20.02.2014, 01:10
Сообщение от
Borik
Подожди: он же пару страниц назад у тебя был спасителем сборной и прекрасным тренером...
Так он прекрасный тренер, его "АкБарс" просто потрясающий был. Но я же еще пару страниц назад согласился с
Kostyn, что всё, что получалось у него в регулярке не работает на уровне сборных.
Сообщение от
Borik
Во-первых, вся Россия его туда не записывала - у Быкова было много сторонников.
Путин заставил? Ну что тут сказать... Я думаю, многие интересующиеся хоккеем (а Билл и подавно) знают, как поступали в схожих случаях те же Тарасов с Чернышовым. И в гораздо более тоталитарном государстве.
В-третьих, он даже после сегодняшнего матча сказал, что хочет остаться у руля.
Да все СМИ пророчили его на место рулевого, когда он еще был тренером у "АкБарса". Его не только Путин, но и глава Татарстана "уговаривали".
И я всё равно верю в Билла, он отличный тренер, может придумал как выпутаться из этой ситуации.
Сообщение от
verdik
Я не слежу тоже за НХЛ, но не могу понять, он ( Овечкин) там кладет столько банок в ворота, а за все годы, что он в сборной, я бы вообще не сказал, что он крайне ценный игрок сборной или бомбардир.
Так я же писал. Он столько забивает потому что у него идеальные партнеры. Один Бэкстрём чего стоит. С Сёминым он одно время тоже зажигал, но связка распалась, а в сборной ему трудно партнёров подобрать.
Сообщение от
русик
да хрен на нхл... по факту мы видим,что за три матча у него было 40 голевых моментов и 1 результат ... это пизд..ц товарищи,это попахивает диверсией )))
Связка не та, не пошло у него с Малкиным, их надо было еще в самом начале развести по разным звеньям.