Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
02.11.2015, 00:24
@Scorpion,
а какие ещё варианты? М1? |
|
|
02.11.2015, 09:05
Нет, ну Сарнавский явно не затеряется. Он и проиграл то не мешку всё же, а не плохому бойцу. Сейчас тот за титул вроде будет драться. Да и победа есть в крайнем бою, вообще странно, что его выгнали, рекорд огромный, хоть в основном и набит, бьётся ярко довольно. На стороне победу набьёт и в UFC. А на стороне они рады драться, как я понял, чего какого нибудь Джонни с неизвестной фамилией не побить?
С Волковым проблема. 2 поражения. В М-1 я бы его посмотрел, а то говорили он подрос уровнем, было бы интересно глянуть, подрос ли. Со Смолдаревым или ... Кто там ещё то есть? Тыбура мне не нравится, хотя и этот в партере может завалять. А вообще Скотт "убийца организаций" Кокер какой то русофоб или славянофоб Иванова зачем то выгнали, Волкова вот, Сарнавского, Шлему якобы в банку подлил левых анализов, Минакову драться не даёт Так и до Кореша дойдёт... |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.11.2015, 19:50
- Вопрос вызвал поединок Бахтияра Аббасова против Гамзата Хирамагомедова. Дагестанский боец попросту смял азербайджанца своей ударной мощью, но все-таки нанес ли Гамзат запрещенный удар коленом по находившемуся пятой точкой на канвасе Бахтияру?
В данном случае рефери действительно допустил ошибку. И не одну, а целых две. Гамзат хорошо попал Аббасову, в принципе, провел нокаутирующий удар, и на этом бой можно было останавливать. Этого вовремя не сделал рефери, за что и поплатился – он дал, получается, спортсмену возможность продолжить, а уже в продолжении боя Хирамагомедов действительно нанес, на мой взгляд, запрещенный удар. Нужно разбирать детали, чтобы сказать более точно, но имеет ли это сейчас смысл, вот в чем вопрос. По сути, Хирамагомедов действительно выиграл, с другой стороны, ошибка рефери привела к тому, что последовало нарушение правил. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | геракл (03.11.2015) |
03.11.2015, 14:43
@Yuri Yu, ага. вчера даже никто спорить не стал, что у Роузи против Кокляева никаких шансов). все путин-шмутин, сирия, украина, немцов, пацриоты, мышление... эххх( а где макгрегоры джонсы и шлеменки? где?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (03.11.2015) |
Cказал(и) cпасибо: | Шарлей (03.11.2015) |
03.11.2015, 15:17
@Yuri Yu, при такой физической мощи, как у Кокляева, Рондины удары ему пшик. потом Ронда совсем не технарь-темповик. может какая верткая бабенка и бегала бы там, круто уворачиваясь, но эта дама идет вперед, стиль атакующий, привыкла ломать противниц в тесном контакте, пользуясь еще и своей отличной (для дамы) мощью. Шанс Кокляева в одном ударе и победа, у Ронды беготня на 5 скорости, пока Мишаня не рухнет. думаю, Мишаня разок да попадет. )))
|
|
|
|
Метки |
тест |
|
|