Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
02.03.2014, 20:39
Тоже устроился охранником в ночной клуб) Жопа такая. Старая охрана отоморозки все напакостить хотят. Один чечен(оморозок бывший охранник) там права качал выкинул. Сменил пост через час,на танцполе стою,смотрю разгуливает в красных кроссачах своих,падло. Пропустили) Причем и других бывших сотрудников. Я один не могу же,нахер такая охрана(моего чопа) если они ссыкуют? Причем дирек чопа с нами в тот день был,вначале и ментов вызывал,а потом пропустили всех кого не надо. Тьфу...
Злачное место в натуре)) На той неделе (я еще не работал)стреляли в потолок с боевого,нашли гильзу 9-мм. И чеченцы разхаживали на танцполе и махали ручищами своими,опасная работенка))) Если их не попускать..так нет же..команда не та. Да и рядом живу,что собственно пока плевать,но там отморозы что просто пи..дец)) Работаю пока,сегодня еще один натиск нужно отбить от тех кого бесплатно бывшая охрана пропускала ,там их толпа)) Да и с калашами днем забегали тоже недавно. Причем позавчера или когда там у админа под угрозой пистолета всю выручку забрали. Кормушка сраная,причем персонал то с этими хорошо якшается. Многие правда боятся . Думаю долго я там не продержусь) Вот)) Утихомирят) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (03.03.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
02.03.2014, 20:50
обалдеть, оказывается наши самые проницательные и всезнающие пользователи работают, или мечтают работать, охранниками
|
|
|
02.03.2014, 23:26
обалдеть, оказывается наши самые проницательные и всезнающие пользователи работают, или мечтают работать, охранниками
Плавали, знаем. Наше дело правое, враг будет разбит, мы победим. Всякое бывало: "вернусь и ноги прострелю", "засужу", "ты потеряешь всё" и т.п. Кончалыг хватало. Но, тьфу-тьфу, обошлось, слава Богу. И ты приободрись. Дрись-дрись... Но от коллектива многое зависит, конечно. Золотое время было, когда у нас в клубе/развлекательном комплексе 90% коллектива состояло из студенческой банды: относительными чужаками (но единомышленниками) были лишь повара, техслужащие и ди-джей. Один пришёл маркёром и подтянул официанта, тот администратора, тот ещё администратора, тот бармена, тот охранника и т.д. Хозяйка нам премии раздавала как за красиво отгруженные пи*дюля, так и за крутую выручку. Причём те же официанты по физическим кондициям не сильно-то от охранников отставали. За эти годы в любых неровных ситуациях опи*дюливались все до единого - отвечаю. Даже те отморозки, которые порезали наших близких на входе (е*ать, как они пожалели - скулили и выли до приезда ментов). Но главное, что я вынес для себя по итогам работы в подобных заведениях: боевые навыки и сила духа должны коррелировать с дипломатичностью и человечностью. Удачи. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
03.03.2014, 01:48
Или имеют основательный бэкграунд в этой области в молодые годы...
Плавали, знаем. Наше дело правое, враг будет разбит, мы победим. Всякое бывало: "вернусь и ноги прострелю", "засужу", "ты потеряешь всё" и т.п. Кончалыг хватало. Но, тьфу-тьфу, обошлось, слава Богу. И ты приободрись. Дрись-дрись... Но от коллектива многое зависит, конечно. Золотое время было, когда у нас в клубе/развлекательном комплексе 90% коллектива состояло из студенческой банды: относительными чужаками (но единомышленниками) были лишь повара, техслужащие и ди-джей. Один пришёл маркёром и подтянул официанта, тот администратора, тот ещё администратора, тот бармена, тот охранника и т.д. Хозяйка нам премии раздавала как за красиво отгруженные пи*дюля, так и за крутую выручку. Причём те же официанты по физическим кондициям не сильно-то от охранников отставали. За эти годы в любых неровных ситуациях опи*дюливались все до единого - отвечаю. Даже те отморозки, которые порезали наших близких на входе (е*ать, как они пожалели - скулили и выли до приезда ментов). Но главное, что я вынес для себя по итогам работы в подобных заведениях: боевые навыки и сила духа должны коррелировать с дипломатичностью и человечностью. Удачи. |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|