Джо Роган чушь какую-то спорол.. Все кто не бойцы- не мужики получается, трусы, постоять за себя не смогут. Да любой хороший игрок в амер.футбол снесет его с ног и разобьет к чертям без всяких там навыков единоборств. Вроде серьезный мужик с виду, в солидной организации работает, а такую чушь несет. Глупый американец..
Последний раз редактировалось Davo; 09.12.2015 в 00:49.
Крис Уайдман облажался на первом свидании со своей супругой -
10.12.2015, 13:13
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Леденящая душу история о том, как прошло первое свидание [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (12-0) с его нынешней супругой, рассказанная им в подкасте The MMA H.E.A.T.
«Итак, наше первое свидание. Мы пришли к ней домой, зависали там, и она пошла принимать душ. И тут мне очень сильно приспичило в туалет. По большому.
Возникла дилемма: наверху была только одна ванная комната, а внизу в гостиной сидели ее родители, и там была только их личная уборная в их комнате, я просто не мог решиться пойти и навалить в их туалете.
В общем, я постучал в дверь ванной и попросил: «Мариви, ты не могла бы поторопиться?». Я метался взад-вперед по комнате, весь вспотел, снова подошел к двери: «Мариви, пожалуйста, поторопись!», и она в ответ: «Что?!». Я подумал: «О боже!» и вернулся в комнату.
Бежать было некуда, и передо мной была только маленькая офисная урна. Я почувствовал, что сейчас обделаюсь, снял штаны и полностью заполнил ее мусорную корзину, до самого верха, а то, что перелилось через край, попало на ковер.
В общем, я навалил целый мешок, уделал пол, взял мешок, полный дерьма и пошел вниз, мимо ее родителей, чтобы выкинуть его в мусорный бак, который стоял снаружи.
Возвращаясь, я услышал, как ее мать кричит на отца: «Ты воняешь, Винни! Что за черт? Ты испортил воздух!». Весь дом вонял дерьмом.
Когда я вернулся, Мариви все еще была в душе, но я слышал, что она уже выходит, а на полу дерьмо. Так что я быстро снял носок, бросил его поверх дерьма и сел на ее кровать. Конечно, я не успел вытереть зад, и все такое, это было самое отвратительное чувство из всех, что я когда-либо испытывал.
Она выходит из душа, оглядывает комнату, я сижу на ее кровати как ангелок, а вокруг стоит вонь, и в урне нет мешка для мусора.
Моя жена — тот еще детектив. Первое, что она сделала — посмотрела на меня, затем — на урну и спросила: «Ты насрал в мою урну?». Я ответил что-то типа «Что? Да, мне было плохо. Я извиняюсь».
И она до сих пор со мной! Это было наше первое свидание», — рассказал Уайдман. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Взгляд из прошлого. Наступит ли эра МакГрегора? -
12.12.2015, 15:48
Уже завтра нас ждет один из самых эпичных и кассовых (если не самый эпичный) боев в истории UFC, в котором сойдутся ирландская звезда Конор Макгрегор и бессменый чемпион полулегкого веса Жозе Алдо. Однако, мы предлагаем отмотать время немного назад и прочитать статью о Коноре, которая была опубликована на ресурсе bleacherreport, перед поединком Макгрегор с Дастином Порье, который прошел на UFC 178 27 сентября 2014 года. По сути победа в этом поединке стала для него первым шагом на пути к вершине.
Выросший в Дублине Конор Макгрегор был таким же, как и любой другой ирландский парнишка.
Макгрегор рос с мечтой играть в футбол. В его семье все поголовно являются фанатами Манчестер Юнайтед, как часто это бывает в Ирландии. Даже несмотря на то, что клуб располагается в другой стране, Юнайтед – это любовь всей их жизни и Макгрегор в этом вопросе не стал исключением. Когда ему было 8 лет, он надевал свою форму «Красных дьяволов», выходил на улицу и пинал мяч об стену своего дома. Когда он забивал воображаемый гол, он начинал праздновать, представляя что бежит по Олд Траффорду перед 100000 фанатами, которые скандируют его имя.
