![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2012, 13:37
Джордж Сент-Пьер: Мне тяжело смотреть женские бои
Недавно некоторыми интернет-ресурсами было объявлено, что организация UFC подписала первый контракт с женщиной-бойцом. Ей стала чемпионка Strikeforce Ронда Роузи. И хотя никаких официальных подтверждений от должностных лиц UFC так и не последовало, многие считают, что создание женского дивизиона в организации Даны Уайта — дело очень короткого времени. Свое мнение по данному вопросу выразил чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер. «Проведение женских бои в UFC безусловно очень хорошо для девушек-бойцов, но лично мне тяжело наблюдать за женскими боями, — заявил Джордж в интервью MMAmania.com. — Причина наверное у меня внутри. Когда я рос, то наш менталитет отличался от современного, я из старой школы. Мне тяжело смотреть женские бои. На самом деле я никогда не смотрел бои женщин, но я знаю, что они бывают достаточно хороши. Это хорошо для женщин-бойцов, теперь они могут сделать большую карьеру, но мне сложно смотреть их бои». allboxing.ru Фредди Роуч: Андерсон Сильва, как и Мэнни Пакьяо, спаррингует в полсилы В недавнем интервью sherdog.com известный тренер в мире профессионального бокса Фредди Роуч оценил шансы чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джорджа Сент-Пьера (22-2) в поединке с обладателем пояса в средней весовой категории Андерсоном Сильвой (33-4). Он считает весьма существенной разницу в габаритах бойцов, но считает, что победа возможна и готов предложить канадцу свою помощь. О поединке Джорджа Сент-Пьера с Андерсоном Сильвой: «Если они все-таки будут драться, то разница в габаритах, по моему мнению, слишком велика. Но я знаю стиль Андерсона очень хорош. Я немного понимаю, как он думает. Я знаю, что он любит повисеть на канатах и что он любит часто контратаковать. Нам нужно будет выйти с идеальным планом на бой, и драться без погрешностей, чтобы одержать победу. Нет ничего невозможного… Джордж, конечно же, мой боец и я бы потренировал бы его перед сражением. Мы сделали бы все возможное. Я могу вам сказать точно: этот бой будет войной». О том, какое впечатление произвел Андерсон Сильва, когда посетил зал Роуча: «Андерсон спаррингует как Мэнни Пакьяо. Мэнни тоже меня не поразил на тренировке, потому что они ее проводят, прилагая 30-40% своего потенциала. Парням с таким талантом не нужно показывать все свои способности. Они их придерживают для боя. Они ветераны. Это не плохо. Просто такова жизнь… Сильва очень талантливый боец. Его успех в том, что он чувствует дистанцию и время немного лучше, чем большинство спортсменов, по крайней мере в стойке. Я понял, что с моими бойцами в зале он просто игрался, потому что в боях он совершенно другой. Когда он захочет проявить свои качества, он становится лучшим». О том, что дает Андерсону Сильве его мощь: «Его мощь идет от чувства времени для удара и чувства дистанции. Чтобы кого-нибудь нокаутировать, вам нужно быть в идеальном положении на идеальной дистанции и в точный момент. Вы ловите соперника в момент движения навстречу. По нему кажется, что это просто, но все дело во времени и дистанции. Он настоящий мастер в этом. Когда он пришел в мой зал, он боксировал с некоторыми моими тяжеловесами, Андерсон облокотился на канаты и просто дразнил соперника, дал ему почувствовать успех своих действий, а потом оборачивал этот успех в катастрофу для соперника. Он очень хорош». О том, как он выстраивает стратегию для своих учеников: «Вы расставляете ловушки и дальше смотрите на комбинации соперника. В действительности меня больше всего интересуют привычки, а не ошибки бойца. То, что они делают постоянно, какие движения повторяют, когда вы наносите определенный удар. Вы можете блокировать удар таким образом или иным. От привычек ведь боец не может избавиться. Это эффективный метод. Я не смотрю на ошибки, потому что каждый может совершить ошибку. Я смотрю на привычки… Для этого нужно просмотреть очень много видео. Нужно посмотреть бой снова и снова и снова, и проверить, делает ли он то же в бою с левшами и правшами». allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2012, 13:59
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AHTOXA (17.11.2012), Agrigat (18.11.2012), Altair2012 (16.11.2012), Den4 (16.11.2012), Droonimus (16.11.2012), NIKODIM (17.11.2012), Nnook (16.11.2012), Overdrive (17.11.2012), Sandmann (16.11.2012), WoWgamer (16.11.2012), Zarik (17.11.2012), _REKRUT_ (17.11.2012), agvolk (16.11.2012), dzhabar (16.11.2012), fresher (16.11.2012), kolik (16.11.2012), leonheart11 (16.11.2012), michaell (16.11.2012), pavlucho (16.11.2012), ПИТБУЛЬ (16.11.2012), СмакРоман (17.11.2012), дядя Вова (16.11.2012), макси (16.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2012, 14:29
