Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
23.02.2014, 11:32
Лев красивое имя, но вероятней всего, в большинстве случаев в жизни, его будут называть просто Лева, а это ИМХО уже не так красиво и мужественно звучит.
Кстати, один знакомый собирался назвать сына Лев. Моя сестра, девушка очень прямая, говорит будущему отцу: "Ты нормальный вообще? Ты отдаёшь себе отчёт, что у тебя сын будет Лев Зайцев?!" А вообще, Кащей1983, назови сына Александр. Самое офигенное имя, я считаю. |
|
|
|
23.02.2014, 11:49
Стою в очереди в супермаркете. Передо мной компания 20-летних ребят. Типа вожак их (типаж, от которого Колян из "Реальных пацанов" закомплексовал бы) стоит впереди всех и с видом "Крёстного отца" приобретает краснодарское вино Девчонка преданно заглядывает ему в глаза и говорит:
- Только у нас штопора нет... - Херня, решим. Саморезы-то хоть у тебя есть?! |
|
|
|
23.02.2014, 12:44
Хочу умираю Гелик Мерседес, но цены какие то неадекватные, за 700-800 только 90-ых продаются )
Там еще не понятно их прошлое и что там по обслуге )) Вообще кто-нибудь ездил на нем ? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (23.02.2014) |
23.02.2014, 13:32
verdik,
Был у хорошего друга. Малейшая поломка - и денег не хватает даже на бухнуть по этому поводу, все "туда" P.S. Больно не люблю Мерседесы |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (23.02.2014) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|