Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
14.01.2011, 22:01
Воронеж,межрегиональный турнир по смешанным единоборствам.
Короткие новости on-line: Алексей Назаров победил решением. ( единог.решением ) Виктор Немков победил решением ( единг.решением ) Дмитрий Самойлов победил. ( треугольником) Александр Волков победил нокаутом.( первый раунд ) |
|
|
|
14.01.2011, 22:20
Бразильский боец Демиан Майя (14-2), в прошлом году провел 4 боя и в трех из них одержал победы, проиграв лишь в титульном бою. Демиан рассчитывает на то что он будет биться 27 августа на UFC Rio. "Я очень хочу выступить на UFC Rio, мои менеджеры сейчас ведут переговоры с руководством UFC. Я очень давно бился в Бразилии и хочу выйти в октагон в своей стране" |
|
|
|
14.01.2011, 22:28
Jungle Fight объявил о первом турнире в 2011 году. Организация Jungle Fight объявило о своем первом турнире в 2011 году. он пройдет 19 февраля в Vila Velha. Так же рассказали о том что их шоу будет транслироваться не только на Бразильском канале Combate, но и на канале ESPN, который вещает на 40 стран в мире. Файткард Jungle Fight by Pretorian - Edilberto Crocota (Champion Team) vs Sergio Junior (Platinum Team); - Francisco “Massaranduba” Drinaldo (Constrictor Team) vs Rodrigo Damm (Rodrigo Damm Team); - Antidio Neto (Atleta Fight Society) vs Ednaldo Lula (Champion/Minotauro Team); - Renato Moicano (Constrictor Team) vs Joao Luis “Andrezinho” Nogueira (Fighter Sport). |
|
|
|
14.01.2011, 22:50
Эд Соарес: "Верю что Мачида станет легендой" У Лиото Мачиды, есть очень хороший шанс реабилитироваться за предыдущие два поражения. Для этого ему надо победить легенду ММА, Ренди Кутюра, а в том что Мачида выиграет у Ренди, уверен его менеджер Эд Соарес. И вот что он сказал Fighters Only: "Это хороший бой для Мачиды. В конце концов, что бы стать легендой ММА, нужно побеждать легенду, а Ренди, это легенда. Победа над Кутюром, это огромный шаг к тому, что бы Лиото стал легендой и я верю что это произойдет" |
|
|
|
14.01.2011, 23:18
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (15.01.2011), NIKODIM (16.01.2011), Sumklish (16.01.2011), Timur-K (16.01.2011), toni (15.01.2011) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|