Медицинские итоге китайского вояжа UFC
Появились данные с предварительного осмотра бойцов после первой поездки UFC в Китай. Не смотря на не самый зрелищный кард, целых 5 атлетов умудрились на этом осмотре получить "отдых" длиной в 180 дней, в том числе и хедлайнеры шоу Тиаго Силва, Кунг Ли и Рич Франклин. Впрочем, переживать пока рано - как было сказано выше, это лишь предварительный мед. осмотр, направленный на то, чтобы возможную проблему затем оценили соответствующие специалисты и дали своё заключение. Tom DeBlass: 30 дней не выступать, 21 день без контакта Yasuhiro Urushitani: 45 дней не выступать, 30 дней без контакта Motonobu Tezuka: 30 дней не выступать, 21 дней без контакта Jeff Houghland: 60 дней не выступать, 45 дней без контакта Jon Tuck: 30 дней не выступать, 21 день без контакта Jon Tuck: 180 дней или хороший анализ мочи и УЗИ почек Jon Tuck: Неопределено, надо сделать МРТ правого плеча Tiequan Zhang: 180 дней или разрешение от ортопеда по большому пальцу левой руки Tiequan Zhang: Неопределено, надо получить разрешение от ЛОРа по перелому носа Mac Danzig: 30 дней не выступать, 21 день без контакта Mac Danzig: 180 дней или отрицательные результаты рентгена большого пальца левой руки и левого локтя Takanori Gomi: 30 дней не выступать, 21 день без контакта Paulo Thiago: 30 дней не выступать, 21 день без контакта Stanislav Nedkov: 30 дней не выступать, 21 день без контакта Thiago Silva: 30 дней не выступать, 21 день без контакта Thiago Silva: 180 дней или отрицательные результаты рентгена правой руки Cung Le: 30 дней не выступать, 21 день без контакта Cung Le: 180 дней или отрицательные результаты рентгена правого локтя Rich Franklin: 45 дней не выступать, 30 день без контакта Rich Franklin: 180 дней или разрешение от ортопеда по большому пальцу правой руки totalmma.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8-й сезон Bellator стартует 10 января |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2012, 18:02
Кунг Ли: «Многие говорили, что мне пора заканчивать с ММА»
40-летний боец UFC Кунг Ли, который не так давно брутально нокаутировал Рича Франклина, высказался по поводу громких заявлений фанатов ММА. Он считает, что только сам боец должен решать, когда ему стоит уйти на «пенсию». "Многие фаны ММА, после моего поражения от Вандерлея Силвы говорили, что мне пора уходить из спорта. Меня это очень расстроило. Если бы я ушел из ММА после боя с Силвой, то я бы не провел поединки против Фарнклина и Коте. Я думаю, что людям нужно оставить свои мысли при себе и позволить бойцам самим решать, что им делать со своей карьерой. Бойцы идут драться друг с другом, что бы развлекать людей. Мы идем сражаться друг против друга и люди должны это уважать, оставляя свои комментарии при себе". uwfiteam.com |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2012, 18:28
На прошедшем минувшей ночью в США TPF 15 “Collision Course” Эйнджел ДеАнда (11-2) прибил в середине Р3 Энтони Руиза (29-18) и стал чемпионом организации в полутяжелом весе.
Руиз помнится последним боем в Сочи, когда его привезли для Шлеменко в Россию, а омич только решением одолел иностранца. Эдди Мендез (7-0-1 MMA, 0-0 UFC) и Ник Пеннер (11-2 MMA, 0-1 UFC) встретятся на UFC on FX 6 в Австралии. Интересно, что Мендез заменил травмированного Эдналдо Оливейру (13-1-1 MMA, 0-1 UFC), а Пеннер вот теперь выйдет вместо Кшишитофа Сожински (26-12-1 MMA, 6-3 UFC), которого сняли пока без объяснения причин. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.11.2012, 20:17
Слился
Чек Конго отказался от боя с Нельсоном Многих сегодня разочаровало утреннее известие о том, что в итоге с Роем Нельсоном будет драться Мэтт Митрион. Однако выяснилось, что изначально UFC хотел дать оправдаться этим боем более подходящему кандидату. Речь о крепко бьющем и отлично держащем удар Чеке Конго. Как сообщил лично Дана Уайт, боец отказался от этого боя. По некоторой информации, Чек сейчас находится у себя дома во Франции и скорее всего вернётся в клетку лишь в 2013 году. Свой крайний бой он провёл против Шона Джордана, взяв в нём победу единогласным решением судей. Однако это действо разочаровало многих и опять-таки, вызвало критику у руководства UFC. totalmma.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |