Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
27.10.2011, 23:43
Вообщем я за АЕ, а вы (не только ты) со своей личной неприязнью, можете думать что хотите, он всех порвёт))
Но может и наоборот выйти, если опять чего нибудь ему в голову стукнет. Yuri Yu, не , у меня нет никакой личной неприязни к АЕ , ей просто не с чего взяться ,более того , при личном контакте он произвел довольно приятное впечатление - такой общительный парень , без звезды ...был... Просто я не могу понять людей, которые до сих пор от него ждут чего-то выдающегося в спорте после стольких лет простоев вперемешку со скандалами и не самыми лучшими выступлениями ...Никто не отрицает что АЕ талантлив , и только это позволяет ему кое-как держаться на плаву , но его карьера давно прошла свой пик , и у АЕ не наблюдается ни возможностей , ни , что главное -желания туда возвращаться , поэтому ,думаю , ждать от него ничего весомого не стоит дабы не пришлось разочароваться А в голову АЕ стукнет , непременно ...Как только выйдет против первого же нормального соперника международного уровня в тяжах или еще раз полезет в бокс |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.10.2011, 08:45
ЕА жжет! Какую тему пропустил из-за отпуска!
В целом АЕ порадовал. По авторитетной статье идет, не по хулиганке, виден прогрес Смотрящим поставят Я вот только чего не понимаю, цена контракта что-то вроде сотки. Это у нас в Москве сотка не то чтобы очень много (стоимость одного-двух автомобилей), или в европейском ММА реально нет денег? |
|
|
28.10.2011, 09:16
Поконспироложу.
АЕ платили сумасшедшие деньги за проигрыш на эпической битве против поляка. Но толи честь взыграла, толи ФЕ отказался на позор смотреть (а его присутствие на русском позоре было существенной частью договорённостей), но порвал Саша кабальный договор и ушёл с частью суммы. Не бывать ему битым поляками. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.10.2011, 09:58
Сотка вроде не только за АЕ, но за бригаду в целом Я удивлен тем, что из-за сравнительно не больших денег поднялась шумиха, не солидно как-то из-за трех копеек через СМИ спорить
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|