Вот так Макгрегор готовил себя к будущей жизни. Но со временем любовь Макгрегора к футболу угасла. Сейчас он не может назвать себя солдатом армии фанатов Манчестера. Он до сих пор окружен болельщиками МЮ, но ныне Макгрегор уже не часть этого мира.
Но как бы не изменились привычки Конора, одно всегда было при нем: даже будучи ребенком, бегая у ограды своего дома, ирландец хотел быть звездой.
И сегодня Макгрегор достиг этого статуса. Он все еще мечтает заполнить ирландские футбольные стадионы своим талантом. Единственное различие в том, как он намеревается сделать это.
Игра с мячом ныне не интересует Макгрегора. Единственное что его интересует – это бои.
Макгрегор заходит в конференц-зал офисного здания Zuffa в Уэст-Сахаре, в северной части Лас-Вегаса. Для компании, одержимой идеей завоевать весь мир, иметь такое маленькое офисное здание удивительно.
Несколько работников безуспешно пытались найти Макгрегора в течение нескольких часов, который в фешенебельной манере опоздал на ланч. В этом случае, «фешенебельное опоздание» с точки зрения МакГрегора очень точно описывает суть его поступака; ирландец сказал, что опоздал, потому что Дэвид Огуст принимал у него большой заказ на пошив костюмов. Дэвид Огуст — это всемирно известный портной, который путешествует по миру и одевает богатейших мужчин планеты. Именно Лоренцо Фертитта и Дана Уайт отправили Конора к Огусту.
Во время своего последнего визита в Вегас Макгрегор организовал для себя примерку костюмов. Только представьте — целый ряд из 50 пар обуви, костюмов и всего того, что прилагается к этому. Это все для него, все пошито специально для него, и идеально ему подходит. Чистый эксклюзив. Он показывает золотые запонки и закалывает их на лацкан рубашки. Рубашки, на которой вручную вышито «C.McG.». Легко понять, почему СМИ так гоняются за ним, пока он собирает плоды своих побед.
И на своем победном пути он принес огромное количестве дивиденов. Для Уайта и Фертитты – он золотой мальчик, идеальное собрание всех качеств, которые они хотят видеть в бойце. Он не из США, что в свою очередь значит, что он – звезда, которую можно использовать для завоевания Европейского рынка. У него прекрасный вкус и он выглядит как успешный профессиональный спортсмен, а не жарит барбекю у себя во дворе и бегает в засаленной футболке.
Он хорош как боец, хотя мы еще до конца не знаем насколько он хорош. Возможно он великий. А возможно и нет. Где бы он ни засветился, так или иначе, он продает бои. Он нагл и уверен и говорит то, что заставляет СМИ улыбаться, потому что мы знаем, что он уже по сути сделал за нас всю работу.
Репортеры просто включают диктофон и он начинает говорить, затем они пишут все это и этот процесс повторяется каждый раз когда UFC выпускает его на раскрутку боя. Мы не знаем что из его слов правда, а что лишь плод его шоуменских навыков. Да и большинству нет до этого дела.
И что же происходит сейчас? Макгрегор прибыл в Лас Вегас за две недели до UFC 178 для боя с Дастином Порье. Он впервые дерется в Лас Вегасе и хочет привыкнуть к климату и разнице во времени, и прочим различиям между Вегасом и Дублином, которых большое множество.
Макгрегор ходит босиком по мраморному полу c подогревом в апартаментах резиденции Фертитта, впитывая в себя эту ауру роскоши и успеха, и вспоминая те дни, когда маленький мальчик из Дублина мечтал преуспеть в чем-то и стать богатым и знаменитым.
