свежие обложки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тяжеловесный проспект Тони Джонсон младший (5-1 MMA, 0-0 BFC) выступит на Bellator 42. Его бои есть у нас в видеотеке. Единственное поражение - Дэниелу Кормье. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЛИГА S-70 представляет:
21 апреля 2011 года, 20-00, клуб «ARENA MOSCOW».
Мероприятие, способное дать начало новому, актуальному витку в восприятии Москвы не только как столицы политической жизни, но и как эпицентра знаковых культурно-спортивных событий европейского масштаба – «ЛИГА S-70. БОИ БЕЗ ПРАВИЛ. СЕЗОН ВЕСНА 2011»
Отправной точкой деятельности ЛИГИ S-70 стало проведение летом 2010 года Открытого Чемпионата Европы по боям без правил «Плотформа S-70», гостями которого стали В.В.Путин, В.Л.Мутко, Ф.Емельяненко, А.Н.Ткачев, Жан Клод Ван Дам и многие другие.
Клуб «ARENA MOSCOW» станет ареной захватывающих поединков, где в бескомпромиссной борьбе сойдутся сильнейшие бойцы Европы. Гости клуба впервые получат возможность увидеть бои мирового уровня. Команда профессионального клуба «Самбо-70» будет противостоять сборной команде Испании. Несомненно, изюминкой вечера станет захватывающий по накалу и непредсказуемый по результату поединок между 2-кратным Чемпионом Мира по боевому самбо, Чемпионом Мира по боям смешанного стиля по версии М1 Вячеславом Василевским и лучшим бойцом Испании 2010 года по боям смешанного стиля Эноком Солвесом.
Поединки mix fight всегда имеют большой резонанс и привлекают немалое число зрителей. Ведь это яркие спортивные шоу, на которых выступают лучшие спортсмены из разных стран.
Спортивная часть мероприятия будет украшена выступлением звезд российского шоу-бизнеса.
Гостями мероприятия станут социально активные, современные, успешные люди, представленные российской богемой, политической элитой, известными спортсменами, деятелями культуры и представителями ключевых российских СМИ.
Организаторы События уверены, что данное мероприятие станет одной из качественных вех в развитии культурно-спортивной жизни Москвы. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фото есть (642 штуки, качал 4 часа, начинаем повествование
"Lublu Dagestan!" (первая часть)
Фотографии с турнира, который многие из вас имели удовольствие наблюдать на нашем сайте и по телевидению, а также некоторые сведения о том, что осталось вне зоны досягаемости видео- и фотокамер. Мучения Мальбранша, смелость Сафарова, поедатель "твиксов" Рачич и многое другое - в нашем закулисном обзоре
21 мая в Лондоне на BAMMA 6 Фил Барони (14-13) выступит против бывшего чемпа Cage Rage Мэтта Эвина.
-Tom “Kong” Watson vs. Murilo “Ninja” Rua
-Phil Baroni vs. Matt Ewin
-Joao Paulo De Souza vs. Valentino Petrescu
-Frank Trigg vs. TBA
А вот легендарный мудаковатый судья Сисил Пиплз подрабатывает рефери на Gladiator Challengers в Калфиорнии и упрямо отказывается замечать сдачу одного из бойцов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тиаго Силва (14-2 MMA, 5-2 UFC) за жульничество:
-заплатит $33,750 штраф
-теряет лицензию на бои до 1 января 2012 года
-результат боя с Верой изменен на No Contest [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джефф Монсон в интервью подробно рассказал об идеях анархизма "и вообще..." Коротких ответов типа "42" не ждите, говорит много.
Интервью на английском тут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
БиДжей "The Prodigy" Пенн (16-7) получил травму, которая делает невозможным его участие в шоу UFC 132. Рематч Пенна и Джона Фитча (23-3) был запланирован на турнир 2 июля, но оба бойца с травмами выбыли из него. Сайт espn.com располагает сведениями о том, что Пену может понадобиться курс реабилитации.
БиДжей Пенн провел поединок с Джоном Фитчем 27 февраля, который окончился по решению судей «ничьей». Их рематч был запланирован на лето.
На прошлой неделе стало известно, что в ходе подготовки Джон Фитч получил травму плеча, которая сделала невозможным его участие в бою с Пенном 2 июля.
Их поединок должен был возглавить турнир UFC 132. Теперь главным боем станет титульный бой между чемпионом UFC легчайшего веса Домиником Крузом (17-1) и Юрайя Файбером (25-4).
Гегард Мусаси: Преданность Емельяненко своим тренерам мешает ему
Бывший чемпион Strikeforce полутяжелого веса Гегард Мусаси (30-3) тренировался с Федором Емельяненко в Голландии несколько дней перед отлетом на бой с Китом Жардином (17-9), который состоится 9 апреля. Он считает, что преданность Емельяненко своим тренерам мешает ему стать более совершенным бойцом. Гегард не уверен, стоит ли Федору после двух поражений переходить в полутяжелый вес.
Вы имели возможность тренироваться с Федором Емельяненко, в каких аспектах боя он приехал подготовиться? Вы можете рассказать что-нибудь, поскольку знаете изнутри процесс?
Да, на прошлой неделе в Голландии он тренировался больше в стойке и в джиу-джитсу. Я думаю, он преданный своим тренерам, и я думаю, что это удерживает его от развития, совершенствования в более совершенного бойца. В свое время, он был лучшим, но сейчас бойцы развиты лучше. И теперь он более открыт дл возможности тренировок в других местах, я думаю, это может помочь. Он всегда в десятке сильнейших, и всегда может победить любого.
Стоит ли ему спуститься в полутяжелую весовую категорию?
Я не знаю, это не мое дело. Он был известен как король тяжелого веса. Не думаю, что имеет смысл переходить в полутяжелый вес. Он всегда был известен как лучший тяжеловес. Но… я вижу, как многие проигрывают бои и переходят в более легкую весовую категорию, и начинается новая жизнь, новый шанс, новый старт. Но я его вижу тяжеловесом.