MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9441)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
05.09.2012, 14:50

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (05.09.2012), taran70 (05.09.2012)
Старый
  (#9442)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4428
Users Flag!
05.09.2012, 15:06

Постиндустриальное
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Манюня потянулась и приоткрыла один глаз. Так и есть - солнце уже освещает часть фасада соседнего здания с барельефом великих Чу и Байса. Хотела зажмуриться снова, но фокус, как всегда не прошёл - раздался приветливый голос:

- с добрым утром, Мария!

Голос раздавался из пустого пространства прямо перед Манюней, но Манюню это не смущало - когда наноустройства вживлены непосредственно в слуховой нерв, доступны любые звуковые эффекты. Коммуникатор (а это был он) появлялся к определённому возрасту у каждого человека. Что он из себя представляет, толком не знал никто. В общих чертах всем объясняли, что это набор наноустройств, вживлённых в организм. А вот сколько, каких, и для чего - существовало множество слухов. Иногда совершенно фантастических. Процедура вживления наноустройств называлась нанизацией, но неофициально прижился другой термин - нанизывание. Народ мало волновали всякие заумные вопросы нанотехнологий, не удивляли такие функции Коммуникатора, как связь, идентификация личности, мониторинг состояния организма и прочее. Людей волновала одна простая, но важная функция Коммуникатора - он управлял финансовым потоком гражданина. Именно уровень этого потока определял, сможешь ли ты зайти в магазин и взять с полки понравившуюся тебе вещь. Манюню уровень её финансового потока, установленный Коммуникатором, явно не устраивал. Именно поэтому на приветливые слова Коммуникатора она сердито ответила:

- это кому оно доброе, Жмот?

- Мария, это ты намекаешь, что не удалось заполучить четвёртую по счёту "Маргариту"? Можно подумать, ты не знаешь, что в твоём случае (студентка 3 курса, незамужняя, неработающая, зимняя сессия не сдана) генерируется финансовый поток 49 уровня, предусматривающий...

- да знаю, знаю! ... покрытие базовых потребностей в питании, жилье, одежде - продолжила за него Манюня. Ага,особенно это: "два увеселительных мероприятия в месяц в соответствии со списком 2-бис". И это ты называешь
базовыми потребностями?

Манюня, сползя с кровати, подошла к холодильнику и дёрнула его дверцу. На неё сиротливо смотрела упаковка стандартного рациона "Студенческий". Обшарпаные стены комнаты общежития и старые джинсы, висящие на спинке стула довершали унылую картину "базовых потребностей".

- вот скажи, Жмот, ниже уровня 49 что-нибудь есть? Неужели существует 50-й?

- ну почему же, вот не далее, как три дня назад в джунглях Амазонки обнаружено очередное малочисленное племя. После обязательной процедуры нанизывания для них был сгенерированы финансовые потоки 112-го уровня.

- Что?! 112-го? И что это было? Неужто выдали по банану?

Как будто не замечая иронии в голосе Манюни, Коммуникатор важно произнёс:

- одноразовая выдача стеклянных бус.

- так я, выходит, ещё очень роскошно существую...

- Мария, ты ведь отлично знаешь, что уровень финансового потока зависит только от тебя самой. Я его произвольно не устанавливаю, я только фиксирую сложившуюся ситуацию.

- а, ну да, ну да, ты мне предлагаешь согласиться на вакансию лаборанта на кафедре экологически опасных отходов и повысить свой уровень аж до 47-го.

Или на любую из тысяч подобных вакансий, которые ты на меня готов обрушить. Где ты их берёшь, Жмот?

- из всемирной JobNet, конечно. Если интересует...

- не интересует! - отрезала Манюня.

- хорошо, остаёмся на 49-м уровне.

- Жмот!!! Ну, с тобой вообще невозможно разговаривать! Тебе бы так жить!

Манюня могла спокойно выдерживать своего Коммуникатора очень непродолжительное время. Хотя "своего" - это не совсем точно. Коммуникатор являлся частью глобальной системы, которая объединяла в себе все глобальные информационные потоки. Именно информационные - ведь и финансовый поток был, по сути, информационным. Он нёс в себе информацию о возможностях и перспективах деятельности конкретного гражданина, объёме тех благ, которыми тот мог пользоваться. Деньги, как таковые, отсутствовали. Хотя номинально существовала расчётная единица - нано, в руках их никому держать не приходилось. Отсутствовали, соответственно, и эмиссионные центры. При необходимости финансовый поток возникал "из ниоткуда", а после выполнения конкретной операции исчезал "в никуда". Во всём этом Манюне предстояло убедиться очень скоро, причём на собственном опыте. Хотя азы этих знаний начинали давать ещё со школы, но в манюниной головёнке не задерживались даже малые их крохи.

