![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.10.2011, 11:58
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.10.2011, 12:49
А вот и АЕ ответ Чемберлену выпустил. Особо интересные пункты
Цитата
Я подумал: ну ладно, они меня обманывают, так ведь я еще троих спортсменов везу. Тогда я прямо спросил, зачем все это делается? Зачем какие-то письма послу, Федор на всех стенах? Тогда они указали на Донатаса, есть такой менеджер.
- А что Донатас (скорее всего, имеется в виду промоутер Донатас Симанайтис)? - Он все отрицал, сказал, что его пригласили только для помощи в организации этого турнира. Тогда я понял, что они не хотят нормально сотрудничать и сталкивают нас лбами. Цитата
Когда я уже принял такое решение, мне позвонили из Tapout и попросили, чтобы я выступил, что все мне выплатят без задержек и в любой момент. Но дело-то не в деньгах
Цитата
- Организаторы заявляли о каких-то заоблачных суммах, что вам предлагали 80 тысяч долларов за бой. Это соответствует действительности?
- Да, соответствует, но только гонорар мне обещали не 80 тысяч долларов, а 115 и еще 20 тысяч давали на тех бойцов, которых я должен был привезти с собой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.10.2011, 13:17
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.10.2011, 13:20
Да уж, конкретно встряли поляки с турниром, хотя нет худа без добра - весь ММА мир теперь знает локальную польскую орг-ю ))))
Я только не могу понять откуда такие сумасшедшие суммы за бой АЕ - то 80, то теперь 115 кусков. Я думаю ему даже на Affliction за Буентелоо должны были меньше заплатить, хотя там уровень совершенно другой, да и соперник не проходной. А тут за бой с мешком целое состояние )) Может они спонсорские деньги хотели себе загрести? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.10.2011, 18:12
TAP OUT, Да ладно Грэма. Он сейчас явно в нормальной форме, а не разжиревший. Там он был как с бодуна. Да и говорилось, что он особо и не готовился к нему.
А тут вроде с Федей в Голландии, похудевший. И выглядит ни как алкаш. Так что Грэму он башню отшибёт думаю на раз сейчас. А вот с такими как Гонзага или Глухов было бы очень даже интересно. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|