Он тренируется в зале Фертитта в Red Rock. Он закрыт для широкой публики, и единственный способ попасть туда – это быть приглашенным самими братьями. Это вероятно лучший боксерский или ММА зал в мире, и это не преувеличение. Все совершенно новое, блестящие холодильники, которые полны всякого рода протеиновыми напитками, напитками для восстановления, о которых можно только мечтать.
Это по-настоящему прекрасное место, и не каждой звезде UFC предлагают здесь потренироваться. Но Макгрегор не каждая звезда UFC. Он старательный партнер по продвижению боев и турниров. Недавняя вылазка UFC в Ирландию прошла полностью под эгидой Макгрегора, и прошла как нельзя лучше. Тот ивент стал одним из самых запоминающихся в истории UFC.
Цитата
«Вы можете одеть на меня костюм и поставить меня в середине футбольного поля и вы продадите футбольный стадион в Дублине,» — говорит Макгрегор.
Доведя жителей Дублина чуть ли не до экстаза, после уничтожения Диего Брандао Макгрегор возвращается в отель, обедает и пьет ирландский виски вместе с Уайтом и Фертиттой. Не теряя времени, Макгрегор подписывает новый контракт на восемь боев вместе с UFC. Подробностями он не делится, но блеск в его глазах (и очень дорогой костюм на нем) говорят о том, что Уайт и Фертитта сделали его очень богатым человеком.
Настоящий Конор Макгрегор спрятан за своим образом, за его боевой бравадой и холодным расчетом по продвижению собственной персоны. Как и Чейл Соннен до него, Макгрегор прекрасно знает то, что хочет видеть мир, он знает, что они хотят видеть и знает как дать им это. Настоящий Конор Макгрегор? Он может быть самой приятной и вежливой личностью на Земле, мы ничего не можем об этом знать. Соннен – это один из самых приятных людей во всем спорте, когда он выходит из образа. Макгрегор может быть таким же; он просто не хочет, чтобы мы знали об этом.
Но, так или иначе, Макгрегор чертовски умен. Его умение драться с умом ставит его на другой уровень. Сидя в конце длинного стола в конференц-зале, он озвучивает физические статистики пяти лучших полулегковесов: рост, размах, вес, возраст. Затем он продолжает и озвучивает характеристики легковесов, включая Бенсона Хендерсона и Энтони Петтиса. И здесь становится ясно, что этот парень думает об ММА больше, чем вы можете себе представить.
Цитата
«Я думаю, что я далеко не глупый. Причем, я не пялюсь в экран, пытаясь анализировать бои. Это просто получается само по себе,» — говорит он. «Я не знаю каким образом. Я бы не стал садиться и мучиться над чем-либо, сидеть и пялиться в экран. Я не смотрю никаких интервью. Все это происходит само собой».
Макгрегор говорит, что его острота ума дает ему огромное преимущество над другими бойцами UFC.
Цитата
«Люди говорят, что залог успеха — это 90% психологии и 10% физики. Я верю, что это 100% психологии. Я думаю, что все – иллюзия. Разум создает эти вещи. Разум создает шансы. Я визуализирую то, как реализую эти шансы каждый раз. Я говорю, как я это вижу и в итоге так оно и происходит,» — говорит Конор. «Это просто проецируется у меня в голове, а затем воплощается в жизнь. Я верю, что это на 100% психология, и я думаю, что в этом и заключается мое отличие от всех других спортсменов».
Перед тем как он заходит в конференц-зал, UFC сообщает ему, что он летит в Бразилию, на второй бой Жозе Альдо против Чада Мендеса. Это специальная привилегия для тех бойцов, которые стоят следующими в очереди на титульный поединок, и Макгрегор говорит, что будет готов, когда настанет его время. Стоит отметить, что он также говорил, что может выйти на замену любому из них в случае травмы, которой к счастью или к сожалению не случилось.
Цитата
«Я могу поставить несколько банановых шкурок вокруг этого октагона,» — со смехом говорит Конор. «Если кто-нибудь упадет, это не моя проблема, мне похер. Честно. Я выстегну их обоих».
