Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
10.06.2012, 14:12
Как тебя понимаю.. Резать и стрелять диких животных в эру тотальной индустриализации сферы всего на свете и "пищепрома" в частности считаю не комильфо.. Да и просто мне животных жалко..
Хотя сам питаю любовь к холодному (в особенности) оружию (хотя точить то толком так и не научился),и рукоять ножа всегда приятно отяжеляет кисть,но... но не животных... Рука поднимется разве что на бешеную собаку (или бойцового мутанта) при определенной степени угрозы мне или детям.. |
|
|
|
10.06.2012, 14:34
русик, Да, в чём-то ты прав))) С первой женой мы расстались, так получилось. Сын сейчас живёт с семьёй отдельно, ко мне приезжает. А я живу со своей новой, она художник- дизайнер интерьеров, ей чуть больше 30-ти творческая натура. Так что времени хватает и в свободах никто никого не ограничивает( до определённой степени конечно) Хобби - это святое)))
|
|
|
|
10.06.2012, 14:34
а я ему тут хотел жаловаться про суровые, семейные будни ) про то как ущемляют в правах нашего брата, рыбака )) про то как семья и работа рыбалке мешает ... а он вон как устроился
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (10.06.2012) |
10.06.2012, 14:41
Как-то раз другу на диске топор заточил.. Он был очень доволен - получилось так, что почти бриться можно =) Вот правда я малость в одном промахнулся... у "колуна" другой принцип работы,и он совсем не рассчитан,чтобы глубоко вонзаться в древесину (как я это понял с практикой - быстро мы тогда утомились с этим топором)
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|