Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
21.04.2010, 02:43
К-1 предложила мне $187,500 за бой, что было в 5 раз больше, чем предложение UFC, но я все равно готов был остаться с ними даже за 1/3 от предложенного К-1. Вот когда наши отношения изменились в худшую сторону, и мое мнение о Уайте изменилось кардинально. С того самого момента я знал, что когда дело касалось денег, мы не могли доверять ему, что он будет обращаться с нами правильно. Симпатизировал ли он мне за обеденным столом? Конечно. А за столом переговоров? Однозначно нет. Давление показывать результаты и защищать деньги других людей (Фертитта) изменило его, хотя он постоянно хвастался перед всеми, кто готов был слушать, о том, как многое вскоре изменится. Наши отношения навсегда изменились.
Когда официально стало известно, что я буду драться в Японии, Уайт позвонил мне и раскрыл себя: "Ты ублюдок (motherfucker в оригинале). Тебе пиздец. Ты больше никогда не будет драться в UFC! Тебе конец. Ты - выжженная земля, ублюдок! Выжженная земля. Не звони мне со слезами, чтобы просить вернуться, так как с тобой все нах*й кончено"! И так далее и тому подобное, как настоящий профессионал...он пошел дальше и пообещал, что я никогда больше не увижу свое лицо в любом видео UFC. Он также планировал вырезать мой бой с Мэттом Хьюзом с dvd UFC 46, чтобы никто даже не знал кто я такой. Я ему ответил: "Необязательно, чтобы так все было. Ты же знаешь, что вам лишь нужно было немного захотеть и у нас все бы получилось", но он продолжал орать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (21.04.2010) |
21.04.2010, 02:53
Почему именно факт ? Я не защищаю Уайта, просто интересует почему это уже считается фактом, если по словам Пенна он даже не видел эту книгу
не думаю что Пенна схватила такая депрессия, что он решил такое написать в своей книге и при этом выступать в UFC, глупо надеясь что никто её не увидит |
|
|
|
21.04.2010, 03:01
Я думаю, частично мы это узнаем тоже в будущем. В принципе он не мог быть таким распиздяем, чтобы дать гострайтеру написать ее с нуля самому. Пенн однозначно наговаривал текст в каком-то объеме, по крайней мере факты давал. Было ли здесь все правдой или к примеру только лишь сумма, предложенная К-1...хз.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|