Сменив свой тон на более серьезный, Макгрегор говорит, что он в состоянии постоянной боевой готовности. Победа или поражение не влияют на его возвращение в зал. Он возвращается к своему давнему тренеру Джона Кавана и партнеру по тренировкам Гуннару Нельсону на следующей неделе, чтобы готовиться к тому, что грядет.
Цитата
«Я всегда готов. Я всегда в зале. Я не останавливаюсь. Как мы все знаем, в октагоне может случиться все что угодно. Но будь то победа, поражение или ничья, я продолжу делать то же самое. Я буду изучать боевые искусства. Изучать природу человеческих движений,» — говорит он. «Я хочу чувствовать себя комфортно там, где некомфортно. Я просто маленький паренек из Дублина. Я здесь, и все камеры смотрят мне в лицо, и я чувствую себя комфортно. И я не знаю, почему мне нравится это, но я рад, что оно происходит именно таким образом. Я чувствую себя комфортно там, где некомфортно».
12 июля 2015 года Конор завоевал пояс временного чемпиона UFC в полулегком весе, победив Чада Мендеса. Как он и обещал, он финишировал Мендеса. Остается лишь поразиться его трудолюбию и дисциплине. Остался последний шаг для осуществления мечты, и единственная преграда на его пути – Жозе Альдо. И кажется, что Конора уже ничто не остановит…
Перевод осуществил Дагбаев Доржи
Оригинал статьи - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Откровения девушки с боксерского ринга: "Ничего развратного я не делаю" -
15.12.2015, 23:43
Когда смотришь захватывающий боксерский поединок, или бой по правилам смешанных единоборств, иногда так не хочется чтобы раунд заканчивался, ведь спортсмены показывают такое зрелище… Но потом выходят ринг-герлз. Просачиваясь сквозь канаты, они приковывают к себе порой такое внимание, которому позавидует любой боец. Гордо поднимая табличку, виляя бедрами, они сворачивают головы мужикам и уходят на следующие три, пять или сколько там минут. Я же решил пообщаться с одной из самых эффектных и горячих представительниц этой профессии – Анжеликой Андерсон, которая поведала много чего интересного.
- Для начала расскажи о том, как ты вообще стала ринг-герл?
- Три года назад я стала активно заниматься спортом, бросив перед этим все вредные привычки. Появился молодой человек, который, так скажем, промыл мне мозги. Когда я переехала в Санкт-Петербург, то у меня первые полгода были сидячие, хоть и творческие: я училась в художественной академии. Ничего не видела, никак не развивалась. Хотела бросить учебу, да мама не разрешала. В итоге пришлось говорить ей, что я продолжаю учиться, а сама бросила, потому что разочаровалась в этом. И к тому моменту как раз начала ходить в фитнес-зал, участвовать в разных конкурсах, проявлять активность и пропагандировать спорт. Вот до сих пор не могу день просидеть просто так: надо хотя бы потренироваться, ведь это даже планировать не надо. Поэтому у меня всегда с собой сумка с формой.
- Помнишь свой первый конкурс? Волновалась?
- Я всегда волнуюсь, когда не знаю, чего ожидать. На тату-конвенциях я выступала уверенно, а вот в кастинге ринг-герлс… Во-первых, тогда почти все были иностранцы, а я плохо знаю английский зык. Поэтому не знала, как себя вести. Но когда я выходила на подиум, я слышала аплодисменты и видела восторженные взгляды. Поняла, что публике я нравлюсь и успокоилась. Плюс дополнительная уверенность появилась после того, как я увидела других девочек. Думала, сейчас там будут такие дамы… Но ничего из разряда «вау» не оказалось, поэтому первая мысль была, что победа должна быть за мной.
- Ты говоришь, что в спорт тебя привел молодой человек. А как он относился к такому? Не каждый способен спокойно смотреть на свою девушку в свете ринг-герл.
