12.04.2010, 23:13
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Мне думается, что Паук опасался лезть наражон, возможно чтобы не попасть в партере.... Своей клоунадой он мог преследовать одну из целей целей
1. вывести Майу из себя, чтобы тот стал кидаться на него и в пылу допустил ошибку - раскрылся
2. оставаясь в пассиве, показывал судьям, что он хозяин в ринге и играется с Майей как Рой Джонс (только Рой в отличии от него еще и бил своих соперников и не боялся рубки).
да, совершенно согласен!!!
у меня такие же мысли, - Паук ПРОВОЦИРОВАЛ как мог и ЯВНО избегал партера.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
так это и удивляет, что если нет неприязни то зачем матюгать тем более если говришь что не бьешь земляков????
а ты сам прикинь, если Паук провоцировал Майю и испробовал все уже опробованные им до этого на Гриффине и прочих методы: руки повесил, лицо подставлял и т.д.
а Майя - ну ни в какую, стоит в стойке и все!!!
я думаю, Майя все прекрасно понимал, что Паук хочет чтоб тот раскрылся...
а когда все испробованные методы не дали никакого разультата, Паук мог банально психануть и и пусть в ход "грязные методы" , все таки мат в бою это ОЧЕНЬ некрасиво, но это уже накал боя, всякое бывает...
так что ,как вариант ,матюки это от отчаяния ,что не получается ничего... не провоцируется Майя, хоть тресни...
а после боя у него просто крыша на место встала, Паук остыл, подошел и извинился, в конце концов ,на правах победителя это легко сделать...