Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
23.11.2012, 00:35
Цитата
Соперником ранее посеянного под № 8 Сергея Харитонова стал молодой голландский боец Рико Верховен. Натуральный супертяж, ростом 196 см. и весом 114 кг. На счету Верховена две победы над Хесди Гергесом, который, в свою очередь, в начале 2011 года победил Даниэля Гиту. Это я к тому, что Гита образца 2011 года был гораздо лучше Гиты образца 2009 года. А ведь именно тогда Гита нокаутировал Сергея Харитонова, дав тому понимание о настоящем ударе «лоу-кик».
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
24.11.2012, 11:27
ДЖОН ДЖОНС: "ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО СОННЕН НЕ ЗАСЛУЖИЛ БОЯ СО МНОЙ"
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (17-1) рассказал, почему он принял бой с бывшим претендентом на титул чемпиона UFC в среднем весе Челом Сонненом (27-12-1). "Все понимают, что Чел Соннен вообще не заслужил боя со мной, но если люди хотят увидеть этот поединок, то мне этого достаточно. Кроме того, многие просят меня, чтобы я заткнул Соннена раз и навсегда, доказав несостоятельность его заявлений, то есть поставил точку в деле, которое начал Андерсон Силва. Это я и собираюсь сделать. Я уважаю Соннена за его прошлые выступления, однако ими меня, безусловно, не запугать. Я ни на секунду не сомневаюсь, что одержу над ним победу, но это шанс дать болельщикам то, что они хотят получить, а TUF это хорошая возможность показать им, кто из нас какой человек. Многие бы не осмелились находиться рядом с Челом каждый день в течение шести недель, с ним ведь и одно интервью не каждый вынесет. Когда дело доходит до оскорблений и пиара боев он жутко хорош, однако почему я должен бояться его болтовни? Я нейтрализую любую его тактику, любые его хитрости, просто оставаясь собой, будучи хорошим человеком. В начале карьеры я все принимал ближе к сердцу, но я пережил столь много за этот короткий промежуток времени, что теперь для меня все стало проще", - заявил Джонс. bloodandsweat.ru |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|