- Он не возражал и это был его огромный плюс. Мне и нужен такой человек, который не будет мне запрещать, а будет только гордиться моим занятием. Ведь я не делаю ничего развратного или пошлого, и у меня есть грань, которую я не переступаю. Парень же как раз наоборот, подталкивал меня, говорил, что нужно еще больше образов, фотосессий, работы над телом. Он меня раскрыл.
- В последствии наверняка появлялись те, кто все-таки пытался запретить.
- Да в целом нет… Чаще те, кто задавал вопрос: Анжелика, ну когда-то же надо будет прекратить эти свои выходы? Бойцы мусульмане мне писали, мол, как я могу выставлять такие фотографии, ходить в таких нарядах. Я всегда это перевожу в шутку: ну подумаешь, прогулялась, тело свежим воздухом подышало! (смеется) Я не планирую уходить из этого сейчас, дальше я просто хочу придумывать все более женственные и утонченные наряды.
- Ну свою жизнь без работы ринг-герл ты представляешь четко?
- Да. Когда уже будет семейная жизнь, я хочу проводить тренировки, в том числе и для беременных, устраивать различные кулинарные курсы… Но сейчас я хочу прочно закрепиться в этой работе. Думаю, что я смогу выйти на ринг даже после того, как рожу.
«Все свои образы придумываю сама»
- Как ты оказалась в М-1?
- Был объявлен конкурс перед боем Джеффа Монсона, куда меня позвали поучаствовать. Пришла, и на тот момент для меня это все было чуждо: ринг, бойцы… Помню, ведущий тогда спросил: кто будет самым татуированным спортсменом в предстоящих боях? Я такая: Джонсон?! Джеффсон?! Даже никого не знала, это было забавно. Так вот, был организован классный конкурс, по его итогам я стала второй. Но не расстроилась: первое и третье место заняли Кристины, вот, оказалась между ними – удачно, можно было желание загадывать. Мне понравилось и я решила продолжать.
- В чем заключаются конкурсы для ринг-герл, как проходит отбор?
- Девушки должны показать себя, как они будут вести себя в ринге. Свою индивидуальность, свою красоту, фигуру, в общем все, над чем она работает. Первый конкурс заключался в том, что нам давали разную одежду, и каждая девушка должна была сама подобрать себе образ, стиль, «оформить» себя. Прическу и макияж также каждая определяла сама. Следом были выходы в другом образе, ведь модель должна одинаково хорошо выглядеть во всевозможных проявлениях. И третий конкурс заключался в выходе уже с табличками раундов, нужно было пройти по рингу. Как тогда нам объясняли: «девочки, самое главное – прогиб!». Тогда все выходили одинаково, а я решила это сделать пританцовывая… Но мне тут же закричали, что так делать нельзя. И тогда я действительно так подумала. Сейчас же, как по мне, ринг-герл может делать в ринге что угодно.
- Сейчас перед каждым вечером боев ты также делаешь себе образ, прически и наряды сама? Или это уже зависит от организаторов?
- Когда вообще ничего не знала, то правила диктовали организаторы. Губы красные, глаза яркие, топики да шортики. Так было почти везде. Но раза с третьего я стала вносить уже свои коррективы, ведь мне лучше известно, что и как будет выглядеть на моем теле. Я сама себе и стилист, и визажист, и парикмахер.
- Ты что-то специальное для этого заканчивала?
- Я дизайнер одежды по образованию. Поэтому опыт работы с моделями у меня есть. Да и с собой я много экспериментировала.
- У нас в стране много споров идет на тему того, как должна выглядеть ринг-герл. Кто-то считает, что традиционный ваш наряд выглядит слишком откровенно и надо вас «спрятать», кто-то наоборот, думает, что чем сексуальнее – тем лучше. Для тебя есть разница?
