![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 14:46
Overdrive, Я уже лет 5-ть 2-а раза в год хожу на выставки холодного оружия, знаком с кузнецами))) Колун,,, уж мог бы догадаться!))) Это ж физика)))
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (10.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 14:56
ну что.. остается только позавидовать белой завистью (хоть ее и не бывает))) но не чо,я сразу после боя Феди, тоже рвану на рыбалку.. и если в новостях ты услышишь что в реке дон исчезла вся рыба ... ты сразу поймешь, чьих рук это дело
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 15:22
![]() ![]() Мясо,он бы наверно идеально подошел порубить,но дрова и поленья... Как мы все знаем дерево волокнистый материал (ну сопсна и мясо тоже,да и оч многое в природе),и если бить его относительно тупым и тяжелым предметом,то оно просто расслаивается вдоль волокон (что и требуется),а если "резать" то траэктория удара никогда не совпадет,и ты будешь волокна перерезать,и в итоге получишь большее сопротивление,но самое затруднительное - топор вытаскивать обратно =).. Ну не мне тебе что-то рассказывать,прост я тогда так расстарался,что об этом как -то сразу и не подумал,исходя из принципа "чем острее - тем лучше",да к тому же я "городской" - практики не имел =).. всегда ваш "кэп" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 18:51
Сегодня решил наведаться в одно свое заветное местечко - чабреца нарвать (люблю травяные чаи) и насчет земляники разведать. Лет двадцать назад в том местечке был небольшой хуторок, а теперь даже развалины так заросли бурьяном, что видны только очертания мест, где стояли дома. Людей там нет и делать им там особо нечего - дорог как небыло так и нет, и кто не в курсе, тот никогда и не доберется. А место красивейшее - небольшая речка впадает в маленький прудик, а за ним еще два: средний и большой. Вокруг прудов склоны лощины, покрытые огромными земляничными полянами. И на километры поля, леса, перелески и та, особенная тишина, состоящая из стрекота кузнечиков, гудения пчел, пения птиц и шума ветра.
Просто растворяешься в этой природе. Понимаешь насколько мимолетна людская жизнь и насколько мелочны мы своими заботами и проблемами. Спасибо землице-матери, что дарит такую красоту и умиротворение! Спасибо за краткий миг погружения в детство! Вот оно настоящее счастье-то! Набрал небольшое ведерко земляники, сам наелся до отвала. Нарвал огромный пакет чабреца. Обгорел до темно-бордового. ![]() Мои женщины столько земляники сразу и не видели никогда - налетели, как саранча, уполовинили ведерко, аж поплохело! ![]() Думаю послезавтра их туда свозить - пусть хоть посмотрят на это земляничное эльдорадо! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 19:45
Огонь!Попалось бракованное мороженое! Покупал сливочный вафельный стаканчик с черничной начинкой, а в итоге никакой черничной начинкой не оказалось
![]() ![]() Походу на фабрике обертки перепутали )) упаковали просто сливочный стаканчик |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.06.2012, 19:49
Огонь!Попалось бракованное мороженое! Покупал сливочный вафельный стаканчик с черничной начинкой, а в итоге никакой черничной начинкой не оказалось (( Практически каждый день покупаю морожку этой марки и раньше таких фейлов не было
Походу на фабрике обертки перепутали )) упаковали просто сливочный стаканчик |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (10.06.2012) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|