22.02.2011, 16:57
Алекс Гуд
1 час назад # Если у нас подобная заваруха начнется(что очень маловероятно, но все же...), то после свержения нынешней власти, в стране наступит полнейшее безвластие. И в этом случае уличные бандиты, гопота и мородеры- это еще полбеды. Япония моментально оттяпает острова. Китайцы просто тупо придут в Сибирь пешком 100 млн. человек и все, хрен выгонишь потом. Кавказ отрежут сразу же, как здрассьте... Вобщем разорвут россию на куски и никакая армия ничего не сможет сделать, потому что при такоем сценарии армия не только будет недееспособна но и просто не в состоянии воевать по всем фронтам. Но самое интересное произойдет с олигархами и прочими Ворами от Государства. Все их заграничные счета америкосы тут же заморозят под предлогом коррупционного происхождения капиталов а потом постепенно отметут! И никто само собой за них не вступится. Валерий Любченко 46 минут назад # Собственно, революцией охвачены умы всех нас, а не только арабов. Очень уж велика стала несправедливость: один может себе позволять платить миллионы мальчишке, который пару раз удачно ударил по футбольному мячу, а рядом тысячи шахтерских семей голодают. Поэтому рокот ненависти слышен и в России, и в Украине, и в Польше, и по всей Европе. Быть грозе... |
|
|
|
22.02.2011, 17:02
Алекс Гуд
1 час назад # Если у нас подобная заваруха начнется(что очень маловероятно, но все же...), то после свержения нынешней власти, в стране наступит полнейшее безвластие. И в этом случае уличные бандиты, гопота и мородеры- это еще полбеды. Япония моментально оттяпает острова. Китайцы просто тупо придут в Сибирь пешком 100 млн. человек и все, хрен выгонишь потом. Кавказ отрежут сразу же, как здрассьте... Вобщем разорвут россию на куски и никакая армия ничего не сможет сделать, потому что при такоем сценарии армия не только будет недееспособна но и просто не в состоянии воевать по всем фронтам. Но самое интересное произойдет с олигархами и прочими Ворами от Государства. Все их заграничные счета америкосы тут же заморозят под предлогом коррупционного происхождения капиталов а потом постепенно отметут! И никто само собой за них не вступится. все здраво. наши чиновники-долбоебы, думают, что никто не знает и не видит их укромные счета. типа они такие ушлые и пронырливые. на западе не дураки ,специально дают посильнее провороваться, чтоб крючок поглубже заглочен был, а когда подсекать, это уже их право выбора. как говорил один мой знакомый-мелкий злодей: "главное тело расслабить, а засунуть мы всегда успеем!" |
|
|
|
22.02.2011, 17:43
Закон о собаках просто охренительный памятник непрофессионализму законотворцев!!!
Лабрадоры даже чем-то не угодили! А ведь это собака-компаньон, которая не то что бы не агрессивная, но и кусаться-то не умеет! Я, лично, собаками начал заниматься с 14 лет и считаю, что в вопросе становления меня как личности мой первый пес сыграл немалую роль. Теперь же практически вся детвора будет лишена права завести себе рабочую собаку. Без лицензии даже выйти погулять будет нельзя!!! Тьфу, мля... Жить в этой стране веселее день ото дня! Очередной приработок полицаям, госветслужбе и санитарам... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (23.02.2011) |
22.02.2011, 18:47
Пы СЫ очень сочувствую Российским собаководам. Многие люди потеряют возможность заниматься любимым делом
Бездомные псы конечно должны стерилизоваться или усыпляться. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Макс Иванов (22.02.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|