03.11.2015, 23:54
Кокляев против Ронды, блин да Мишка должен рвать, у ронды шанс только на скручивание пятки или подобную тему, очень быструю и неожиданную прыгая в ноги. Вот энджейчик или сайборг другое дело тут можно попробовать велосипедить и в итоге усталого гиганта. опустившего руки разбивать(правда стоит ему сразу лечь на землю приглашая в партер я хз, как тут решать вопрос.
|
|
|
|
04.11.2015, 00:00
Я посмотрел таки, кто такой Кокляев, заинтриговали
У него вес 105 кг, но он, как я понимаю, никакими единоборствами не занимался. Ронда 61 кг (по википедии). Я не думаю, что у нее не достанет мастерства перевести его в партер и там даже просто тупо забить, как забивали того же Пудзю По Ронде он, думается мне, ни разу просто не попадет, ну только если лаки-грабли-панч |
|
|
|
04.11.2015, 00:17
@ivanklok, Кокляев элитный стронгмен, то бишь элитный лифтер в Россиии. сила и мощь у мужика запредельные. представь, в какое мясо может превратить лицо женщины спортсменки здоровый крупный мужик. теперь представь, что с этим лицом сделает огромный спортсмен, пусть не единоборец, но силовик. комментарии излишни.
|
|
|
|
04.11.2015, 00:17
Хер она что ему сделает. Я порой борюсь с братом, я 65 он 105. В партере когда ему надоедает со мной возиться он тупо поднимает меня руками в верх и никакие знания дзюдо мне не помогают
Так что йопнет он ее как ребенка. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Шарлей (04.11.2015) |
04.11.2015, 00:20
@Шарлей, да, я с весом ошибся, если он ее схватит, то наверное сломает. Но вот практика боев Пудзи показывает, что его бензобака хватает на 1 раунд, а потом он сам падает и с ним можно делать все, что угодно...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (04.11.2015) |
04.11.2015, 00:22
Мы бы хоть МакГрегора против Миши обсуждали, а то ведь Ронду приплели
Не эстетично ведь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ivanklok (04.11.2015) |