- так что же прикажешь делать, Жмот? И дальше так прозябать?

- Мария, правильно сформулированный вопрос уже содержит в себе ответ. Что делать, спрашиваешь? Сначала скажи, что ты вообще умеешь делать, кроме как лакать коктейли на молодёжных тусовках?

- что я умею? Ну, я умею...

Неожиданно Манюня прыснула от смеха, поймав себя на одной мысли:

- минет умею делать! Точно! Я буду делать минет всем желающим! Само собой, за нано. А что, поеду в Ханты-Мансийск и - прощай нищета!

На долю секунды настала звонкая тишина. Потом голос Коммуникатора зазвучал вновь, но уже более официально:

- получено предварительное одобрение Вашего проекта. В случае принятия

Вами решения о его реализации для Вас будет сгенерирован финансовый поток 22-го уровня.

У Манюни от неожиданности отвисла челюсть:

- ч-ч-т-то? 22-го? П-по-ч-чему?

- параметры проекта таковы, что вероятность успешной реализации составляет 98%, индекс удовлетворения спроса в выбранном Вами регионе составляет 0,4.

Желаете ознакомиться с примерным бизнес-планом?

- к чёрту бизнес-план! Что я должна делать?

- через 15 минут внизу будет машина, которая Вас отвезёт. Заказан билет на стратоплан до Ханты-Мансийска. Номер в гостинице забронирован. Произвести предварительную запись клиентов?

- клиентов... машина через 15 минут... но я должна хотя бы привести себя в порядок, одеться хоть как-то!

- совершенно излишне, по дороге Вас завезут в косметический салон, в парикмахерскую и магазин модной одежды.

- ты чо?! какой салон?! какой магазин?! вчера ты мне коктейля пожалел!

- вчера у Вас не было Проекта. Указанные расходы предусмотрены бизнес-планом. И не забывайте - 22-й уровень всё-таки.

И тут Манюня впервые поняла, что вся та чушь, которую им говорили на лекциях - кажется, вовсе и не чушь. Учение великих Чу и Байса действительно живёт и побеждает. Как учили в универе, по теории Чу-Байса основой общества является гражданин - носитель Проекта. С каждым Проектом связан финансовый поток. При возникновении Проекта возникает и поток. По завершении - поток прекращается. В основе Проекта лежит Товар. Товаром может быть услуга, работа. В конце концов, даже сам гражданин является Товаром. Только этим и объясняется то, что финансовый поток любого гражданина, даже в отсутствие Проекта не равен нулю. Не говоря уже о том, что существуют корпоративные финансовые потоки. Но жаже корпоративный финансовый поток зависит от участников корпоративного Проекта. Если сказать в двух словах, общество стояло на двух китах - Проекты и Потоки. Ты генерируешь Проект, тебе генерируют Поток.
Манюня подошла к окну. Фасад здания на противоположной стороне улицы был уже полностью освещен, и в лучах солнца золотом загорелись буквы под барельефом с изображением профилей Великих Чу и Байса. Буквы эти образовывали надпись "Всё продаётся и покупается!". Это был прошедший сквозь годы гениальный призыв Великих, обращённый к потомкам. И Манюня почувствовала, как её душа наполняется гордостью за великое общество, в котором ей посчастливилось жить. Общество неограниченных возможностей!

(с) Ivanych

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (05.09.2012), Дирижер (06.09.2012), русик (05.09.2012)
Старый
  (#9443)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 485
05.09.2012, 15:48

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BRYAN (05.09.2012), Borg (06.09.2012), Euge25 (05.09.2012), Lich (05.09.2012), Rulid (05.09.2012), Sumklish (05.09.2012), Zarik (05.09.2012), kashey1983 (05.09.2012), maxprime (06.09.2012), pavel 13 (05.09.2012), taran70 (05.09.2012), voltage (05.09.2012), Дирижер (06.09.2012), Илья К. (06.09.2012), русик (05.09.2012)
Старый
  (#9444)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
05.09.2012, 16:20

grossman,

Cказал(и) cпасибо:
voltage (05.09.2012)
Старый
  (#9445)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
05.09.2012, 17:47

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

давай выебем вадима
донесся голос из толпы
кого переспросили люди
вадима повторил вадим

пока кать говорит василий
она в прихожей постояв
ответила ты прав пожалуй
и плащ накинутый сняла

нет вы здоровы уходите
сказал суровый терапевт
и я тогда свой главный козырь
спокойно выложил на стол

как только в фотоаппарате
совсем кончается заряд
так обязательно навстречу
бежит нудистка или лось

олег канал для идиотов
по телевизору включил
смотрел но от других каналов
не смог отличия найти

виталий радуется сильно
что отпустило от грибов
с ним шумно радуются вместе
единорог и синий слон

антон был нло похищен
и опыт ставили на нём
поэтому он весь в помаде
пришёл домой и без трусов

