Легендарный боксер Леннок Льюис заявил, что готов вернуться в ринг. "Если мне дадут 100 миллионов, я сниму пижаму и пойду тренироваться в спортзал". Льюис завершил карьеру, после того, как в 2003 году победил Виталия Кличко. Тот бой закончился скандалом. Почему? Смотрите полную версию боя!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Американская актриса и модель выступила в качестве организатора гоночной команды, которая будет выступать в гонках серии Ле-Ман на автомобиле Aston Martin Vantage GT. «Конюшню» назвали Downforce1, что в переводе с английского означает «прижимная сила». Этот термин, как известно, используется в аэродинамике, но, возможно, Памела Андерсон вкладывает в него какой-то иной смысл.
У команды пока лишь один автомобиль и один пилот. Им стал Маркус Фукс.
Утверждается, что знаменитая блондинка не случайно пришла в автоспорт. По ее словам, она является большой поклонницей Формулы 1 и Наскара. Причем уже на будущий год ее команда планирует начать выступление также и в серии NASCAR.
Дебют Downforce1 состоится уже через неделю на первой в этом сезоне 6-часовой гонке серии Ле-Ман на автодроме Поль Рикар во Франции.
Она еще кстати вполне себе ничего Хотя, я сначала подумал название будет типа BigBoobsPower.
Вообще, в проекте 1144 «Орлан», 4 таких крейсера, но в боевом строю только 1 - "Петр Великий". Остальные 3 в "отстое". Кстати говоря, вроде как у американцев крейсеров такого типа вообще нет. Они (эти атомные крейсеры) разрабатывались для ушатывания авианосцев. На 2011 год это самый большой в мире действующий неавианесущий ударный боевой корабль