- Сложно сказать. Я за то, чтобы каждый раз подходить к этому вопросу по новой. Для каждого города нужно придумывать свой образ и я не хочу, чтобы все это всегда выглядело стандартно и одинаково. Первый раз я это воплотила в жизнь в этом году в Ингушетии, во время «Битвы в Назрани». У нас были платья в пол, которые вызывали ассоциацию именно с тем местом, где и проходил турнир. А ведь до этого меня даже боялись брать туда, потому что переживали за слишком откровенные наряды.
- Есть разница, в чем ходить по рингу – на шпильках или в кроссовках с танкеткой?
- Конечно! Мы всегда ходим на шпильках, и некоторые даже задаются вопросом, как мы на них еще не поубивались…
- В чем заключается опасность?
- Шпилька может проткнуть настил ринга, ведь он сильно натянут. Поэтому каждый раз приходится идти практически на носочках, едва касаясь каблуком. Но и с танкетками бывали проблемы. Помню, первый раз выходила когда, она была очень тонкая и не устойчивая, нога виляла во все стороны… Но все пришло с опытом (улыбается).
- Сейчас волнуешься перед выходом в ринг?
- У меня это все идет от души, поэтому ничего такого нет.
- Бывали какие-нибудь казусы за время твоей работы?
- Самое банальное – путали таблички раундов. Или вот, помню, как просто «проспали» выход. Не знаю как, но мы просто не услышали, что уже было пора.
«Главный секрет хорошей формы – стабильные тренировки»
- Когда у тебя появилась первая татуировка?
- В 20 лет, еще в Сургуте тогда была. С 15 лет просила у мамы разрешения и очень сильно боялась. В итоге добро было получено и на день рождения я сделала себе крылья на спине, в честь своего имени. Потом переехала уже в Питер и стала искать человека, который мне их бы доработал, так как я хотела асимметрию на правую сторону: левую часть я не трогаю вообще. Правая – активная сторона, а левая остается такой же чистой, как при рождении.
- Вроде, ты еще и сама бьешь тату?
- Да, начала это делать, когда нужно было зарабатывать после переезда. Поработала сначала в магазине одежды, но и там быстро начала деградировать, хоть и любила это дело. Мне покупатели даже чаевые приносили потом в конвертиках. И начала заниматься татуировками, тем более, художественное образование есть, и это тот же карандаш, только более острый и тяжелый.
- Помимо татуировок, тебя выделяет и отличная форма. Расскажи, как ты ее поддерживаешь? Питание, тренировки.
- Самое важное – это сон! (смеется) А если серьезно, то главное – стабильно этим заниматься. Любую возможность потренироваться нельзя упускать: как только появилась минутка, бегом в зал.
- Чему больше уделяешь времени: кардио или силовым тренировкам?
- Последние месяца три кардио. До этого были силовые. Когда я только начинала заниматься, я тупо сбросила вес и стала плоской. Потом поменяла тренировки, от разных людей набралась опыта: по тренировкам, питанию и так далее. Занималась три раза в неделю: два раза делала ноги, один раз спину, остальное время уделяла кардио. После тренировки, через 40 минут, ела белковую пищу. Творог, курица, индейка, яйца. Стала меньше есть всяких сладостей. Потом мне захотелось, чтобы росла попа, тогда стала есть больше мяса. На завтрак у меня была овсянка с зефиром и творогом, и в течение дня я ела салат из зеленых овощей и фруктов – киви, огурец, яблоко и так далее – и курицу или рыбу с гречкой. Все эти продукты я могла приготовить в любом виде и добивалась необходимого результата, сейчас придерживаюсь этих же схем. Правда, сейчас я худею: набрала 5 килограмм после операции на грудь.
«Были симпатии со стороны бойцов»
- К тебе приковано огромное внимание, особенно со стороны мужской аудитории. Наверняка же были какие-то «подкаты»?
