21.10.2014, 14:42
46 см предплечье-это нормальная рука среднестатистического человека? Нормальная для него с другой стороны, да и отвечу за него раз он не может,сам ты чудак.
как бы так объяснит, что бы даже ты понял. я не хочу с тобой дискутировать, а просто хочу объяснить почему я прав. ты понимаешь, всё познаётся в сравнении и для тебя парень весом в 70 кг это монстр а для меня дрыщь. при всём уважении к матиасу и его спортивным достижениям, он из за того чтобы остаться в весовой категории не развивает левую сторону вообще (правая у него всегда была больше из за какого то генетического отклонения). по этому и выглядит он как фрик, что я ему и сказал. на это он ответил что прекрасно это знает но менят пока ни чего не планирует. |
|
|
|
21.10.2014, 15:34
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Brolin (22.10.2014), NIKODIM (22.10.2014), Rulid (21.10.2014), maxprime (21.10.2014), Андрей Юрьевич (21.10.2014) |
21.10.2014, 17:42
ну конечно ты лучше знаешь, знаток блин. ты же в интернете вычитал, а я с ним просто разговаривал.
как бы так объяснит, что бы даже ты понял. я не хочу с тобой дискутировать, а просто хочу объяснить почему я прав. ты понимаешь, всё познаётся в сравнении и для тебя парень весом в 70 кг это монстр а для меня дрыщь. при всём уважении к матиасу и его спортивным достижениям, он из за того чтобы остаться в весовой категории не развивает левую сторону вообще (правая у него всегда была больше из за какого то генетического отклонения). по этому и выглядит он как фрик, что я ему и сказал. на это он ответил что прекрасно это знает но менят пока ни чего не планирует. |
|
|
|
21.10.2014, 21:02
Это всё замечательно. Но я так и не понял, у того парня предплечье 46 см или нет? Если да, то для сравнения объём бицепса (!) Пудзяновского 56, предплечье наверняка не больше 40. Если про 46 см это неправда, то так и надо сказать (желательно аргументированно), а не обзываться.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | sobr83 (22.10.2014) |
22.10.2014, 02:41
Это всё замечательно. Но я так и не понял, у того парня предплечье 46 см или нет? Если да, то для сравнения объём бицепса (!) Пудзяновского 56, предплечье наверняка не больше 40. Если про 46 см это неправда, то так и надо сказать (желательно аргументированно), а не обзываться.
Ну а по поводу матиаса я с ним года 4 назад разговаривал в живую. Сколько обьем предплечья не знаю. Оно большое без вопросов, но огромным мне не показалось. А сам он при этом натуральный ботан, левая сторона не развита вообще. Борется он до 70кг что говорит о его габаритах. Вот такие вот дела. |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|