когда соседи долбят стену
иван загадочно молчит
он ждет когда наступит полночь
качая с торрентов раммштайн

денис идет домой с рыбалки
ведро ичобли наловив
улов показывает гордо
ичобля говорит жена

конечно зря ругалась мама
на дочь за пирсинг на носу
теперь в разы ей стало легче
дочурку в школу поднимать

бывают люди просто твари
бывают люди просто чмо
как хорошо что есть на свете
такой хороший добрый я

но больше всех ежи боятся
учителей начальных школ
что каждый август в лес уходят
за парой новых рукавиц

евгений был обычный парень
не примечательный ни чем
и этим очень выделялся
на фоне не таких как все

олег сидел на унитазе
уже примерно шесть часов
и не понос причина вовсе
а просто умер пока срал

сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bad Santa (05.09.2012), Euge25 (05.09.2012), Rulid (05.09.2012), Shadow Hunter (05.09.2012), maxprime (06.09.2012), pavel 13 (05.09.2012), taran70 (05.09.2012), voltage (05.09.2012), Дирижер (06.09.2012), Трактор (05.09.2012), русик (05.09.2012)
Старый
  (#9446)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
05.09.2012, 17:56

Старый
  (#9447)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3967
05.09.2012, 18:02

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
олег сидел на унитазе
уже примерно шесть часов
и не понос причина вовсе
а просто умер пока срал
неожиданный финал

Cказал(и) cпасибо:
Borik (05.09.2012)
Старый
  (#9448)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
05.09.2012, 18:04

Попалась старая запись плохо поющей на камеру Арианни Селест (октагон-гёрл UFC), говорят она теперь в проф-певицы подалась, но вряд ли голос то лучше стал:

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (05.09.2012), yaldo (05.09.2012)
Старый
  (#9449)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
05.09.2012, 18:16

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
неожиданный финал
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
То есть финал первого перашка тебя вообще не удивил???

Cказал(и) cпасибо:
русик (05.09.2012)
Старый
  (#9450)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2662
Users Flag!
05.09.2012, 18:17

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
— Скажите, какой камень вас оберегает?
— Какой схватил, такой и оберегает.

Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик.
- Ой, кто вы?
- Грабители!
- А что вам надо?
- Золото!
- А много?
- 100 килограм!
- А 105 не хотите?
- Ну давай 105...
- Настя, золотце, вставай! За тобой пришли!

Из дневника марсианина:
1 августа прилетели японцы при помощи
своих нано технологий взломали наш бункер за 8 часов.
И раздали всем суши было вкусно
но хватило не всем сожрали японцев
2 августа прилетели американцы при помощи своих цифровых.
технологий взломали наш бункер за 3 часа.
И раздали всем гамбургеры было вкусно
но хватило не всем сожрали американцев.
3 августа прилетели русские при помощи лома и еп тваю мать взломали нащ бункер за 3 минуты.
И раздали всем пизды было невкусно но хватило всем.

Подружка купила себе айфон. В телефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" -фото прокурора района.
На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно!

в Эстонии русский турист на трессе останавливает машину: анекдотoв.nеt
- До Таллина далеко?
Эстонец: - Недалеко. .
- Подвезете?
- Садитесь пожалуйста. .
Едут они час, два, три...
- Скажите, а до Таллина далеко?
- Теперь далеко!

- Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей... Блин... Шаурменей? Короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы!

Техническое перевооружение страны идет полным ходом - уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвёртые.

У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает".

В автобусе. Бабушка говорит парню с длинными волосами:
- Девочка, передай за проезд.
- Я не девочка!
- Нашла, чем гордиться!

- Па-а-азвольте...
- Позвольте Вам не позволить!
- Не позволяю мне не позволять!!
- Позвольте Вам не позволить не позволять мне не позволять!!!
- Не позв... Да идите Вы на х#й!!!

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Вдруг из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер...
Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- Иди сюда, б**дь!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- Нахуй ты его зовёшь то?

Купил мужик петуха. В первый день он всех кур трахнул, на второй всех гусей. Мужик думает, пиздец петуху придет, если и дальше всех так трахать будет. На третий день видит мужик лежит петух по среди двора, а вокруг него зерно. Мужик подошел и говорит: Ах ты петух.. так и знал, что сдуешься! Петух приоткрыл один глаз и говорит:
Сука, спугнешь ворон, я тебя выебу!

Последний раз редактировалось voltage; 05.09.2012 в 18:41.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (05.09.2012), Euge25 (05.09.2012), Rulid (05.09.2012), Zarik (05.09.2012), maxprime (05.09.2012), pavel 13 (05.09.2012), taran70 (05.09.2012), uragan (05.09.2012)
Закрытая тема

Метки
fun, креатив, юмор
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА