![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4523
|
03.11.2010, 15:10
провел 3 боя, все выиграл досрочно, техники у меня тогда практически не было, но был характер, желание победить и неплохая функциональная подготовка. Этот турнир не занесен в Шердог, как и многие другие, где я дрался... например турнир проводимый М1 в Конти, в Питере, кажется в 2005 году,вот его данные: 1 бой. Саид Халилов победил Анатолия Барагунова рассечением 1:22 R1 2 бой. Сергей Наумов поб. Данилу Веселова удушающим 3:44 R1 3 бой. Убайдулла Чополаев поб. Руслана Мамедова ТКО (остановка боя) 3:42 R2 4 бой. Азред Тлекушеев поб. Дениса Комкина КО 1:10 R1 5 бой. 6 бой. 7 бой. Азред Тлекушеев поб. Сергея Наумова удуш. 2:08R1 8 бой (финал). 9 бой (супербой). Рамазан Ахадуллаев победил Василия Горбоноса болевым на руку 2:01 R1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4523
|
03.11.2010, 15:22
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.11.2010, 16:14
Алексей Олейник, добрый вечер.
Что-то не могу я не просмотреть, ни скачать ни одну часть твоего семинара, можешь какую-нибудь другую ссылочку на эти видео дать? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (03.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dr. (04.11.2010), Overdrive (05.11.2010), RaVeN[nWo] (03.11.2010), TAP OUT (03.11.2010), Алексей Олейник (03.11.2010), Королева (04.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4523
|
03.11.2010, 22:07
Добрый вечер.
Как вы ведёте себя перед боем? Что делаете для того что бы не "перегореть"? Есть ли место у вас в голове такому подходу: "Бой - это кульминацияв всей подготовки к бою. Что бы я не делал в бою, если я сильней (во всех смыслах(сила, техника, хитрость, план на бой)), то я выйграю. Слабей - проиграю. Победа куётся на тренировках". Ведь при таком подходе, перегореть невозможно, верно? ![]() А как веду?-по разному, иногда и горю..,бывает.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Proart (04.11.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4523
|
03.11.2010, 22:27
![]() ![]() написано много..., видно много передумал и много испытал..? Я, как вижу-ты рассуждаешь, а не спрашиваешь?? Да, сложно делать много вещей одновременно.., сложно тренироваться и работать..,сложно выстраивать взаимоотношения, особенно если близкие люди это не поддерживают а наоборот-против твоего стремления.. Можно много говорить за и против.., можн оприводить примеры Я тоже, с 17 лет живу за свои средства, самостоятельно, без жилья был и богатых родителей, и первые несколько лет работал в охране, др направлениях.., у меня выходило и тренироваться и работать, и видя твердость моих намерений-близкие не перечили мне, не пытались отговорить, хоть и были против.. Можно и тренироваться и работать, можно искать работу связанную или близкую к спорту-тренера например..работать и не терять времени и навыков.. В жизни бывает и легче и сложнее чем в голливудских фильмах.. Экипировка??-какая?-я тренируюсь в шортах и футболке за 50-100 рублей, если я вижу реально талантливого и горящего парня-я разберусь с ним по поводу оплаты-для меня важней отношение и горение чем деньги за оплату, так думаю, поступит любой тренер, который нацелен на результат и достижения его учеников а не на зарплату..Давай ко мне-будешь заниматься бесплатно, если увижу соответствующее отношение. Проблема большинства, в том что они останавливаются на пороге, когда ещ чуть и будет переломлен сложный период..тренируется год-два, только-только начинает получаться а у человека "закончился бензин", надоело работать на далекую перспективу, проще получать "копейку" за простую,работу, стабильно и предсказуемо... Это все старо, и было и будет, кто-то оправдывает себя и то, что у него не получилось, кто-то наперекор всему идет и проламывает в конце концов все. Но Спорт этот для того чтобы стать Боцом с большой буквы, а не для того чтоб ЭТИМ зарабатывать себе на жизнь, это все потом может прийти, но если это ставить во главу всего и первой целью-вряд-ли что выйдет из такого бойца... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|