- Конечно, были. Хотя, знаешь, первые два года я вообще не замечала ничего такого. Все-таки была с молодым человеком, всегда ограничивалась «привет-пока». А когда я осталась одна, стала уже больше вникать в процесс, потому что надо было себя отвлечь: после большой любви была настоящая депрессия. Стала больше общаться. Там уже и появились разные симпатии, в том числе со стороны бойцов. Но до каких-то отношений дело не доходило, хотя было бы прикольно, наверное: главная ринг-герл, вместе с чемпионом, допустим… Но нет.
- Сама никогда не хотела позаниматься смешанными единоборствами?
- А я занималась. Когда только пришла в это дело, хотелось узнать его изнутри. Сходила на тренировку и я просто обалдела от всего! Начали шевелиться те места, которые никогда и не шевелились. Работает все, и тело, и логика. Было круто. Перед взвешиваниями частенько тренировалась с бойцами, они объясняли мне, что да как. Мне интересно «убивать» свой организм на занятиях. Не люблю все эти ми-ми-ми. Они нужны, но с детьми.
- За бойцов переживаешь, когда они дерутся?
- Да, особенно за тех, кого хорошо знаешь и с кем не раз уже выходили вместе. Возможно, я запоминаю не все имена, но я всегда хотя бы примерно знаю, на что определенный спортсмен способен, как он дерется. И вот сидишь весь бой, и думаешь: «Ну давай же, давай!»..
Алексей Сафонов Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Пэйдж пытается освоить паркур: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мариф Пираев будет косить от клетки в армии.
Майкл Чэндлер раньше был главным спарринг-партнером Грэя Мэйнарда в Xtreme Couture, в то время как Фрэнки тренировался с Эдди Альваресом. Бывшие по разные стороны баррикады, сегодня эти парни готовятся вместе.
Нил Сири спит в гробу и ненавидит дневной свет, но не пьет кровь — только ирландский виски.
Бриттни Палмер неправильно поняла подруг, советовавших ей сделать «пластику».
После крайнего поединка Бигфут наконец осознал, что пора поберечь здоровье, и теперь пытается освоить командные виды спорта.
Деметриус Джонсон обещал тренерам во время отпуска уделить внимание футворку. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Валерий Мясников: «Фестиваль молодежной неформальной культуры, г. Одинцово. Был мороз, мерзла краска, мы рисовали как могли!».
Трейлер фильма «Fight Valley», в котором помимо звезд ММА ничего хорошего, судя по всему, не будет: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новый принцип жизни Люка Барнатта:
Райан Диксон 21 ноября, после боя с На-Шон Барреллом:
Стипе Миочич: мастер-класс по прокачке сексуальности: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Анастасия Янькова готова грудью встать на защиту родины.
Дела у подопечных Лекса Макмэхона идут не лучшим образом, но он все еще считает себя акулой в этом бизнесе.
Джон Джонс: «Тот момент, когда понимаешь, что тебе надрал зад 54-летний». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэндон Татч решил, что большие деньги в UFC ему теперь все равно не светят, так что и об имидже можно не париться.
Доминик Крус любит только себя, поэтому главные его трофеи хранятся там, куда другие люди складывают порно.
Мирко Кро Коп тренируется со своим сыном Иваном: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Старый Балу учит волчат охотиться.
«Бодяжить надо только содой, а не мукой. Потому что кто бодяжит мукой, у того в носу растут белые козявки» (c).
Возможно, True Revival Touch, о котором все время твердит Белфорт, — это что-то индейское?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прогноз Хабиба на UFC 194:
Рашад Эванс второй раз победил Майкла Биспинга: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кому, как не бойцам ММА, знать толк в извращениях?
Прошел уже месяц после поражения, и Ронда Раузи как никогда раньше усердно готовится к возвращению в клетку.
После безоговорочной победы над Вандерлеем Силвой, Фабрисио Вердум начал войну с другим именитым бразильцем: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Никогда еще Дэйна не был так близок к провалу…
Ну что, Андрей, как тебе этот выпуск?
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]