Андерсон Силва объяснил природы происхождения своего прозвища "Паук": "Перед одним боем на мне была футболка с Человеком-пауком. Когда аннаунсер подошла, то она пошутила, что я выглядел как супергерой на футболке. К моему удивлению, когда я вышел на ринг, она произнесла в микрофон: "Андерсон Силва, бразильский Спайдермэн"." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В общем как у Курта Пеллегрино почти.
Последний раз редактировалось michaell; 17.01.2011 в 03:44.
Биг Ног: "Бой с Бигфутом станет самым большим испытанием для Федора"
Антонио Ходриго Ногейра говорит о предстоящем гран-при тяжеловесов, анализирует предстоящий бой своего ученика Джуниора дос Сантоса против Брока Леснара, а также сравнивает тяжелые дивизионы Страйкфорс и ЮФЦ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Игорь Савельев: "Надо больше тренироваться и не отходить от выбранной тактики" Один из перспективных российских бойцов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рассказал в интервью Анне Тищенко о плотном графике выступлений в различных турнирах, включая участие в Чемпионате мира по универсальному бою, поединке против француза Себастьяна Либебе по правилам миксфайт, сравнил боевые искусства, а также рассказал о будущих планах [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян Бадер хочет завершить досрочно бой с Джоном Джонсом
Раян "Darth" Бадер (12-0) хочет в первом раунде завершить поединок с Джоном "Bones" Джонсом (11-1) на турнире UFC 126 в первую субботу февраля. Оба бойца уже имеют в списке своих жертв пару громких, таких как Хожерио Ногейра и Кит Жардин, Владимир Матюшенко и Брендон Вера.
Несмотря на отсутствие поражений в карьере, Раян Бадер считается андердогом в поединке с Джоном Джонсом. У победителя реалити-шоу TUF 8 весьма сильная база в борьбе и правая рука, способная нокаутировать. Но Джон Джонс может по праву похвастаться исключительным талантом во всех областях MMA.
Тем не менее, Бадер отрабатывал свои боксерские навыки в ходе всей подготовки к поединку, зная, что точно выстроенная техника может стать ахиллесовой пятой для неординарного ударника Джонса. Бадер утверждает, что он будет биться умно и если его план осуществится, то бой закончится быстро.
«Этот поединок станет одним из тех, которые будут включать каждый аспект MMA. Он захочет повалить меня на землю, нанести точные удары, я буду делать то же самое. Мы испробуем все».
«Очевидно, что я буду стремиться закончить бой досрочно, но никогда не знаешь заранее. Я не утверждаю, что буду форсировать события, я намерен вести бой умно. Буду не безрассудным, а более техничным в стойке, вы не видели еще меня таким. Я буду высматривать его неординарные удары».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Витор Белфорт: Я выложусь полностью в бою с Андерсоном Сильвой
Чемпион UFC среднего веса Андерсон "The Spider" Сильва (27-4) проведет защиту пояса 5 февраля на турнире UFC 126 в поединке против претендента Витора "The Phenom" Белфорта (19-8). Первую попытку провести поединок этих бойцов сорвала травма Витора в начале 2010 года. Витор готов показать все свои навыки и насытить поединок активными действиями.
Давление ответственности поединка Витор Белфорт не ощущает: «Поединок за титул не отличается от остальных боев. Таков верхний эшелон спорта. Наиболее важным является оставаться сфокусированном на поединке и своем плане, на своей цели».
Витор испытывал трудности в организации подготовки к бою и поэтому приехал в США: «Я приехал в Лас-Вегас, чтобы использовать более развитую инфраструктуру спорта. Много раз в Бразилии я сталкивался с недостатком партнеров для тренировок. В этом плане Бразилия значительно уступает США.
Тренировочный процесс – самый сложный этап работы бойца. Тренировками я восполню упущенное из-за травмы время. Поможет мне в этом обилие хороших спарринг партнеров».
Андерсон Сильва уже проводил пятираундовые бои, а Витору предстоит впервые испытать себя на такой дистанции: «Как долго бы ни продлился поединок, по нашим предположениям, он будет насыщен активными действиями. Я собираюсь показать все свои возможности, независимо от ожиданий Андерсона Сильвы. Я хочу выложиться полностью, так что ему лучше быть готовым к этому».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На турнире Ultimate Cage Battles “Pride and Glory” фетеран ЮФС Форрест Петц (22-9) победил ветерана М-1 Херберта Гудмана UD.
Главный редактор крупнейшего японского журнала Kamipro Саито написал в твиттере, что завтра ожидается потрясающая новость. Остается лишь 1 вопрос: касается ли это FEG или самого журнала.