеева на чемпионате ВВ по рукопашке вынес "в одну калитку" это значит он "другой был" что ли?
По КЕ, как я понял, это опять Чемпионат ВВ МВД? Который в Кисловодске должен был быть? На самом деле, в каждой избушке свои погремушки - надо смотреть, если проиграл, то как, и если нокаутом, то что там за нокаут считают... А вообще, ну проиграл, так проиграл - выступать много где и никогда не проигрывать - так не бывает.... По любасу дело в в финале было и Эмеев не лох, которому проиграть по любителям зазорно...
З.Ы. На самом деле меня смущает, что они по любителям встречаются тогда, когда пророчат их бой по мма.